- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупаю ссылки на бирже с конца прошлого года. Изначально выбрал рубли в качестве валюты счета, т.к. заказы на продвижене сайтов оплачивается в рублях.
Информация об истинной рублевой стоимости ссылок, как я узнал сегодня, скрыта от покупателя. Если продавец выбрал также рубли в качестве валюты счета, истинная рублевая стоимость ссылки совпадает с той, которую вижу я. Если продавец выбрал доллары или евро в качестве валюты счета, рублевая стоимость ссылки меняется каждый день в зависимости от изменения курсов. И 100 ссылок, стоившие 2 недели назад 10руб/день сейчас стоят 12руб/день, а через месяц могут стоить 20руб/день.
До тех пор, пока система не перейдет на прозрачное ценообразование в рублях, пользоваться ей не буду.
а через месяц могут стоить 20руб/день.
это значит, что доллар будет стоить 60 рублей, надеюсь такого наше правительство не допустит...
это значит, что доллар будет стоить 60 рублей, надеюсь такого наше правительство не допустит...
В данном случае это Ваш косяк ;)
Один продает Жигули, другой покупает иномарку. Но том и разошлись, решив, что и то, и другое - автомобиль на 4 колесах и с круглым рулем 😂
Savitur, а кто вам дал право менять цены по своему усмотрению по сути?
Почему Оптимизатора должно волновать в какой валюте Вебмастер продает ссылки? Тем более, что валюту можно менять хоть каждый день и О никогда не узнает в какой валюте он опкупают ту или иную из 10 тысяч ссылок. Это уже не биржа ссылок получается, а форекс какойто где все хотят друг друга на курсе нае.. обмануть.
На правительство могут надеяться только бюджетники.
Вы что то писали про увеличение количества документов, представленных на бирже.
А что с количеством покупателей?
Когда была рекламная компания с бонусным счетом, я как, думаю, многие закупились на Вашей бирже. Как только деньги на моем счете закончатся, я как, думаю, многие закупки прекратят. Благо есть где за рубли ссылки купить.
Нужно ориентироваться на покупателя в первую очередь, иначе на бирже останутся вебмастера, покупающие ссылки друг у друга за wmz для накрутки пузомерок.
Когда была рекламная компания с бонусным счетом, я как, думаю, многие закупились на Вашей бирже
А Вы всегда на пару месяцев ссылки покупаете? Пока бонусы действуют? :) Хорошо Вашим клиентам, наверное - нескучно ;)
Господи, как же много Ты создал глупых жополизов, которые даже не понимают, что они пишут, в безудержном порыве угодить стаду! Прощаюсь с серчем, в компании агрессивных идиотов мне делать нечего. Прошу модераторов забанить меня пожизненно, чтобы не было соблазна сюда еще что-нибудь написать.
yuryN, без проблем.
Только не понимаю зачем так нервничать? Ну облажался линкфид со своими расчетами - вам то чего..
Нужно ориентироваться на покупателя в первую очередь, иначе на бирже останутся вебмастера, покупающие ссылки друг у друга за wmz для накрутки пузомерок.
Переход биржи на рублевые расчеты :
Уважаемые пользователи, сегодня ночью мы начинаем переход на рублевые расчеты внутри биржи.
Это означает, что все цены будут зафиксированы в рублях и оплата услуг на бирже будет производиться только в рублях. Выводить денежные средства можно будет, как и раньше, в выбранной Вами валюте при регистрации. Конвертация при выводе будет осуществляться по курсу ЦБ РФ на день вывода.
До понедельника, 19го января, ввод и вывод средств будет частично ограничен.
Информация для вебмастеров : оборот биржи в январе растет темпами в 3-4 раза выше, чем в ноябре-декабре, именно поэтому Евген и Ко, так сильно беснуются, потому что у сапы оборот падает ☝
Конечно абсолютные числа говорят в пользу сапы, но те кто сейчас воспользуются трендом, весной будут собирать дивиденты))))
Savitur, вы агент сапы в ликфиде? :) Круче антирекламы чем ваши опусы придумать просто невозможно, по по моему скромному мнению.
Переход биржи на рублевые расчеты :
Уважаемые пользователи, сегодня ночью мы начинаем переход на рублевые расчеты внутри биржи.
а как же вебмастероориентированность? вы хоть понимаете, что только что подставили всех вебмастеров? о ужас! то чем так гордился Savitur он сам же и похерил. :D
вот так вот..
Информация для вебмастеров : оборот биржи в январе растет темпами в 3-4 раза выше, чем в ноябре-декабре, именно поэтому Евген и Ко, так сильно беснуются, потому что у сапы оборот падает
о_О, вот это опус. честно говоря понятия не имею об оборотах Сапы, но мои обороты - растут, а значит и Сапы тоже. так что расслабьтесь.
Я кстати слышал что в Европе тоже вырос оборот по продаже книжек Карла Маркса в 3 раза. Со 100 книжек до 300 в месяц :D