Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

traglod
На сайте с 11.10.2007
110
VIRUSdp:
"Вы нарушили правила этики общения, неоднократно отправляли задание на доработку без объяснения причин."

Админы абсолютно неадекватные, забанили за то что я как оптимизатор высказал претензии к работе вебмастера и отправил на доработку а вебмастер без изменений отправлял на проверку, я же смотрел на работу и видя что вообще ничего не изменено отправлял на доработку без комментария.

Почему меня забанили а не вебмастера???

Суть претензии, перенести заметку на более свежий пост, желательно новый, так как статья на три месяца старше моего сайта да и вообще ей уже больше двух лет, последний раз индексировалась Гуглом 55 дней назад.

Рассудите

Если Вас интересуют новые посты а не ссылки в архивах - нужно было оставить только эту галочку в настройках компании изначально. Вебмастер не был в курсе что Вам нужна определенная дата поста, и теперь высказывать претензии - не очень логично.

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
TruthHunter:
1. Я надеюсь, у биржи есть амбиции и далеко идущие планы, и при их осуществлении кампаний будет несколько больше, чем просто много) И придётся вводить дополнительные удобства для поиска.
2. Я бы не сказал, что кампаний не так много. Даже если тыкать сотню раз в "подробнее" - это уже долго и неудобно.
3. Можно сделать поиск по части слова, фразы и по regexp для продвинутых - тут, думаю, ничего сложного.

Форма поиска уже и так слишком раздутая. А смысла поиска по анкорам при текущем и прогнозируемом количестве кампаний нет. Поэтому мы воздержимся от этого функционала.

zagred:
Да я уже 100500 раз просил сделать хотя бы всплывающее окно, в котором кампания описана. Не понимаю, в чем проблема, в системе же этих всплывающих окон - как собак нерезаных.

Проблема здесь вот в чем. Если делать всплывающее окно, то невозможно отображать важные подсказки о том, что означают разные пункты задания, а для новичков это критически важно. То есть, здесь будет дисбаланс.

T1sha:
Такой вопрос. Почему вывод средств из системы Миралинкс занимает несколько минут, а вывод средств из гогетлинкса - порой целый день? Т.е. меня даже больше интересует быстрая скорость вывода средства из Миралинкса. Почему нельзя и в ггл так сделать?

По техническим причинам. Мы ставим на проверку все обзоры, потом сообщаем о проблемах тем вебмастерам, у которых они есть и совершаем ряд других действий. Поэтому схему трехразового вывода средств наиболее приемлема для защиты интересов оптимизаторов.

SlimSavernake:
сделайте какую-нибудь форму, в которую можно было б запихнуть статью, а далее находились бы все совпадения с ключевиками оптимизаторов.

Вы можете вставлять анкоры в любую статью, немного изменяя ее содержимое.

VIRUSdp:
"Вы нарушили правила этики общения, неоднократно отправляли задание на доработку без объяснения причин."

Админы абсолютно неадекватные, забанили за то что я как оптимизатор высказал претензии к работе вебмастера и отправил на доработку а вебмастер без изменений отправлял на проверку, я же смотрел на работу и видя что вообще ничего не изменено отправлял на доработку без комментария.

Почему меня забанили а не вебмастера???

Суть претензии, перенести заметку на более свежий пост, желательно новый, так как статья на три месяца старше моего сайта да и вообще ей уже больше двух лет, последний раз индексировалась Гуглом 55 дней назад.

Рассудите

Я в курсе проблемы с вашим аккаунтом. Ваш аккаунт не блокирован, несмотря на нарушение правила о недопустимости оскорбления вебмастеров. Кроме того, вам написали с точки зрения правил, как нужно поступить в данной ситуации. Вы же продолжили отправлять на доработку задание вразрез c правилами и рекомендациями администратора.

Пожалуйста, изучите соглашение об использовании сервиса http://gogetlinks.net/license.php. Мы очень уважительно относимся к каждому нашему пользователю, поэтому не можем допустить продолжение подобного отношения с вашей стороны к вебмастерам.

[Удален]
Т-34:
Форма поиска уже и так слишком раздутая. А смысла поиска по анкорам

Я в курсе проблемы с вашим аккаунтом. Ваш аккаунт не блокирован, несмотря на нарушение правила о недопустимости оскорбления вебмастеров. Кроме того, вам написали с точки зрения правил, как нужно поступить в данной ситуации. Вы же продолжили отправлять на доработку задание вразрез c правилами и рекомендациями администратора.

Пожалуйста, изучите соглашение об использовании сервиса http://gogetlinks.net/license.php. Мы очень уважительно относимся к каждому нашему пользователю, поэтому не можем допустить продолжение подобного отношения с вашей стороны к вебмастерам.

"рекомендациями администратора" не поступали!!!

"оскорбления вебмастеров" таких не было!!!

Процитируйте их если таковые были.

Почему вебмастер отправлял на проверку ничего не изменяя, его вины нет?

AP
На сайте с 10.07.2007
151
traglod:
Если Вас интересуют новые посты а не ссылки в архивах - нужно было оставить только эту галочку в настройках компании изначально

честно говоря не нашел как настроить в кампании размещение ТОЛЬКО в новых постах. Вы имеете ввиду не ставить галочку "Страницы в индексе Яндекса"? Но страница может быть не в индексе, допустим ей несколько дней (или даже месяцев) - не думаю, что это совсем новая страница.

А вот пункта "только на новых страницах размещать" (которые появляются на сайте ВМЕСТЕ с ссылкой) действительно не хватает.

Вопрос к администрации: возможно такой пункт добавить в настройках кампании для оптимизаторов - "только на новых страницах размещать"? Все-таки пункт "Страницы не в индексе Яндекса (с гарантией индексации страницы в течение 45 дней)" это не означает 100% размещение на новой странице.

traglod
На сайте с 11.10.2007
110
ArtPresident:
Все-таки пункт "Страницы не в индексе Яндекса (с гарантией индексации страницы в течение 45 дней)" это не означает 100% размещение на новой странице.

Но именно это под собой этот пункт и подразумевает

[Удален]
traglod:
Но именно это под собой этот пункт и подразумевает

Я тоже был в этом уверен, да и сейчас в этом уверен.

В любом случае и слону понятно что если оптимизатору нужны страницы не в индексе то это касается только новых постов а не помоек которые не индексируются!

Администраторы GoGetLinks.Net не молчите!

[Удален]
Т-34:
Проблема здесь вот в чем. Если делать всплывающее окно, то невозможно отображать важные подсказки о том, что означают разные пункты задания, а для новичков это критически важно.

Нужно всплывающее окно, показывающее только анкор ссылки. Чтобы знать - стоит ли углубляться в задание и изучать его подробности.

SS
На сайте с 21.04.2010
7
zagred:
Нужно всплывающее окно, показывающее только анкор ссылки. Чтобы знать - стоит ли углубляться в задание и изучать его подробности.

Согласен с товарищем

У меня тут вопрос образовался. почему такой большой диапазон тица при установке цен (10-40, 50-100 и тд). По-моему хотя бы на нижних уровнях цена должна даваться за каждое деление (10,20,30,40,50).

Сейчас оптимизаторы понимают что незачем одобрять сайт с тиц 10, когда можно за те же деньги купить ссылку с тиц 40. На следующих уровнях бюджеты выше и разброс не особо важен.

A
На сайте с 09.05.2006
107
VIRUSdp:

Почему вебмастер отправлял на проверку ничего не изменяя, его вины нет?

Если вебмастер выполнил задание в соотв. с правилами, то ничего изменять по Вашей прихоти он и не должен ). Вы же вдвойне ему за это не заплатите, верно? Я, например, всегда именно из этого исхожу, когда после выполнения задания мне его отклоняют, придумывая какие-то новые несуразные комментарии.

Если Вы хотите размещаться только на новых страницах, то

1)снимите галочку с "страницы в индексе" в настройках

2)в комментарии четко пропишите, что требуются только новые статьи.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
Т-34:
СМС-коды - не очень хорошее решение. Чтобы их применять, мы должны уже при регистрации запрашивать номер мобильного. Очень сомневаюсь, что многие его предоставят. А спрашивать номер в момент снятия уже с точки зрения безопасности неэффективно.

Зачем при регистрации? Сделайте это как дополнительная возможность в настройках, кому надо тот и укажет свой номер телефона. Можно же и другие меры предложить, например привязать Кипер, чтобы делать оплату 1 рубль в момент подачи заявки на снятие ссылок.

Так же можно сделать поэтапное снятие ссылок, т.е. по частям в 20% в неделю.

Писать каждый раз вам с просьбой о том, чтобы были сняты ссылки тоже поймите неэффективно.

Да и вебмастер может вполне забить/пропустить такую просьбу.

А если система будет отслеживать это дело, т.е. делать заявку на снятие и поверять, то это совсем другое дело.

Это ведь шаг к уменьшению внешних ссылок на сайтах в системе, почему вы его так недооцениваете?

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий