- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"Вы нарушили правила этики общения, неоднократно отправляли задание на доработку без объяснения причин."
Админы абсолютно неадекватные, забанили за то что я как оптимизатор высказал претензии к работе вебмастера и отправил на доработку а вебмастер без изменений отправлял на проверку, я же смотрел на работу и видя что вообще ничего не изменено отправлял на доработку без комментария.
Почему меня забанили а не вебмастера???
Суть претензии, перенести заметку на более свежий пост, желательно новый, так как статья на три месяца старше моего сайта да и вообще ей уже больше двух лет, последний раз индексировалась Гуглом 55 дней назад.
Рассудите
Если Вас интересуют новые посты а не ссылки в архивах - нужно было оставить только эту галочку в настройках компании изначально. Вебмастер не был в курсе что Вам нужна определенная дата поста, и теперь высказывать претензии - не очень логично.
1. Я надеюсь, у биржи есть амбиции и далеко идущие планы, и при их осуществлении кампаний будет несколько больше, чем просто много) И придётся вводить дополнительные удобства для поиска.
2. Я бы не сказал, что кампаний не так много. Даже если тыкать сотню раз в "подробнее" - это уже долго и неудобно.
3. Можно сделать поиск по части слова, фразы и по regexp для продвинутых - тут, думаю, ничего сложного.
Форма поиска уже и так слишком раздутая. А смысла поиска по анкорам при текущем и прогнозируемом количестве кампаний нет. Поэтому мы воздержимся от этого функционала.
Да я уже 100500 раз просил сделать хотя бы всплывающее окно, в котором кампания описана. Не понимаю, в чем проблема, в системе же этих всплывающих окон - как собак нерезаных.
Проблема здесь вот в чем. Если делать всплывающее окно, то невозможно отображать важные подсказки о том, что означают разные пункты задания, а для новичков это критически важно. То есть, здесь будет дисбаланс.
Такой вопрос. Почему вывод средств из системы Миралинкс занимает несколько минут, а вывод средств из гогетлинкса - порой целый день? Т.е. меня даже больше интересует быстрая скорость вывода средства из Миралинкса. Почему нельзя и в ггл так сделать?
По техническим причинам. Мы ставим на проверку все обзоры, потом сообщаем о проблемах тем вебмастерам, у которых они есть и совершаем ряд других действий. Поэтому схему трехразового вывода средств наиболее приемлема для защиты интересов оптимизаторов.
сделайте какую-нибудь форму, в которую можно было б запихнуть статью, а далее находились бы все совпадения с ключевиками оптимизаторов.
Вы можете вставлять анкоры в любую статью, немного изменяя ее содержимое.
"Вы нарушили правила этики общения, неоднократно отправляли задание на доработку без объяснения причин."
Админы абсолютно неадекватные, забанили за то что я как оптимизатор высказал претензии к работе вебмастера и отправил на доработку а вебмастер без изменений отправлял на проверку, я же смотрел на работу и видя что вообще ничего не изменено отправлял на доработку без комментария.
Почему меня забанили а не вебмастера???
Суть претензии, перенести заметку на более свежий пост, желательно новый, так как статья на три месяца старше моего сайта да и вообще ей уже больше двух лет, последний раз индексировалась Гуглом 55 дней назад.
Рассудите
Я в курсе проблемы с вашим аккаунтом. Ваш аккаунт не блокирован, несмотря на нарушение правила о недопустимости оскорбления вебмастеров. Кроме того, вам написали с точки зрения правил, как нужно поступить в данной ситуации. Вы же продолжили отправлять на доработку задание вразрез c правилами и рекомендациями администратора.
Пожалуйста, изучите соглашение об использовании сервиса http://gogetlinks.net/license.php. Мы очень уважительно относимся к каждому нашему пользователю, поэтому не можем допустить продолжение подобного отношения с вашей стороны к вебмастерам.
Форма поиска уже и так слишком раздутая. А смысла поиска по анкорам
Я в курсе проблемы с вашим аккаунтом. Ваш аккаунт не блокирован, несмотря на нарушение правила о недопустимости оскорбления вебмастеров. Кроме того, вам написали с точки зрения правил, как нужно поступить в данной ситуации. Вы же продолжили отправлять на доработку задание вразрез c правилами и рекомендациями администратора.
Пожалуйста, изучите соглашение об использовании сервиса http://gogetlinks.net/license.php. Мы очень уважительно относимся к каждому нашему пользователю, поэтому не можем допустить продолжение подобного отношения с вашей стороны к вебмастерам.
"рекомендациями администратора" не поступали!!!
"оскорбления вебмастеров" таких не было!!!
Процитируйте их если таковые были.
Почему вебмастер отправлял на проверку ничего не изменяя, его вины нет?
Если Вас интересуют новые посты а не ссылки в архивах - нужно было оставить только эту галочку в настройках компании изначально
честно говоря не нашел как настроить в кампании размещение ТОЛЬКО в новых постах. Вы имеете ввиду не ставить галочку "Страницы в индексе Яндекса"? Но страница может быть не в индексе, допустим ей несколько дней (или даже месяцев) - не думаю, что это совсем новая страница.
А вот пункта "только на новых страницах размещать" (которые появляются на сайте ВМЕСТЕ с ссылкой) действительно не хватает.
Вопрос к администрации: возможно такой пункт добавить в настройках кампании для оптимизаторов - "только на новых страницах размещать"? Все-таки пункт "Страницы не в индексе Яндекса (с гарантией индексации страницы в течение 45 дней)" это не означает 100% размещение на новой странице.
Все-таки пункт "Страницы не в индексе Яндекса (с гарантией индексации страницы в течение 45 дней)" это не означает 100% размещение на новой странице.
Но именно это под собой этот пункт и подразумевает
Но именно это под собой этот пункт и подразумевает
Я тоже был в этом уверен, да и сейчас в этом уверен.
В любом случае и слону понятно что если оптимизатору нужны страницы не в индексе то это касается только новых постов а не помоек которые не индексируются!
Администраторы GoGetLinks.Net не молчите!
Проблема здесь вот в чем. Если делать всплывающее окно, то невозможно отображать важные подсказки о том, что означают разные пункты задания, а для новичков это критически важно.
Нужно всплывающее окно, показывающее только анкор ссылки. Чтобы знать - стоит ли углубляться в задание и изучать его подробности.
Нужно всплывающее окно, показывающее только анкор ссылки. Чтобы знать - стоит ли углубляться в задание и изучать его подробности.
Согласен с товарищем
У меня тут вопрос образовался. почему такой большой диапазон тица при установке цен (10-40, 50-100 и тд). По-моему хотя бы на нижних уровнях цена должна даваться за каждое деление (10,20,30,40,50).
Сейчас оптимизаторы понимают что незачем одобрять сайт с тиц 10, когда можно за те же деньги купить ссылку с тиц 40. На следующих уровнях бюджеты выше и разброс не особо важен.
Почему вебмастер отправлял на проверку ничего не изменяя, его вины нет?
Если вебмастер выполнил задание в соотв. с правилами, то ничего изменять по Вашей прихоти он и не должен ). Вы же вдвойне ему за это не заплатите, верно? Я, например, всегда именно из этого исхожу, когда после выполнения задания мне его отклоняют, придумывая какие-то новые несуразные комментарии.
Если Вы хотите размещаться только на новых страницах, то
1)снимите галочку с "страницы в индексе" в настройках
2)в комментарии четко пропишите, что требуются только новые статьи.
СМС-коды - не очень хорошее решение. Чтобы их применять, мы должны уже при регистрации запрашивать номер мобильного. Очень сомневаюсь, что многие его предоставят. А спрашивать номер в момент снятия уже с точки зрения безопасности неэффективно.
Зачем при регистрации? Сделайте это как дополнительная возможность в настройках, кому надо тот и укажет свой номер телефона. Можно же и другие меры предложить, например привязать Кипер, чтобы делать оплату 1 рубль в момент подачи заявки на снятие ссылок.
Так же можно сделать поэтапное снятие ссылок, т.е. по частям в 20% в неделю.
Писать каждый раз вам с просьбой о том, чтобы были сняты ссылки тоже поймите неэффективно.
Да и вебмастер может вполне забить/пропустить такую просьбу.
А если система будет отслеживать это дело, т.е. делать заявку на снятие и поверять, то это совсем другое дело.
Это ведь шаг к уменьшению внешних ссылок на сайтах в системе, почему вы его так недооцениваете?