Система размещения статей MiraLinks.ru (beta) – приглашаю на тестирование.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

"Вебмастер имеет задержку на вывод средств в размере 3 месяцев от даты платежа. Т.е. вознаграждение за размещение статьи может быть выведено из системы через 3 месяца после размещения статьи при отсутствии нарушений за этот период."

Это значит я через три месяца только деньги смогу вывести?

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

hustle, если вы бета-тестер, то ограничения на вас не действуют.

Вебмастера, которые зарегистрируются после официального анонса будут иметь задержку в 3 месяца.

Этот пункт в правилах создан для того, чтобы предотвратить возможные махинации со стороны недобросовестных вебмастеров.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

MiRaj, есть пару вопросов поскольку пока не зарегистрировался ни какой информации не прочтешь

1. возможно ли размещение статей на новых страницах или же необходимо размещать на уже существующих?

2. формат получаемого текста, т.е. возможно ли использовать свое форматирование текста: переводы строк, <span>, списки.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

burunduk,

1. Возможно. В ручном режиме вы можете разместить где пожелаете нужным.

2. В системе встроен удобный визуальный редактор, можете отредактировать статью по своему желанию, добавить графики, изображения.

[Удален]
MiRaj:
В системе встроен удобный визуальный редактор, можете отредактировать статью по своему желанию, добавить графики, изображения.

привычнее в коде на локальной машине редактировать и с неё же выгружать, пойду попробую зарегистрироваться

burunduk добавил 20.06.2008 в 23:09

MiRaj, попытался добавить 4 сайта 3 отклонено за, Массовая продажа ссылок

странные требования к ресурсам при таких предложенных ценах 😮

....Максимально допустимым является установка 4 оформленных ссылок для пользователя с главной страниц и 1-2 с внутренних страниц.......
Подключение других систем размещения статей или продажных ссылок

у меня ссылка с некоторых внутренних страниц стоит дороже и все места проданы!

да и статьи на отклоненных сайтах в месяц стоят дороже.

посмотрел несколько площадок 😂 да ну нафиг, толку от них 0! на 5,25$ можно спокойно в течении достаточно длительного времени покупать ссылки по 0,01$-0,05$ со страниц с каталожных сайтов с pr да еще и рабочие

т.е. пока не будет нормальных площадок (а их не будет при таких требованиях), там делать нечего :(

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

burunduk, сайты с такими простынями ссылок никто в систему не примет :)

Так что можете продолжать продавать и покупать

burunduk:
ссылки по 0,01$-0,05$ со страниц с каталожных сайтов с pr да еще и рабочие
Сергей Палыч
На сайте с 17.12.2007
81

Михаил, желаю вам раскрутить вашу биржу, чтобы там было больше площадок и оптимизаторов.

Сам я добавил 4 статьи, скоро пополню счет и размещу.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

MiRaj, на мой взгляд, не хватает возможности добавлять свои статьи к продажным (или я её не нашёл).

Это с одной стороны разбавит продажные статьи статьями без внешних ссылок, а с другой, у вебмастера будет дополнительный стимул наращивать показатели всего раздела статей.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Сергей Палыч, спасибо.

Skie, такая возможность есть - вы просто добавляете статью, как в общем случае и при выборе площадки выбираете свой сайт.

Разумеется, в этом случае никакие дополнительные средства с вас не снимаются.

human
На сайте с 05.02.2004
78

Пожелания:

1. Добавить в список площадок определенной категории что-то типа кнопки "вывести все (кол-во 'всех')".

2. Добавить возможность экспорта списка в xls для дальнейшего анализа.

3. Добавить что-то типа избранного с иерархической структурой. Т.е. в каком-то смысле - дубликат каталога, но локальный, рекламодателя.

4. Хорошо было бы получить возможность самостоятельно составлять список параметров площадок, которые я хочу видеть в каталоге и на основе которых буду принимать решение, где покупать размещение. В этом списке должны быть все параметры площадок, а не только URL/тИЦ/PR/DMOZ/YaCa/банк/цена/категория

Глюк:

- в каталоге площадок при клике на "Сортировать по: 'названию'" - исчезает список площадок.

human добавил 02.07.2008 в 12:05

Ещё одно пожелание:

- дать возможность веб-мастеру указывать максимальное кол-во ссылок в статье. Всё-таки 3 - это много для некоторых площадок, а рекламодатели обычно ставят максимум :(.

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий