ePayments.com - Electronic Payments Association

[Удален]

Насколько я помню для полной верификации скан паспорта требуется.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

dmytryp:
Здравствуйте, ePayments
Проясните, пожалуйста, следущую ситуацию: Зарегистрировался, заплатил, заказал карту, т.к. доставка не по прописке, попросили документ, подтверждающий адрес доставки. Выслал квитанцию об оплате за интернет - написали - адрес доставки подтержден, выпуск карты одобрен. Спрашиваю снова - раз адрес доставки подтвержден - значит есть верификация и карта будет с нормальными лимитами? Отвечают - квитанция об оплате не подходит, и тут же в перечне документов - квитанция об оплате услуг. Как это понимать?
Вопрос второй - вы сначала взяли деньги, потом выпускаете карту и только потом верифицируете. Если у меня не будет верификации, то зачем мне карта с "никакими" лимитами? Деньги то вы взяли, а пользоваться сервисом с такими ограничениями не имеет смысла. Ниже привожу выдержки из ответов из тикетов (выделил что напрягло)

Заказ карты утвержден. Срок ожидания доставки карты 4- 6 недель

На данный момент Ваш аккаунт не был верифицирован. Рассмотрение документов осуществляется после заказа карты.

Для завершения процесса верификации просим Вас загрузить в меню "Настройки" копию иного документа, подтверждающего адрес доставки карты:
...
поскольку ранее загруженная копия не соответствует требованиям: квитанции/чеки, подтверждающий оплату, не принимаются в рассмотрение.

В качестве документа, подтверждающего адрес доставки, можно предоставить: прописку, квитанцию на оплату услуг, банковскую выписку, документ, подтверждающий аренду жилья, справку о временной регистрации. Документ должен быть не старше 3 месяцев, содержать в себе указанный адрес и Ваше имя, иметь подпись и печать/ штрих код/ QR код.

Вы можете предоставить квитанцию на оплату услуг, как подтверждающий адрес доставки карты документ. Хотим обратить внимание, что документ должен представлять собой именно саму квитанцию, которая является основанием платежа, а не документ, подтверждающий факт оплаты услуги.

Сообщите, пожалуйста, Ваш логин в системе, для прояснения ситуации.

Действительно, в текущей платформе процесс выстроен таким образом, что верификация осуществляется после заказа карты, позволяя пользователю "отложить" верификацию. Как и в любых процессах, в процессе верификации тоже встречаются сложные нетривиальные случаи, которые мы всегда стараемся решить в индивидуальном порядке.

В нашей новой платформе логика будет изменена: верификацию будет возможно пройти и до заказа карты.

С уважением,

Команда ePayments.

N
На сайте с 01.04.2015
0

Добрый день.

Увидел Вашу систему, есть пара вопросов:

1. Не нашел на сайте, чем юр лицо от физ лица отличается (применительно к вашей системе). Не могли бы Вы пояснить?

2. Могу ли я, имея карту на физ лицо, получать деньги от физ лиц (не от компаний) из США? Т.е. человек в США (или другой стране мира) придёт и сделает мне банковский перевод по реквизитам моего счёта в ePayments? Если да¸ то ограничение 5 пополнений в день – это относится к таким транзакциям, или пополнение счёта и пополнение карты – это что-то разное?

У Пайонира, например, с этим непросто, спокойно можно получать только переводы от компаний-партнёров. А если договариваешься о какой-то работе частным лицом, то приходится пользоваться Вестерном, за которым потом в банк идти.

Буду благодарен за пояснения.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

ePayments, какие-то альтернативы для квитанции, подтверждающей адрес, имеются?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
V
На сайте с 02.04.2015
0

ePayments. Здравствуйте

Есть 2 вопроса:

1. Оплату необходимо произвести обязательно сразу или можно потом (после получения карты ) с первого пополнения?

2. Возможно ли изменить личные данные ( адрес )? Т.к. возможно смена места жительства и боюсь что возникнут проблемы с верификацией. Как быть в таком случае?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

Nanotank:
Добрый день.
Увидел Вашу систему, есть пара вопросов:
1. Не нашел на сайте, чем юр лицо от физ лица отличается (применительно к вашей системе). Не могли бы Вы пояснить?
2. Могу ли я, имея карту на физ лицо, получать деньги от физ лиц (не от компаний) из США? Т.е. человек в США (или другой стране мира) придёт и сделает мне банковский перевод по реквизитам моего счёта в ePayments? Если да¸ то ограничение 5 пополнений в день – это относится к таким транзакциям, или пополнение счёта и пополнение карты – это что-то разное?
У Пайонира, например, с этим непросто, спокойно можно получать только переводы от компаний-партнёров. А если договариваешься о какой-то работе частным лицом, то приходится пользоваться Вестерном, за которым потом в банк идти.
Буду благодарен за пояснения.

Юридическому лицу предоставлены все те же возможности пополнения и перевода средств и, как плюс, возможность автоматизации выплат, система инвайтов.

Ну и конечно, с точки зрения политики системы, мы просим выбирать именно тот аккаунт, который соответствует характеру проводимой деятельности во избежание дополнительных вопросов от отдела Compliance.

Банковские переводы Вы можете получать на баланс кошелька как от юридических лиц, так и от физических лиц, после верификации. Лимиты по кошельку ePayments не установлены, а имеют отношение только к карточным операциям. То есть Вы можете пополнять кошелек неограниченное количество раз в день.

---------- Добавлено 02.04.2015 в 17:01 ----------

юни:
ePayments, какие-то альтернативы для квитанции, подтверждающей адрес, имеются?

Для подтверждения адреса доставки карты Вы также можете предоставить прописку, банковскую выписку, документ, подтверждающий аренду жилья, справку о временной регистрации. Требования к документу - документ должен быть не старше 3 месяцев, содержать в себе указанный адрес и Ваше имя иметь подпись и печать/ штрих код/ QR код.

Также принимаются документы на имя родственников, плюс документ, подтверждающий родство (например документ на имя родителей и свидетельство о рождении).

---------- Добавлено 02.04.2015 в 17:08 ----------

valoshka:
ePayments. Здравствуйте

Есть 2 вопроса:
1. Оплату необходимо произвести обязательно сразу или можно потом (после получения карты ) с первого пополнения?
2. Возможно ли изменить личные данные ( адрес )? Т.к. возможно смена места жительства и боюсь что возникнут проблемы с верификацией. Как быть в таком случае?

Оплата членского взноса является необходимым условием для получения карты.

Вы можете изменить адрес доставки карты, указанный при регистрации, обратившись в службу поддержки через систему тикетов. Хотим отметить, что если обращение поступило на момент, когда заказ карты уже был передан эмитенту, внести изменения в этом случае не удастся.

С уважением,

Команда ePayments.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
ePayments:
Для подтверждения адреса доставки карты Вы также можете предоставить прописку, банковскую выписку, документ, подтверждающий аренду жилья, справку о временной регистрации.

А если человек не живёт по адресу прописки и не имеет договора аренды и других перечисленных документов?

Альтернативные системы, к примеру, высылают на требующий подтверждения адрес бланк с кодом, который нужно сообщить тех. поддержке - у Вас есть что-то подобное?

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111

кто с Украины, подскажите, снять баксы с карты вообще реально? гривны мне нафиг не нужны.

neoks
На сайте с 17.03.2010
152
Ya-Go:
кто с Украины, подскажите, снять баксы с карты вообще реально? гривны мне нафиг не нужны.

Нет, объездил и обзвонил все банки, везде один ответ:

Согласно Постановления Национального банка Украины № 160 от 03.03.2015, п. 16 Выдача наличных средств в пределах Украины по электронным платежным средствам, эмитированным как резидентами, так и нерезидентами, осуществляется исключительно в гривне.

В кассе даже гривну нельзя получить с карт другого банка (с этой в том числе), так что снять деньги можно только в банкоматах и только в гривнах, кроме того больше 90% банкоматов разрешает снять только 4000грн за одну транзакцию, такая картина со всеми картами, не только с этой.

А так долары можно снять например с карты "приват банка USD" в их же отделениях.

Еще есть обменка.ua - "WMZ => нал $", но это если вы находитесь в Киеве или Харькове.

BB
На сайте с 14.06.2014
33
Ya-Go:

Открываешь счет в банке, заводишь туда денежку. Снимаешь баксы. Платишь налоги. Кстати, налоги можно уплатить гривнами - они ж тебе все равно "нафиг" не нужны ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий