Отдельная тема по биланам и Якубовичам

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
robot318:
Ну, как говорится время покажет. Возможно на 287 странице этого топика.😂

Даже предполагаю, что забанят Вас. "Назло маме отморожу уши".

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139
robot318:
Что то вы не то говорите...:) Как раз таки они и платят. Эти объявления бы не показывались у вас в акке адсенса. Неужели вы и вправду думаете, что в гугле бараны сидят и просмотрели уязвимости?

Только не говорите что не знаете как бесплатно в адвордсе рекламу откручивать. А потом адсенс у вебматеров списывает доход мол рекламодатель не заплатил

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
SG
На сайте с 22.06.2017
160
robot318:
Этим скриптом походу....убъёте всю рекламу адсенса на своих сайтах.:) Вот именно, гуглу пофиг...кто платит, тот и танцует. Да и скрипт адсенса на сайте сканирует контент. Как он отнесётся к этому скрипту никто не знает. Прямо как лётчики испытатели все...:) Акки не боитесь потерять? Напишет какой нибудь рекламодатель, что его реклама блокируется каким то скриптом на сайтах и будет прав. Он платит деньги..вы блокируете. Кому гугл навстречу пойдёт? Правильно, тем кто его кормит.:)

Все действия делаются только в рамках тех возможностей, что предоставил Google через AdSense. По Вашей логике получается, что Google совместно с рекламодателями строят подставу, что позволяет заблокировать площадки, чтоб им вместе с рекламодателем негде было откручиваться?

И что, по Вашему Google так хорошо относится к рекламодателям, что по первому письму о том, что его объявление заблокировано сломя голову побежит издателей банить?

Был случай, в AdWords рекламировался, всё шло обычно, переходы, около сотни в день. Вдруг народ попёр, около тысячи за несколько часов пришло, но ни единой заявки, было несколько звонков с молчанием, шумами, каким-то бормотантем. Стал выяснять, оказалось, что вдруг попёрли показы с ценой клика примерно в цент — два на мобильных приложениях, преимущественно во всяких детских игрушках. Стало понятно что за неосознанные звонки и почему ни единой заявки.

Написал в Google, что непорядок, переходы не целевые, много денег потрачено, прошу вернуть.

Они в вежливой форме послели, сказали, что у них хорошая фильтрация и все недействительные переходы не зачтутся. Естественно, наврали.

А по статистике CTR на этих мобильных игрушках был в районе 50% или даже больше. На одном приложении CTR достиг 200% то есть один показ и два перехода, об этом я отдельно спросил, на что они бестактно промолчали.

В итоге денег не вернули. Так что на рекламодателей им тоже насрать.

А как же adblock и подобные? Какое-то стороннее ПО блокирует рекламу.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
R3
На сайте с 21.06.2010
152
neznajka077:
Только не говорите что не знаете как бесплатно в адвордсе рекламу откручивать. А потом адсенс у вебматеров списывает доход мол рекламодатель не заплатил

С адвордсом никогда не работал. Деньги на ветер. Лучше за прогон сайта заплатить.

DurkinPashka
На сайте с 02.11.2017
2
doctor mabuzo:
Это что-то новое!
Первый раз вижу.

А вот заполнили бы форму, не показывалась бы реклама у вас!

http://pizza-voronezh.online

http://mebel-torg34.ru

SG
На сайте с 22.06.2017
160
robot318:
Вы против правил адсенса вносите изменения показа рекламы. А это неминуемый бан со временем. Какая разница как вы это делаете.

Какие ещё изменения в показе против правил?

Правила не запрещают, используя ЦПО блокировать объявления.

Если я ишибаюсь, прошу ссылку на их правила, где такое написано.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
sergeich_gs:
Все действия делаются только в рамках тех возможностей, что предоставил Google через AdSense. По Вашей логике получается, что Google совместно с рекламодателями строят подставу, что позволяет заблокировать площадки, чтоб им вместе с рекламодателем негде было откручиваться?
И что, по Вашему Google так хорошо относится к рекламодателям, что по первому письму о том, что его объявление заблокировано сломя голову побежит издателей банить?
Был случай, в AdWords рекламировался, всё шло обычно, переходы, около сотни в день. Вдруг народ попёр, около тысячи за несколько часов пришло, но ни единой заявки, было несколько звонков с молчанием, шумами, каким-то бормотантем. Стал выяснять, оказалось, что вдруг попёрли показы с ценой клика примерно в цент — два на мобильных приложениях, преимущественно во всяких детских игрушках. Стало понятно что за неосознанные звонки и почему ни единой заявки.
Написал в Google, что непорядок, переходы не целевые, много денег потрачено, прошу вернуть.
Они в вежливой форме послели, сказали, что у них хорошая фильтрация и все недействительные переходы не зачтутся. Естественно, наврали.
А по статистике CTR на этих мобильных игрушках был в районе 50% или даже больше. На одном приложении CTR достиг 200% то есть один показ и два перехода, об этом я отдельно спросил, на что они бестактно промолчали.
В итоге денег не вернули. Так что на рекламодателей им тоже насрать.

А как же adblock и подобные? Какое-то стороннее ПО блокирует рекламу.

Я же писал, что кто платит того и танцуют. Я не знаю работу этого скрипта...если он на сайте прямо стоит и его видит скрипт адсенса, то это не айс. А adblock и подобные ещё на уровне входящего траффика режет рекламу и поэтому адсенс не видит, чем вы пользуетесь. Вы же adblock не встраиваете в коды сайта.

---------- Добавлено 06.11.2017 в 14:18 ----------

sergeich_gs:
Какие ещё изменения в показе против правил?
Правила не запрещают, используя ЦПО блокировать объявления.
Если я ишибаюсь, прошу ссылку на их правила, где такое написано.

Да в цпо блокируйте что хотите, но я бы остерёгся ставить самопальные скрипты на сайт. Но это опять таки дело каждого.

DurkinPashka
На сайте с 02.11.2017
2
VoV@:
Новое, вроде бы, да?

Нужно просто было перейти по домену zgbiik.site и заполнить форму)

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Пошёл сбор данных... Потом спросят название сайта. Создастся база сайтов для спама и вперёд.:)

SG
На сайте с 22.06.2017
160
DurkinPashka:
Нужно просто было перейти по домену zgbiik.site и заполнить форму)

Великий агитатор ))

Подскажи лучше как распределяете рекламу?

Или AdWords сам, а вы просто все объявления в самый широкий охват?

---------- Добавлено 06.11.2017 в 14:31 ----------

robot318:
Я не знаю работу этого скрипта...если он на сайте прямо стоит и его видит скрипт адсенса, то это не айс.

А я уж подумал, что тролируете нас. )

На сайт скрипт не встраивается.

Он автоматизирует общение пользователя с ЦПО в интерфейсе AdSense.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий