Отдельная тема по биланам и Якубовичам

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
DurkinPashka:
Сам вы спамер.
Какие вы наивные. Помимо ваших сайтов, полно еще других площадок. Возомнили себя модераторами-суперменами.
Что мне мешает запускать каждый час новое объявление?
Мы все пишем тут и предлагаем нормальный вариант только ради того, что бы вы перестали тут ныть. Нормальные люди, заполнили форму, и в ближайшие дни не будут получать наши объявления. А вы так и продолжайте сидеть 24/7 у скрипта и молиться над ним.
Повторюсь, мы предлагаем дружить.

Кому нужна твоя дружба. Давай войну. Покажи на что ты способен. Пустомеля.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273

Пока дружба похожа на банальный сбор базы. Интересно кому менее выгодно - для вебмастера, когда его площадка окажется в блек-листе рекламодателя или для рекламодателя, когда его реклама окажется в блек-листе вебмастеров))

DurkinPashka
На сайте с 02.11.2017
2
Vin_cent:
Кому нужна твоя дружба. Давай войну. Покажи на что ты способен. Пустомеля.

Так, а чего вы ноете то тогда?

---------- Добавлено 05.11.2017 в 21:48 ----------

Vintik_:
Какое ПР агентство? Они аккаунты скручивают в минус, за такое решетка светит, а не имя.

Ну может вы только так и льете, на вапклик.

Во всех темах про адвордс срете, а сами льете.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
DurkinPashka:
Мы все пишем тут и предлагаем нормальный вариант только ради того, что бы вы перестали тут ныть

То я думаю, чего это вы так вдруг закопошились? Благодетели, блин. Вот спасибо вам. :) Оставьте уже свои сказки для кого-нибудь другого.

DurkinPashka:
Так, а чего вы ноете то тогда?

Да тут никто и не ноет, просто решаем некоторые житейские неурядицы. Видимо, весьма успешно, раз уж вы зашевелились ;) Мало ли, может еще что придумаем общими усилиями.

DurkinPashka:
Помимо ваших сайтов, полно еще других площадок.

А, ну еще апаем тему, чтобы больше владельцев других площадок знало про вас ;)

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Phaeton090:
Как то в доверенных оказалось, и за ночь прилично открутилось.

Если не секрет, а какова общая посещаемость проекта по отношению к количеству просмотров объявлений? Просто либо у вас несколько лямов уников в сутки и крутой проект, либо как-то многовато мусора по мне.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273

Практически на каждом сайте интернет магазинов есть ссылка на их группу в Вконтакте, если время будет можно туда начать писать. Потом в переписке узнать у кого они заказывали, и начать в этой теме упоминать данные конторы. Муторно конечно, но ребят можно понять - они лишь удовлетворяют спрос на рынке. У них просят сделать дешево и сердито - они делают дешево и сердито.

Phaeton090
На сайте с 23.07.2017
67
vga1:
Сначала может нормальное объявление откручивать большое количество показов, потом его меняют на акт?

да вы правы, я думаю, что мы в цпо проверяем: видим нормальное объявление, листаем, тем самым апрувим его занося в проверенные, текст меняется на стояк.

Спустя время в проверенных фигня с высокой откруткой.

Выход банить аки адвордс и обьявления.

Напрашивается вывод, что имеем дело с продвигальщиками или рекл агентством которые вешают обьявления и от нормальных рекламодателей тоже, попутно проводя черные компании по сбору трафа.

---------- Добавлено 05.11.2017 в 23:13 ----------

Alex Agent:
Если не секрет, а какова общая посещаемость проекта по отношению к количеству просмотров объявлений? Просто либо у вас несколько лямов уников в сутки и крутой проект, либо как-то многовато мусора по мне.

мусор отлавливаю, вроде . но что-то пролазит и успевает покрутится

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139

А взвыли спамеры! Значит в верном направлении движемся.

То, что они предлагают - заполни форму и не получай наши объявления. Какая-то муть. Надо продолжать их банить и бороться

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203

Это что-то новое!

Первый раз вижу.

jpg pugach.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий