Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR -7

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Поправил верхнее сообщение. Ничего не упустил?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
zeadoom:
Если не сложно ткните носом мы ставили "рандом за последние 3-6 месяцев" в примерах. Но там понял Вас, очевидно нужен еще ближе и свежее

Думаю есть смысл выбирать вебмастеру (как опция, в идеале) из последних (временной период, количество), 6 месяцев очень много, и стратегия сайтов может поменяться, и сам сайт хозяева поменять

zeadoom:
:) А мы его специально не трогали. Но на сегодня больше вопрос не в косяке а в том что проверку на уник мы сейчас будем перерабатывать в виду ужесточившейся в раздаче банов на нужные запросы гугла и яши (отразилось не только на наших провероках но и в целом). Решение найдено но пока весь упор на на основные направления использования проверок.

Раньше был грех у вас дублем уникальность текстов ставил проверку, она при обновлении страницы возвращалась к 10-ке;)

---------- Добавлено 05.05.2018 в 17:27 ----------

A.Hagen:
Думаю есть смысл выбирать вебмастеру (как опция, в идеале) из последних (временной период, количество), 6 месяцев очень много, и стратегия сайтов может поменяться, и сам сайт хозяева поменять

Раньше был грех у вас дублем уникальность текстов ставил проверку, она при обновлении страницы возвращалась к 10-ке;)

P.S. Ничего не упустил, все верно:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Z
На сайте с 28.04.2011
188

Подумаем конечно, но мне пока кажется решением сжать сроки показа примеров.

Есть же сайты с разными разделами, по тематике. Если дать самостоятельно - есть шанс что будет "самое вкусное", а рандом из периода как раз показывает все варианты. Но в целом да есть что поправить

Раньше был грех у вас дублем уникальность текстов ставил проверку, она при обновлении страницы возвращалась к 10-ке

Ну пока с ПУ все было ок и не жалко было, вот и не трогали. А последние пара месяцев прям везде ПУ шутки шутит. По этому пока меняем методы и вопрос с глобальными 10шт также придется пересмотреть.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
zeadoom:
Подумаем конечно, но мне пока кажется решением сжать сроки показа примеров.

Ну меня бы и это устроило, лишь бы сроки были реально реально "сжаты"

zeadoom:
Есть же сайты с разными разделами, по тематике. Если дать самостоятельно - есть шанс что будет "самое вкусное", а рандом из периода как раз показывает все варианты. Но в целом да есть что поправить

Тогда по последнему примеру на раздел, например?

zeadoom:
Ну пока с ПУ все было ок и не жалко было, вот и не трогали. А последние пара месяцев прям везде ПУ шутки шутит. По этому пока меняем методы и вопрос с глобальными 10шт также придется пересмотреть.

Все верно, но большинство еще и бесплатку отключили, чтобы снизить репутационные потери, так что подозреваю к вам пошла нагрузка и вы убрали этот момент, насколько помню недели две назад окончательно

discoid
На сайте с 15.02.2007
124

Более месяца назад купил ссылку на subscribe.ru, всё ещё не проиндексирована Гуглем, прошу вернуть деньги (5717 руб.)

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Здравствуйте

Индексация - прерогатива поисковых систем. Пожалуйста, напишите id статьи проверим, если будет обнаружено намеренное скрытие от ПС, то можно обработать случай согласно пункту 10.5 правил Вебмастера

discoid
На сайте с 15.02.2007
124
zeadoom:
Здравствуйте
Индексация - прерогатива поисковых систем. Пожалуйста, напишите id статьи проверим, если будет обнаружено намеренное скрытие от ПС, то можно обработать случай согласно пункту 10.5 правил Вебмастера

я заказывал услугу у вас. как она будет выполнена мне не интересно. нет индексации - возвращайте деньги. z11186231

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Спасибо за id статьи. Сейчас проверим на факт нарушения правил системы Вебмастером.

Касательно индексации и возможных рисков подробно описано в правилах системы:

https://www.miralinks.ru/rules

А именно

Правила Оптимизтора

Пункт 5 - Индексация статей

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

А сколько часов платеж может иметь статус "В обработке"?

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Приветствую

discoid

Проверили, нарушений нет. Статья в индексе Яндекса, запрета к индексации нет. Поможем вернуть ее в гугл и узнаем причину отсутствия. Факта насильного запрета от индексации не найдено, вебмастера согласно правилам наказать не за что.

Ingvarr

Карты в этом статусе от 1 часа до 6 рабочих дней.

Вебмани из-за проблем с ними глобально также могут до 1.5 дней находится.

Именно, по этому мы почти сразу стараемся сейчас отправлять (ускорили распределение на вывод) чтобы в итоге выходило 3 рабочих дня. Чтобы не было 2 дня распределяется у нас и еще 2 выводится...

Этот статус значит что со стороны Миралинкс мы отправили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий