Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR -7

V
На сайте с 16.06.2017
1
strana:
zeadoom, не могу вывести средства на карту - выходит сообщение красным "Вебмастер имеет задержку на вывод средств в размере 3-х месяцев от даты платежа (данное правило не распространяется на вебмастеров, у которых все площадки имеют рейтинг не ниже 85 и пройдена верификация). Т.е. вознаграждение за размещение статьи может быть выведено из системы через 3 месяца после размещения статьи при отсутствии нарушений за этот период."

Никогда не было задержки на вывод средств, к тому же все площадки имеют рейтинг выше 95 и пройдена верификация.

Написал в СП, но не уверен ответят ли сегодня, а планировал вывод средств на карту в понедельник.

В обращении дали подробные пояснения, заявку на вывод поставили.

strana
На сайте с 25.08.2008
116
vladand1:
strana, \
Такое может быть, если вы добавляли новый сайт в биржу и не подтвердили владение домена/сайта. Даже если сам сайт еще не прошел модерацию.

Спасибо за совет, ценю, однако не тот случай. Последний сайт в Миралинкс я добавлял где-то 5 лет тому назад.

СП ответила, что-то с валютным курсом вроде мутно. Карта в евро, раньше было видно сколько рублей нужно для вывода, а сейчас написано 0 RUB.

Минимум 100 евро + 4,5% ком. , что приблизительно 7000 рублей по курсу ЦБР. Я же вывожу 7400 рублей. Если биржа и на валютном курсе берет 400 рублей (свыше 5%) , то выходит, что вывод средств из биржи уже стоит в общем где-то 10%.

Если так, то лучше уж в Webmoney вывести, а потом из WM на карту.

P.S. В последнем ответе СП выяснилось в чем загвоздка. Не был задан актуальный курс евро в системе :)

Вопрос решили.

Z
На сайте с 28.04.2011
199

strana

Сейчас сделаем. на всякий случай номер тикета киньте. (хотя логин Ваш помню).

UP

О, успели раньше меня :)

В любом случае тоже изучу что там было ну и отправлю вывод

странно как то, изначально не увидел дополнения ребят в ветке. после ответа - увидел.

E
На сайте с 05.10.2011
82

Как вообще с заявками сейчас в Мире? С сайтом тиц100 можно что-то словить еще?

мэдиссон авеню ( https://devrockets.ru )
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
extlife:
Как вообще с заявками сейчас в Мире? С сайтом тиц100 можно что-то словить еще?

У меня и с тиц 10 приходят заявки при цене в 500 рублей, правда редко, 2-5 в месяц

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
E
На сайте с 05.10.2011
82
A.Hagen:
У меня и с тиц 10 приходят заявки при цене в 500 рублей, правда редко, 2-5 в месяц

500 рублей за ТИЦ10? Однако ж. Видимо, очень крутой ресурс.

A
На сайте с 24.09.2009
179

У меня вообще грубо говоря нет заявок на сайтах с тИЦ до 50.

zeroif
На сайте с 15.11.2009
122
extlife:
500 рублей за ТИЦ10? Однако ж. Видимо, очень крутой ресурс.

Что такое 500р) да и большой разницы нету какой тИЦ 10-100,

Считаю, нормальная минимальная цена - долларов 20$ с которых площадка получает 10$, остальное забирает биржа и копирайтер.

По этому цена 1200р не меньше для любой площадки, ниже это шлак или просто заспамленные...

---------- Добавлено 08.07.2017 в 12:00 ----------

zeadoom

предлагаю убрать это правило

"В одном каталоге не должно быть более 30 статей. Если у Вас возникнут проблемы при создании каталогов - обратитесь в службу поддержки."

Смысла от него давно нет

Статьи с ссылками на СМИ, под города Украины, от 413 гривен. (пишите в приват)
Z
На сайте с 28.04.2011
199

Здравствуйте

zeroif

Если нужно где убрать напишите в СП помогут. Касательно глобального вырезания поставлю в задачи на подумать, видоизменим возможно, так как по * пс не так как раньше режет (я про частоту)

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Периодически происходит такое. Размещают статьи через каталог размещения гугл, а потом мне пишут, мол почему ссылка стоит noindex.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий