- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Поправил верхнее сообщение. Ничего не упустил?
Если не сложно ткните носом мы ставили "рандом за последние 3-6 месяцев" в примерах. Но там понял Вас, очевидно нужен еще ближе и свежее
Думаю есть смысл выбирать вебмастеру (как опция, в идеале) из последних (временной период, количество), 6 месяцев очень много, и стратегия сайтов может поменяться, и сам сайт хозяева поменять
:) А мы его специально не трогали. Но на сегодня больше вопрос не в косяке а в том что проверку на уник мы сейчас будем перерабатывать в виду ужесточившейся в раздаче банов на нужные запросы гугла и яши (отразилось не только на наших провероках но и в целом). Решение найдено но пока весь упор на на основные направления использования проверок.
Раньше был грех у вас дублем уникальность текстов ставил проверку, она при обновлении страницы возвращалась к 10-ке;)
---------- Добавлено 05.05.2018 в 17:27 ----------
Думаю есть смысл выбирать вебмастеру (как опция, в идеале) из последних (временной период, количество), 6 месяцев очень много, и стратегия сайтов может поменяться, и сам сайт хозяева поменять
Раньше был грех у вас дублем уникальность текстов ставил проверку, она при обновлении страницы возвращалась к 10-ке;)
P.S. Ничего не упустил, все верно:)
Подумаем конечно, но мне пока кажется решением сжать сроки показа примеров.
Есть же сайты с разными разделами, по тематике. Если дать самостоятельно - есть шанс что будет "самое вкусное", а рандом из периода как раз показывает все варианты. Но в целом да есть что поправить
Ну пока с ПУ все было ок и не жалко было, вот и не трогали. А последние пара месяцев прям везде ПУ шутки шутит. По этому пока меняем методы и вопрос с глобальными 10шт также придется пересмотреть.
Подумаем конечно, но мне пока кажется решением сжать сроки показа примеров.
Ну меня бы и это устроило, лишь бы сроки были реально реально "сжаты"
Есть же сайты с разными разделами, по тематике. Если дать самостоятельно - есть шанс что будет "самое вкусное", а рандом из периода как раз показывает все варианты. Но в целом да есть что поправить
Тогда по последнему примеру на раздел, например?
Ну пока с ПУ все было ок и не жалко было, вот и не трогали. А последние пара месяцев прям везде ПУ шутки шутит. По этому пока меняем методы и вопрос с глобальными 10шт также придется пересмотреть.
Все верно, но большинство еще и бесплатку отключили, чтобы снизить репутационные потери, так что подозреваю к вам пошла нагрузка и вы убрали этот момент, насколько помню недели две назад окончательно
Более месяца назад купил ссылку на subscribe.ru, всё ещё не проиндексирована Гуглем, прошу вернуть деньги (5717 руб.)
Здравствуйте
Индексация - прерогатива поисковых систем. Пожалуйста, напишите id статьи проверим, если будет обнаружено намеренное скрытие от ПС, то можно обработать случай согласно пункту 10.5 правил Вебмастера
Здравствуйте
Индексация - прерогатива поисковых систем. Пожалуйста, напишите id статьи проверим, если будет обнаружено намеренное скрытие от ПС, то можно обработать случай согласно пункту 10.5 правил Вебмастера
я заказывал услугу у вас. как она будет выполнена мне не интересно. нет индексации - возвращайте деньги. z11186231
Спасибо за id статьи. Сейчас проверим на факт нарушения правил системы Вебмастером.
Касательно индексации и возможных рисков подробно описано в правилах системы:
https://www.miralinks.ru/rules
А именно
Правила Оптимизтора
Пункт 5 - Индексация статей
А сколько часов платеж может иметь статус "В обработке"?
Приветствую
discoid
Проверили, нарушений нет. Статья в индексе Яндекса, запрета к индексации нет. Поможем вернуть ее в гугл и узнаем причину отсутствия. Факта насильного запрета от индексации не найдено, вебмастера согласно правилам наказать не за что.
Ingvarr
Карты в этом статусе от 1 часа до 6 рабочих дней.
Вебмани из-за проблем с ними глобально также могут до 1.5 дней находится.
Именно, по этому мы почти сразу стараемся сейчас отправлять (ускорили распределение на вывод) чтобы в итоге выходило 3 рабочих дня. Чтобы не было 2 дня распределяется у нас и еще 2 выводится...
Этот статус значит что со стороны Миралинкс мы отправили.