- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уже поднимал этот вопрос, но тогда меня убедили что все учитывается, а я поверил на слово, но сейчас по факту посчитав с калькулятором обнаружил, что при расчете параметра "статейность" статьи с полностью снятыми ссылками учитываются так же как и обычные
Т.е. разделив общее количество статей (вместе со статьями где ссылок нет) на количество страниц получил именно тот коэффициент "статейности" который указан в профиле площадки
Спрашивается зачем тогда вебмастеру удалять ссылки? Тем более что это не оплачивается, а времени для поиска старой статьи на некоторых ЦМС требуется немало
И второй вопрос, по поводу значка эксклюзивности, на двух сайтах которые нигде кроме как через Миралинкс ничего не размещают - он отсутствует
Приветствую
По 1му - сейчас перепроверим. Не должно так быть, ребят попросил.
Тем более это один из немногих внутрисистемных стимулов на данный момент удалять статьи (не буду поднимать тему ссылочного, долгосрочных перспектив, у каждого свое видение)
По эксклюзивности напишите, пожалуйста, в СП. Перепроверят дополнительно и поставят.
(как обычно если вдруг будут недопонимания - пинайте меня)
Тем более это один из немногих внутрисистемных стимулов на данный момент удалять статьи
Вот и я о том же, площадку на которой проверял - скинул в личку
(не буду поднимать тему ссылочного, долгосрочных перспектив, у каждого свое видение)
Если площадки агентские (где размещает статьи в системе наемный работник или агент, а таких в системе немало) - то это бесплатная работа по улучшению исходящего ссылочного профиля чужого сайта
По эксклюзивности напишите, пожалуйста, в СП. Перепроверят дополнительно и поставят.
(как обычно если вдруг будут недопонимания - пинайте меня)
Сейчас попробую:)
Если площадки агентские (где размещает статьи в системе наемный работник или агент, а таких в системе немало) - то это бесплатная работа по улучшению исходящего ссылочного профиля чужого сайта
И доплачивать за полезные вещи не хотят :)
В общем я в ЛС скинул более подробные расчеты статейности. Жду ответа.
День добрый.
Нам срочно нужны закрывающие документы по счету № 14936-М
Приветствую
Передал вопрос об отправке оригиналов. Где посмотреть сканы актов в системе подсказать?
UP
Мы присылали Вам и получали от Вас. Акт Вы должны были получить. Дублируем оригинал еще раз или приедете заберете?
Всем привет! У нас небольшой ап сегодня, но анонс позволю себе сделать. Более подробно (с картинками и коментариями) в новости.
1. Платное удаление ссылок
-Стоимость снятия 15% от текущей цены размещения за каждую ссылку.
- Изменить способ снятия ссылок на платный/бесплатный можно в профиле площадки.
- Вебмастера, удаляющие ссылки бесплатно, получат бонус - +5 к MR
- Вебмастера, снимающие ссылки платно, этот бонус не получают.
2. Замена ссылок стала дешевле
Теперь стоимость первой замены ссылки в конкретной статье — 10% вместо 30. Каждая последующая замена в данной статье — 30%.
3. Закрытие ссылок <noindex>
Эта функция позволяет закрыть видимость ссылок для Яндекса (для оптимизаторов, опасающихся Минусинска) и сохранить их для Google.
4. Массовое страхование размещенных статей
Теперь меню «Страхование» отображает все статьи, которые можно застраховать. Сделать это можно массово, отметив нужные статьи и нажав "застраховать".
5.График изменения ТИЦ
Это информативный инструмент, демонстрирующий историю ТИЦ того или иного сайта-донора.
6. Совместно с GetGoodRank запустили рассылку, с всякими полезными советами, которые пригодятся при работы с Миралинкс. На блоге в меню "рассылки". Да и в целом много интересного в блоге.
http://blog.getgoodrank.ru/statejnoe-prodvizhenie-kak-poluchit-maksimum/
Вот первая статья из серии.
- Изменить способ снятия ссылок на платный/бесплатный можно в профиле площадки.
- Вебмастера, удаляющие ссылки бесплатно, получат бонус - +5 к MR
Ставить по умолчанию "бесплатное удаление ссылок" без ведома вебмастера как-то не красиво, не правда ли? И потом, если у меня и так MR площадки 100 - куда прикажите эти +5 девать?
Назовите хоть одну причину, по которой вебмастер обязан делать эту работу бесплатно?
Приветствую
С учетом того, что оно всегда было бесплатным, а сейчас мы дали возможность желающим поставить платно, то не совсем понял вопроса об этичности.
+5 - как фактор удержания рейтинга в моменты просадки основного (если такие бывают)
Ссылки закрытые в noindex не влияют на показатель статейности. Да и может будет желание прятать часть ссылочного от Яндекса :)
Не написал важную вещь, принял ее как саму собой разумеющуюся:
Система как и раньше не принуждает Вебмастера к выполнению той или иной задачи по изменению\удалению ссылок. Штрафов за это нет.
Не интересно - не принимайте заявки.
Но мы рекомендуем идти на встречу оптимизаторам - человек решивший относительно легко свои проблемы со ссылочным, в большей вероятностью будет открыт для сотрудничества в будущем.
Конечно речь идет не о случаях, где видно что это хитрая схема смены ссылок от оптимизаторов, меняющих клиентов но не статьи или еще что...)
Ссылки закрытые в noindex не влияют на показатель статейности.
Это понятно, но прописать теги - это кусок работы. А потом оптимизатор попросит их снять - и опять за "спасибо"?