- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сам вы спамер.
Какие вы наивные. Помимо ваших сайтов, полно еще других площадок. Возомнили себя модераторами-суперменами.
Что мне мешает запускать каждый час новое объявление?
Мы все пишем тут и предлагаем нормальный вариант только ради того, что бы вы перестали тут ныть. Нормальные люди, заполнили форму, и в ближайшие дни не будут получать наши объявления. А вы так и продолжайте сидеть 24/7 у скрипта и молиться над ним.
Повторюсь, мы предлагаем дружить.
Кому нужна твоя дружба. Давай войну. Покажи на что ты способен. Пустомеля.
Пока дружба похожа на банальный сбор базы. Интересно кому менее выгодно - для вебмастера, когда его площадка окажется в блек-листе рекламодателя или для рекламодателя, когда его реклама окажется в блек-листе вебмастеров))
Кому нужна твоя дружба. Давай войну. Покажи на что ты способен. Пустомеля.
Так, а чего вы ноете то тогда?
---------- Добавлено 05.11.2017 в 21:48 ----------
Какое ПР агентство? Они аккаунты скручивают в минус, за такое решетка светит, а не имя.
Ну может вы только так и льете, на вапклик.
Во всех темах про адвордс срете, а сами льете.
Мы все пишем тут и предлагаем нормальный вариант только ради того, что бы вы перестали тут ныть
То я думаю, чего это вы так вдруг закопошились? Благодетели, блин. Вот спасибо вам. :) Оставьте уже свои сказки для кого-нибудь другого.
Так, а чего вы ноете то тогда?
Да тут никто и не ноет, просто решаем некоторые житейские неурядицы. Видимо, весьма успешно, раз уж вы зашевелились ;) Мало ли, может еще что придумаем общими усилиями.
Помимо ваших сайтов, полно еще других площадок.
А, ну еще апаем тему, чтобы больше владельцев других площадок знало про вас ;)
Как то в доверенных оказалось, и за ночь прилично открутилось.
Если не секрет, а какова общая посещаемость проекта по отношению к количеству просмотров объявлений? Просто либо у вас несколько лямов уников в сутки и крутой проект, либо как-то многовато мусора по мне.
Практически на каждом сайте интернет магазинов есть ссылка на их группу в Вконтакте, если время будет можно туда начать писать. Потом в переписке узнать у кого они заказывали, и начать в этой теме упоминать данные конторы. Муторно конечно, но ребят можно понять - они лишь удовлетворяют спрос на рынке. У них просят сделать дешево и сердито - они делают дешево и сердито.
Сначала может нормальное объявление откручивать большое количество показов, потом его меняют на акт?
да вы правы, я думаю, что мы в цпо проверяем: видим нормальное объявление, листаем, тем самым апрувим его занося в проверенные, текст меняется на стояк.
Спустя время в проверенных фигня с высокой откруткой.
Выход банить аки адвордс и обьявления.
Напрашивается вывод, что имеем дело с продвигальщиками или рекл агентством которые вешают обьявления и от нормальных рекламодателей тоже, попутно проводя черные компании по сбору трафа.
---------- Добавлено 05.11.2017 в 23:13 ----------
Если не секрет, а какова общая посещаемость проекта по отношению к количеству просмотров объявлений? Просто либо у вас несколько лямов уников в сутки и крутой проект, либо как-то многовато мусора по мне.
мусор отлавливаю, вроде . но что-то пролазит и успевает покрутится
А взвыли спамеры! Значит в верном направлении движемся.
То, что они предлагают - заполни форму и не получай наши объявления. Какая-то муть. Надо продолжать их банить и бороться
Это что-то новое!
Первый раз вижу.