- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
zeadoom, не могу вывести средства на карту - выходит сообщение красным "Вебмастер имеет задержку на вывод средств в размере 3-х месяцев от даты платежа (данное правило не распространяется на вебмастеров, у которых все площадки имеют рейтинг не ниже 85 и пройдена верификация). Т.е. вознаграждение за размещение статьи может быть выведено из системы через 3 месяца после размещения статьи при отсутствии нарушений за этот период."
Никогда не было задержки на вывод средств, к тому же все площадки имеют рейтинг выше 95 и пройдена верификация.
Написал в СП, но не уверен ответят ли сегодня, а планировал вывод средств на карту в понедельник.
В обращении дали подробные пояснения, заявку на вывод поставили.
strana, \
Такое может быть, если вы добавляли новый сайт в биржу и не подтвердили владение домена/сайта. Даже если сам сайт еще не прошел модерацию.
Спасибо за совет, ценю, однако не тот случай. Последний сайт в Миралинкс я добавлял где-то 5 лет тому назад.
СП ответила, что-то с валютным курсом вроде мутно. Карта в евро, раньше было видно сколько рублей нужно для вывода, а сейчас написано 0 RUB.
Минимум 100 евро + 4,5% ком. , что приблизительно 7000 рублей по курсу ЦБР. Я же вывожу 7400 рублей. Если биржа и на валютном курсе берет 400 рублей (свыше 5%) , то выходит, что вывод средств из биржи уже стоит в общем где-то 10%.
Если так, то лучше уж в Webmoney вывести, а потом из WM на карту.
P.S. В последнем ответе СП выяснилось в чем загвоздка. Не был задан актуальный курс евро в системе :)
Вопрос решили.
strana
Сейчас сделаем. на всякий случай номер тикета киньте. (хотя логин Ваш помню).
UP
О, успели раньше меня :)
В любом случае тоже изучу что там было ну и отправлю вывод
странно как то, изначально не увидел дополнения ребят в ветке. после ответа - увидел.
Как вообще с заявками сейчас в Мире? С сайтом тиц100 можно что-то словить еще?
Как вообще с заявками сейчас в Мире? С сайтом тиц100 можно что-то словить еще?
У меня и с тиц 10 приходят заявки при цене в 500 рублей, правда редко, 2-5 в месяц
У меня и с тиц 10 приходят заявки при цене в 500 рублей, правда редко, 2-5 в месяц
500 рублей за ТИЦ10? Однако ж. Видимо, очень крутой ресурс.
У меня вообще грубо говоря нет заявок на сайтах с тИЦ до 50.
500 рублей за ТИЦ10? Однако ж. Видимо, очень крутой ресурс.
Что такое 500р) да и большой разницы нету какой тИЦ 10-100,
Считаю, нормальная минимальная цена - долларов 20$ с которых площадка получает 10$, остальное забирает биржа и копирайтер.
По этому цена 1200р не меньше для любой площадки, ниже это шлак или просто заспамленные...
---------- Добавлено 08.07.2017 в 12:00 ----------
zeadoom
предлагаю убрать это правило
"В одном каталоге не должно быть более 30 статей. Если у Вас возникнут проблемы при создании каталогов - обратитесь в службу поддержки."
Смысла от него давно нет
Здравствуйте
zeroif
Если нужно где убрать напишите в СП помогут. Касательно глобального вырезания поставлю в задачи на подумать, видоизменим возможно, так как по * пс не так как раньше режет (я про частоту)
Периодически происходит такое. Размещают статьи через каталог размещения гугл, а потом мне пишут, мол почему ссылка стоит noindex.