- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
"Вебмастер имеет задержку на вывод средств в размере 3 месяцев от даты платежа. Т.е. вознаграждение за размещение статьи может быть выведено из системы через 3 месяца после размещения статьи при отсутствии нарушений за этот период."
Это значит я через три месяца только деньги смогу вывести?
hustle, если вы бета-тестер, то ограничения на вас не действуют.
Вебмастера, которые зарегистрируются после официального анонса будут иметь задержку в 3 месяца.
Этот пункт в правилах создан для того, чтобы предотвратить возможные махинации со стороны недобросовестных вебмастеров.
MiRaj, есть пару вопросов поскольку пока не зарегистрировался ни какой информации не прочтешь
1. возможно ли размещение статей на новых страницах или же необходимо размещать на уже существующих?
2. формат получаемого текста, т.е. возможно ли использовать свое форматирование текста: переводы строк, <span>, списки.
burunduk,
1. Возможно. В ручном режиме вы можете разместить где пожелаете нужным.
2. В системе встроен удобный визуальный редактор, можете отредактировать статью по своему желанию, добавить графики, изображения.
В системе встроен удобный визуальный редактор, можете отредактировать статью по своему желанию, добавить графики, изображения.
привычнее в коде на локальной машине редактировать и с неё же выгружать, пойду попробую зарегистрироваться
burunduk добавил 20.06.2008 в 23:09
MiRaj, попытался добавить 4 сайта 3 отклонено за, Массовая продажа ссылок
странные требования к ресурсам при таких предложенных ценах 😮
Подключение других систем размещения статей или продажных ссылок
у меня ссылка с некоторых внутренних страниц стоит дороже и все места проданы!
да и статьи на отклоненных сайтах в месяц стоят дороже.
посмотрел несколько площадок 😂 да ну нафиг, толку от них 0! на 5,25$ можно спокойно в течении достаточно длительного времени покупать ссылки по 0,01$-0,05$ со страниц с каталожных сайтов с pr да еще и рабочие
т.е. пока не будет нормальных площадок (а их не будет при таких требованиях), там делать нечего :(
burunduk, сайты с такими простынями ссылок никто в систему не примет :)
Так что можете продолжать продавать и покупать
ссылки по 0,01$-0,05$ со страниц с каталожных сайтов с pr да еще и рабочие
Михаил, желаю вам раскрутить вашу биржу, чтобы там было больше площадок и оптимизаторов.
Сам я добавил 4 статьи, скоро пополню счет и размещу.
MiRaj, на мой взгляд, не хватает возможности добавлять свои статьи к продажным (или я её не нашёл).
Это с одной стороны разбавит продажные статьи статьями без внешних ссылок, а с другой, у вебмастера будет дополнительный стимул наращивать показатели всего раздела статей.
Сергей Палыч, спасибо.
Skie, такая возможность есть - вы просто добавляете статью, как в общем случае и при выборе площадки выбираете свой сайт.
Разумеется, в этом случае никакие дополнительные средства с вас не снимаются.
Пожелания:
1. Добавить в список площадок определенной категории что-то типа кнопки "вывести все (кол-во 'всех')".
2. Добавить возможность экспорта списка в xls для дальнейшего анализа.
3. Добавить что-то типа избранного с иерархической структурой. Т.е. в каком-то смысле - дубликат каталога, но локальный, рекламодателя.
4. Хорошо было бы получить возможность самостоятельно составлять список параметров площадок, которые я хочу видеть в каталоге и на основе которых буду принимать решение, где покупать размещение. В этом списке должны быть все параметры площадок, а не только URL/тИЦ/PR/DMOZ/YaCa/банк/цена/категория
Глюк:
- в каталоге площадок при клике на "Сортировать по: 'названию'" - исчезает список площадок.
human добавил 02.07.2008 в 12:05
Ещё одно пожелание:
- дать возможность веб-мастеру указывать максимальное кол-во ссылок в статье. Всё-таки 3 - это много для некоторых площадок, а рекламодатели обычно ставят максимум :(.