Отдельная тема по биланам и Якубовичам

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Phaeton090, не, всё проверено тщательно. Более того, вручную просмотрено около 20 ти первых страниц в ЦПО. То, что не дремлет, согласен. Но у врага, судя по всему, будун, поэтому ко мне заглянет позже.

DurkinPashka
На сайте с 02.11.2017
2
Phaeton090:
Как то в доверенных оказалось, и за ночь прилично открутилось.

Более опытные сограждане не написали что банить нужно не только обьявления но и сами аки адвордс, так поменьше пролазит всяких паразитов, но все равно как видно по цифрам не панацея.

А вот заполнили бы форму, не показывалось бы объявление! http://2vizitki.online

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
DurkinPashka:
А вот заполнили бы форму, не показывалось бы объявление!

Это не показывалось бы, а другие - да. Так смысл её заполнять, если всё равно придётся проделывать те же ежедневные манипуляции?))

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
DurkinPashka:
А вот заполнили бы форму, не показывалось бы объявление!

Ну я вот заполнил, а тоже было это объявление... и не только это.

DurkinPashka
На сайте с 02.11.2017
2
Ingvarr:

Я же писал, что не везде добавил в исключения, со временем везде будет)

Phaeton090
На сайте с 23.07.2017
67
1_st:
Phaeton090, не, всё проверено тщательно. Более того, вручную просмотрено около 20 ти первых страниц в ЦПО. То, что не дремлет, согласен. Но у врага, судя по всему, будун, поэтому ко мне заглянет позже.

уменя такое почему-то не прокатавывает смотрю и 30 страниц и больше пока ошибка о тех работах не вылезет, но они всеравно просачиваются и успевают открутится не слабо.

к примеру вот этот "продли половой акт " за ночь

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Phaeton090:
уменя такое почему-то не прокатавывает смотрю и 30 страниц и больше пока ошибка о тех работах не вылезет, но они всеравно просачиваются и успевают открутится не слабо.

к примеру вот этот "продли половой акт " за ночь

Сначала может нормальное объявление откручивать большое количество показов, потом его меняют на акт?

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268

Я не понимаю как они так делают, что объявление за считанные часы набирает такое кол-во показов, перекрывая всю конкурирующую рекламу. Просто занимают рекламное место и всё

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Ingvarr:

Спамеры обязательно Вас добавят в исключения. Это НЕ жест доброй воли, а крайняя необходимость для них. Их объявления не будут показываться у вас в центре блокировки адсенс, значит вы не сможете заблокировать их скриптом Сергеича или руками. Как следствие - плохая статистика не уйдет в gоogle и не будут блокировать их аккаунты в Adwords.

DurkinPashka
На сайте с 02.11.2017
2
vga1:
Спамеры обязательно Вас добавят в исключения. Это НЕ жест доброй воли, а крайняя необходимость для них. Их объявления не будут показываться у вас в центре блокировки адсенс, значит вы не сможете заблокировать их скриптом Сергеича или руками. Как следствие - плохая статистика не уйдет в gоogle и не будут блокировать их аккаунты в Adwords.

Сам вы спамер.

Какие вы наивные. Помимо ваших сайтов, полно еще других площадок. Возомнили себя модераторами-суперменами.

Что мне мешает запускать каждый час новое объявление?

Мы все пишем тут и предлагаем нормальный вариант только ради того, что бы вы перестали тут ныть. Нормальные люди, заполнили форму, и в ближайшие дни не будут получать наши объявления. А вы так и продолжайте сидеть 24/7 у скрипта и молиться над ним.

Повторюсь, мы предлагаем дружить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий