- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
kxk, я пытался на серче платную подписку оплатить через Paymentwall. Никаких смс не приходило :( тупик какой-то.
2 ePayments
Можно ли пользоваться Вашей системой, если прописан в Донецке, а живу в Киеве.
(справки переселенца нет, договора аренды нет - живу у родственников)
Спасибо, жду ответа
Здравствуйте! Прошу Вас написать нам тикет по этому вопросу.
ePayments, при онлайн оплате требуется какой-то OTR код, что это и где это взять?
OTP – это одноразовый пароль для подтверждения онлайн-операции по карте в рамках технологии 3D Secure. Если он не приходит по SMS - напишите нам, пожалуйста, тикет, поможем с вопросом.
2 ePayments
Спасибо, жду ответа
====
я пока не начал пробовать регистрироваться у Вас в системе.
Только рассматриваю возможность начать работать с Вами
Если в моих исходных данных нереально подключиться к системе epayments, то я буду искать альтернативу.
Если же это реально, то если можно, скажите пож какие от меня нужны будут документы, для верификации и дальнейшего получения карты.
Спасибо
2 ePayments
Спасибо, жду ответа
====
Если в моих исходных данных нереально подключиться к системе epayments, то я буду искать альтернативу.
Если же это реально, то если можно, скажите пож какие от меня нужны будут документы, для верификации и дальнейшего получения карты.
Спасибо
ePayments, проясните один момент, пожалуйста. Впервые пополнял кошелек. При пополнении кошелька криптовалютой (BTC), не уложился в срок (30 минут истекли по вине криптовалютного кошелька), затем пришло письмо со словами, цитирую:
Вот последнее сообщение мне не понятно. То есть, если платеж не успевает обработаться, то сумма потом возвращается обратно на крипто-кошелек или всё же деньги останутся на счету кошелька ePayments ? (Не понимаю, какой смысл отправлять крипту обратно, тем более в имеющихся условиях сети криптовалют, когда транзакции пачками висят).
Будет ли обмен информацией затрагивать epayments ?
Спасибо
Прошу связаться с нами по почте support@epayments.com, мои коллеги обсудят с Вами возможность подтверждения адреса.
Вот последнее сообщение мне не понятно. То есть, если платеж не успевает обработаться, то сумма потом возвращается обратно на крипто-кошелек или всё же деньги останутся на счету кошелька ePayments ? (Не понимаю, какой смысл отправлять крипту обратно, тем более в имеющихся условиях сети криптовалют, когда транзакции пачками висят).
Здравствуйте! Если платеж отправился в сеть позже, чем через 30 минут, то средства вернутся обратно на криптокошелек, за исключением комиссии сети, потраченной на обратную отправку.
Будет ли обмен информацией затрагивать epayments ?
Если речь идет о Common Reporting Standard, то текущая версия этого стандарта, по нашим данным, не распространяется на электронные платежные системы, какой является ePayments.
2ePayments
написал, Тикет № 368079, ответа пока нет никакого
Здравствуйте! Если платеж отправился в сеть позже, чем через 30 минут, то средства вернутся обратно на криптокошелек, за исключением комиссии сети, потраченной на обратную отправку.
Да, платеж вернулся за вычетом комиссии, всё в норме.
Я понимаю суть системы, но думаю, было бы славно немного увеличить лимит в 30 минут, ввиду ситуации с загруженностью сети криптовалют. К примеру в моей ситуации: деньги были отправлены быстро (в течение пары минут после создания заявки), а сам криптовалютный кошелек отправил деньги только через несколько часов из-за загруженности, всё это время транзакция висела в пендинге на очереди (даже ссылки на транзакцию не было и отменить её было нельзя).
Понимаю, что это не Ваша вина. Но думаю, было бы славно в таких ситуациях пойти на встречу пользователям и увеличивать временные лимиты (30 минут), потому что не всегда отправка крипты зависит от пользователя при использовании им онлайн-кошелька.
2ePayments
написал, Тикет № 368079, ответа пока нет никакого
Мои коллеги свяжутся с Вами в течение нескольких часов.
Да, платеж вернулся за вычетом комиссии, всё в норме.
Я понимаю суть системы, но думаю, было бы славно немного увеличить лимит в 30 минут, ввиду ситуации с загруженностью сети криптовалют. К примеру в моей ситуации: деньги были отправлены быстро (в течение пары минут после создания заявки), а сам криптовалютный кошелек отправил деньги только через несколько часов из-за загруженности, всё это время транзакция висела в пендинге на очереди (даже ссылки на транзакцию не было и отменить её было нельзя).
Понимаю, что это не Ваша вина. Но думаю, было бы славно в таких ситуациях пойти на встречу пользователям и увеличивать временные лимиты (30 минут), потому что не всегда отправка крипты зависит от пользователя при использовании им онлайн-кошелька.
Здравствуйте еще раз! Понимаю Вашу ситуацию, задержки с отправкой транзакций в сеть действительно могут случаться. Однако, время жизни курса, наряду со всем функционалом криптовалютных переводов, задает наш партнер, поэтому изменить его мы не можем.