- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
unspace, не поленился и писал в обратную связь, получал ответ: "рекламная кампания поручена доверенному РА". А те, в свою очередь, передают этим вот ребятам-биланистам.
Ясно. Надо подумать. Просто когда условным холодильникам или РА соответствующие органы поводят стальным органом по губам, будет довольно весело 😂 Они ж явно нарушают закон "О рекламе". Не, понятно, это рофл вряд ли они будут этим заниматься, но нужно покумекать. ИМХО все же гугл нужно долбить.
Ребят, по моему вы ошибаетесь и схема работает несколько иначе (поправьте если я не прав, кто в теме :) )
и тот же холодильник, и этот диван и др. тут ни при чём
ищутся "уязвимости" на данных сайтах для "перенаправлений". Мошенники создают объявы с такими урлами, но потом траф редиректится с этих страниц на подписки, где люди попадают на деньги
поэтому смысла нет писать этим сайтам, они тут вообще ни при чём. или я ошибаюсь?
Интересно, компании, куда сливают этот траф знают, каким именно способом им добывают посетителей? Может их погонять по самым плохим каталогам в мире? 🍿
Так основная цель - не сайты компаний, которые ми видим на объявлениях, а редиректы на мобильные подписки, волшебные средства от "вялого ужа" на 6 часов и удлинители члена, на худой конец - слив на "новостники", увешанные тизерами покруче новогодней елки.
Поспрашивайте тут на форуме, например, у Думаю, есть ли ему дело, откуда льют трафик на его Wap.Click? Да пусть хоть с ломаных сайтов (и с таких сливают) - ему пофиг, лишь бы бабло капало. А тут вообще не к чему прицепиться.
Так основная цель - не сайты компаний, которые ми видим на объявлениях, а редиректы на мобильные подписки, волшебные средства от "вялого ужа" на 6 часов и удлинители члена, на худой конец - слив на "новостники", увешанные тизерами покруче новогодней елки.
А, ясно, значит я не совсем вник в тему, собственно, я на эти объявы недавно внимание обратил, долгое время адсенсом вообще не монетизировал. Ну значит только гугл долбить до посинения.
Это уже начинает напоминать Роскомнадзор...они тоже блокируют блокируют, а толку 0. Всё доступно или с другими доменами или в обход блокировок. Если адвордсу пофиг, какая реклама туда добавляется, лишь бы бабло лилось им, то адсенсу должно быть тем более похрен, кто эту рекламу смотрит. Это так и есть походу. Если боритесь за качество рекламы, перейдите в другую партнёрку. С этой всё для вас понятно. 143 страницы наваяли. Только не понятно мне...почему этой хрени нет у меня, да впрочем и слава богу.
Это уже начинает напоминать Роскомнадзор...они тоже блокируют блокируют, а толку 0. Всё доступно или с другими доменами или в обход блокировок. Если адвордсу пофиг, какая реклама туда добавляется, лишь бы бабло лилось им, то адсенсу должно быть тем более похрен, кто эту рекламу смотрит. Это так и есть походу. Если боритесь за качество рекламы, перейдите в другую партнёрку. С этой всё для вас понятно. 143 страницы наваяли. Только не понятно мне...почему этой хрени нет у меня, да впрочем и слава богу.
ВСё же от чего-то зависит. У меня сайты компьютерные/телефонные в основном, так никогда не видел оладьи, поиском проверял - ничего из шлака на кулинарную тему. У меня только якубовичи-биланы и стояки с ужами.
---------- Добавлено 06.11.2017 в 12:46 ----------
DurkinPashka, расскажи как настраиваете распределение объявлений.
Зависит от тематики?
Или просто всё и всем, а AdWords уже сам решает?
ВСё же от чего-то зависит. У меня сайты компьютерные/телефонные в основном, так никогда не видел оладьи, поиском проверял - ничего из шлака на кулинарную тему. У меня только якубовичи-биланы и стояки с ужами.
---------- Добавлено 06.11.2017 в 12:46 ----------
DurkinPashka, расскажи как настраиваете распределение объявлений.
Зависит от тематики?
Или просто всё и всем, а AdWords уже сам решает?
Походу, контент сайта имеет огромное значение. Они пихают профильную рекламу. Я так понимаю, у кого сайты обо всём, то и реклама обо всём. Допустим у меня видеокурсы, так и реклама профильная идёт....обучение форексу и бизнес стратегии всякии, реклама конференций обучающих, обучение заочное и т.д
Ну и я так думаю от трастовости сайта зависит. Если сайт с историей уже и посещалка огромная и контент узкопрофильный, то я не думаю, что адсенс будет пихать дешёвые объявления на сайт и отпугивать посетителей. Они же деньги умеют считать.
---------- Добавлено 06.11.2017 в 13:05 ----------
http://nnm.me я вот наблюдаю за сайтом этим. Им пришлось убрать рекламу адсенса походу. Сайт общетематический и биланы с якубовичами их задолбали. Хотя и трастовый и высокопосещаемый. Перешли на Рекламу Relap. Анализировать нужно, я так думаю, сайт и контент. Или другая партнёрка.
Интересно, а какие требования к посещаемости сайтов у этой рекламной сети?
Интересно, а какие требования к посещаемости сайтов у этой рекламной сети?
Так зайдите и посмотрите.:)
https://relap.io/
Про посещалку там я не нашёл...но вот что нашёл
В случае корректной установки Релап-скрипта ожидаемое время регистрации домена, около часа.