Отдельная тема по биланам и Якубовичам

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
robot318:

http://nnm.me я вот наблюдаю за сайтом этим. Им пришлось убрать рекламу адсенса походу. Сайт общетематический и биланы с якубовичами их задолбали. Хотя и трастовый и высокопосещаемый. Перешли на Рекламу Relap. Анализировать нужно, я так думаю, сайт и контент. Или другая партнёрка.

Вот Сергеич свой скрипт дотестирует, внешний вид причешет и можно будет решение слить таким монстрам, как нонаме, комсомольская правда и тд, тогда удар по спамерам будет более ощутимый. А гугл что толку долбить? От него не помощь, а очередную подлянку только ждешь.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
vga1:
Вот Сергеич свой скрипт дотестирует, внешний вид причешет и можно будет решение слить таким монстрам, как нонаме, комсомольская правда и тд, тогда удар по спамерам будет более ощутимый. А гугл что толку долбить? От него не помощь, а очередную подлянку только ждешь.

Этим скриптом походу....убъёте всю рекламу адсенса на своих сайтах.:) Вот именно, гуглу пофиг...кто платит, тот и танцует. Да и скрипт адсенса на сайте сканирует контент. Как он отнесётся к этому скрипту никто не знает. Прямо как лётчики испытатели все...:) Акки не боитесь потерять? Напишет какой нибудь рекламодатель, что его реклама блокируется каким то скриптом на сайтах и будет прав. Он платит деньги..вы блокируете. Кому гугл навстречу пойдёт? Правильно, тем кто его кормит.:)

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
robot318:
Этим скриптом походу....убъёте всю рекламу адсенса на своих сайтах.:) Вот именно, гуглу пофиг...кто платит, тот и танцует.

Есть пока нормальная. Гуглу, видимо пофиг, именно на наш рынок. Запад бы взвыл и засудил.

Ну скрипт официальный интерфейс использует. Кого хочу, того и блокирую на своих сайтах. Хоть самого гугла.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Новое, вроде бы, да?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139
robot318:
Этим скриптом походу....убъёте всю рекламу адсенса на своих сайтах.:) Вот именно, гуглу пофиг...кто платит, тот и танцует. Да и скрипт адсенса на сайте сканирует контент. Как он отнесётся к этому скрипту никто не знает. Прямо как лётчики испытатели все...:) Акки не боитесь потерять? Напишет какой нибудь рекламодатель, что его реклама блокируется каким то скриптом на сайтах и будет прав. Он платит деньги..вы блокируете. Кому гугл навстречу пойдёт? Правильно, тем кто его кормит.:)

robot318, ты похоже один из этих. Не надо агитировать игнорить говно спамеров. Ваши дни сочтены😂

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
R3
На сайте с 21.06.2010
152
vga1:
Есть пока нормальная. Гуглу, видимо пофиг, именно на наш рынок. Запад бы взвыл и засудил.
Ну скрипт официальный интерфейс использует. Кого хочу, того и блокирую на своих сайтах. Хоть самого гугла.

Вы против правил адсенса вносите изменения показа рекламы. А это неминуемый бан со временем. Какая разница как вы это делаете.

---------- Добавлено 06.11.2017 в 13:53 ----------

neznajka077:
robot318, ты похоже один из этих. Не надо агитировать игнорить говно спамеров. Ваши дни сочтены😂

Удачной борьбы с ветряными мельницами!😂 Они платят, гугл показывает. Что не так?

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139
robot318:
Они платят, гугл показывает. Что не так?

Они не платят. Это во-первых. Занимается мошеничеством, нарушают правила адвордс, пихают на мой сайт говно рекламу. А так все нормально

R3
На сайте с 21.06.2010
152
neznajka077:
Они не платят. Это во-первых. Занимается мошеничеством, нарушают правила адвордс, пихают на мой сайт говно рекламу. А так все нормально

Что то вы не то говорите...:) Как раз таки они и платят. Эти объявления бы не показывались у вас в акке адсенса. Неужели вы и вправду думаете, что в гугле бараны сидят и просмотрели уязвимости?

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
robot318:
Вы против правил адсенса вносите изменения показа рекламы. А это неминуемый бан со временем. Какая разница как вы это делаете.

Чего - чего? Даже комментировать глупость не хочется.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
vga1:
Чего - чего? Даже комментировать глупость не хочется.

Ну, как говорится время покажет. Возможно на 287 странице этого топика.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий