- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Приветствую
Все чуть чуть проще - вся идея замены ссылок была больше в помощь тем кто просил фичу и для расширения функционала, а не для сбора комиссий. По этому если смотреть на с позиции "собрать %" действительно умиляет.
В какой-то момент, когда за 30% никто особо не брал, а фича была нужна "оптом" - переезд домена, или вот такой вот способ как у упомянутого клиента разобраться с проблемой, решили сделать вот так.
Чтобы и оптимизатор имел возможность решить часть своих задач, и вебмастеру были небольшие заявки. (прошу не принимать это как низкую оценку труда Вебмастера - ни в коем случае так не делаем. Просто если за 30% нет спроса, то возможность заработать 30% от 0 немного хуже чем 10% от чего-то)
Ввиду того что замена ссылок не влияет на рейтинг и прочее и не является обязательно ограничились новостью. Для любителей экономоить второй раз через полгода и уже за 30% + добровольческая часть (кто то сменит, кто-то нет).
В общем вот такая примерно идея замены ссылок.
"2. Замена ссылок стала дешевле
Теперь стоимость первой замены ссылки в конкретной статье 10% вместо 30. Каждая последующая замена в данной статье 30%." https://www.miralinks.ru/news/view/
Все верно. Первой заменЫ ссылкИ. Одной ссылки. Автоматом так заявки и приходят - одна ссылка 10%, 2 ссылки 20%, 3 ссылки 30%. И меня год все устраивало.
Зачем вы сейчас начинаете перекручивать правила? Чтобы распилить бабло островка?
A___S
Ребята не пилят чужие средства, какой смысл? из-за тысячи ссылок вот так краснеть. Да и подобные манипуляции не приемлемы. + технически приход у ВМа всегда равен расходу у Оптимизатора * 0,82. Т.е. у оптимизатора также было в расходе 3 ссылки по 30%.
Давайте я помогу разобраться.
Скинул Вам в личку (так как там id из фин истории) пример начисления средств за две и три ссылки на один домен ДО злополучной "пачки" заявок по 30% за каждую, и неверного последующего объяснения с пересчетом задним числом (по этому у Вас и образовался минус, успели вывести).
эти подавались по стандартным правилам. Там получилось что 2 платежа по 5% (так как ссылки были на один домен). И еще пример трех одинаковых ссылок.
Если есть желание разберем все Ваши логи по изменению ссылок.
Повторюсь, нам нет смысла заниматься вот такими вещами и "распилами".
Человек реально накосячил, при чем два раза - когда прислал не так заявки, и когда без предупреждения поправил этот косяк, что привело к тому что привело.
Жесткий косяк, никакого дополнительного умысла тут не было.
p.s.
Если я неверно посмотрел - обязательно пишите примеры. Во всем разберемся
zeadoom
я вам написала в личку с конкретными цифрами. Суть в том, что в новости от 21 марта 2016, на которую ссылается ваш сотрудник, идет речь о стоимости редактирования одной ссылки - 10%.
Никаких пояснений про один домен или 3 домена нигде нет.
По автоматическим заявкам никаких претензий нет - там корректно начислялось по 10% за ссылку. Я не размещаю статьи со ссылками на разные домены, поэтому сравнить в моей статистике не с чем.
Такая ситуация только с островком возникла, когда свежие заявки, уже после той "ошибки" вашего сотрудника, стали приходить по 5% за ссылку.
P.S. Действительно, раньше тоже приходило по 10% за статью, а не за ссылку, хотя в новости четко сказано о стоимости замены ссылки, а не всех ссылок в статье. Пока заявки такого плана были единичными, было незаметно, а когда опт пошел - сразу бросилось в глаза.
Такая ситуация только с островком возникла, когда свежие заявки, уже после той "ошибки" вашего сотрудника, стали приходить по 5% за ссылку.
Вот об этом я и говорил ранее - кому пришло в голову делить стоимость замены на количество ссылок? Запутались сами и нас всех переколошматили.
Коллеги, объективно вы с техподдержкой GGL не общались - оба сервиса родились в одной конторе, но толи из-за того что Miraj пристально следил за миралинкс, толи по другим причинам - техподдержка в миралинкс ну очень гибкая и вникает в каждый вопрос. Не было ни одного момента, чтоб оставляли с проблемой один на один сказав читай правила. Боюсь конечно сглазить, да и пишу редко - раза пять в год, но надеюсь что планка не будет опущена.
Возвращаясь к проблеме.
В сохраненной копии гугля за 22 июня:
Первое изменение ссылок будет стоить 10% от стоимости размещения (за каждую ссылку).
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:KvPAZZCF3qEJ:https://help.miralinks.ru/izmenenie_ssilok_v_razmeschennih_statyah
В правилах сегодня:
Первое изменение ссылок будет стоить 10% от стоимости размещения.
Ну и как это называется? Выходит, больше года заявки приходили по заниженной цене? Или когда этот глюк начался? Если б не островок с его ордой заявок, я бы и не заметила. Как и все остальные не заметили.
И почему вместо того, чтобы исправить стоимость и сделать доначисление сообразно правилам, из правил выкинули ключевую фразу?
Здравствуйте
Давайте сделаем так: я досчитаю Ваши балансы как обещал.
далее сяду лично с разработкой и точно скажу какого числа (если этого не было с релизом в день новости) и почему стало 10% за домен а не ссылку.
zagred прав - сейчас запутались и переколошматили.
фикс делался, как я писал выше, в связи с определенным спросом (как и вся идея удаления\изменения ссылок сделана не для заработка, а для предоставления возможностей тем кому это нужно сделать, чтобы не мучать ЛС лишний раз). я допускаю, что в момент его запуска изменили на 10% за домен и не поправили готовый к другому (10% за штуку) хелп. А сейчас привели в соответствие алгоритмам работы с момента изменения.
Хочу обратить внимание на то, что вне зависимости от % и подсчета, случаев когда оптимизатор заплатил 10%(20,30..) за штуку, а ВМ получил 10% за домен не может быть. (т.е. система не откладывает от таких операций ничего кроме стандартной комиссии ВМа).
Если ВМ получает 16,4 рубля это значит что Оптимизатор отдал 20 рублей за действие. Я к тому, что весь год заявки подавали оптимизаторы, при подаче они смотрели на цену и принимали решение подавать или нет.
В общем еще раз извиняюсь за путаницу и покорно прошу дождаться подробностей.
zeadoom, не могу вывести средства на карту - выходит сообщение красным "Вебмастер имеет задержку на вывод средств в размере 3-х месяцев от даты платежа (данное правило не распространяется на вебмастеров, у которых все площадки имеют рейтинг не ниже 85 и пройдена верификация). Т.е. вознаграждение за размещение статьи может быть выведено из системы через 3 месяца после размещения статьи при отсутствии нарушений за этот период."
Никогда не было задержки на вывод средств, к тому же все площадки имеют рейтинг выше 95 и пройдена верификация.
Написал в СП, но не уверен ответят ли сегодня, а планировал вывод средств на карту в понедельник.
strana, \
Такое может быть, если вы добавляли новый сайт в биржу и не подтвердили владение домена/сайта. Даже если сам сайт еще не прошел модерацию.