Отдельная тема по биланам и Якубовичам

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
258

Да нет - Орбакайте на прошлой неделе еще фильтровали)

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

doctor mabuzo, не лишним будет id выкладывать.

---------- Добавлено 06.11.2017 в 06:06 ----------

DurkinPashka, я тебе ещё раз говорю, ответь: сам говоришь, что не один такой. Так смысл добавляться в форму? Если всё равно люди будут ходить в ЦПО банить кентов твоих? Вы уж все вместе договоритесь и не трогайте добавившихся, шпеки.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
DurkinPashka:
Сам вы спамер.
Какие вы наивные. Помимо ваших сайтов, полно еще других площадок. Возомнили себя модераторами-суперменами.
Что мне мешает запускать каждый час новое объявление?

Я думаю все понимают, что гугл рано или поздно прикроет вашу лавочку :) И чем больше будет жалоб и блоков, тем быстрее они что-то сделают.

F
На сайте с 01.12.2008
82

Опа, divan.ru вернулся в новом обличии ))

рекламодатель ИП Макаров А.А.

jpg divan.jpg
F
На сайте с 01.12.2008
82
neznajka077:
А взвыли спамеры! Значит в верном направлении движемся.
То, что они предлагают - заполни форму и не получай наши объявления. Какая-то муть. Надо продолжать их банить и бороться

Всё верно!

Вовсе не для нашего блага была придумана их форма.

Просто наши действия стали им мешать,

Продолжаем банить! Война так война

G
На сайте с 02.06.2009
114
firework:
Опа, divan.ru вернулся в новом обличии ))
рекламодатель ИП Макаров А.А.

Не зря, видимо, у меня некликабельные так и остались заблоченными по урлу, акку...

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным..." (с)
Phaeton090
На сайте с 23.07.2017
67

Обнаружил вполне стандартное

Рекламодатель аж сам холодильник

и нет кнопки заблокировать аккаунт адвордс

спят еще или стратегия поменялась в топе никого (впервые)

пошли только с 3-4 страницы

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Интересно, компании, куда сливают этот траф знают, каким именно способом им добывают посетителей? Может их погонять по самым плохим каталогам в мире? 🍿

F
На сайте с 01.12.2008
82
Phaeton090:

Рекламодатель аж сам холодильник
и нет кнопки заблокировать аккаунт адвордс

С диванами тоже нет кнопки (ссылки) блокировки аккаунта. Приходится блокировать URL

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
258
unspace:
Интересно, компании, куда сливают этот траф знают? 🍿

Нет не знают. Один раз сливали на сайт, который некогда был под нашим руководством и мы его развивали. Не поленились - написали через ВК. Вот такой ответ:

Просто вопрос в том, а надо нам это? Если заказчик заказывает дешевый трафик без контроля качества - он его и получает. Я в соседней теме отписывался, думаю если бы DurkinPashka озвучил вменяемую стоимость трафика для участников данной группы - мы бы тоже придумали как провести его арбитраж😂

А так инструменты конечно есть. Со временем участников данной группы будет больше и больше. Тогда можно попросту отписывать в теме - кому из рекламодателей уже сообщили, заодно и просить сообщить у кого заказывали трафик - название сайта, имя компании по рекламе. Каждый напишет по 1 домену в день, Google проиндексирует - славу разнесет, спрос упадет, упадет и предложение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий