- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопрос такой. Вот если я активирую, допустим, банковскую карту ePayments, а у меня на счёте самой карты и кошельке не будет средств долгое время.
Допустим, карта в долларах с нулевым балансом, а я пополню кошелёк в долларах, то средства за обслуживание карты за последний месяц будут списаны именно с долларового кошелька (не со счёта карты)?
А если пополню в рублях, то будут списаны с рублёвого?
Был бы очень рад разобраться в этом вопросе.
Как ускорить верификацию ?
Жду ответа почти 2 недели. Тикет 343942 !
russll, уже который раз возникает этот глупый вопрос у многих. Меняйте хотябы 1 BTC и выше, тогда вас не будут волновать эти копейки.
Курочка по зернышку несет, знаете такое? Вопрос не в том сколько меняешь, а в том что комиссия взятая с воздуха. Мне не жалко майнерам пожертвовать, но зачем рекомендовать такую невыгодную комиссию? 😂
Господа, что у вас происходит? Почему поддержка отвечает редко и общими вопросами, даже не вникая в ситуацию? Почему зависли USD-переводы в банки, вы хоть что-то можете предпринять? Если не можете перевести, так и скажите - НЕ МОЖЕМ, и верните назад деньги. Зачем вы кормите завтраками, не понимаю.
Курочка по зернышку несет, знаете такое? Вопрос не в том сколько меняешь, а в том что комиссия взятая с воздуха. Мне не жалко майнерам пожертвовать, но зачем рекомендовать такую невыгодную комиссию? 😂
чтоб с гарантией, что потом вы не будете неделю выносить мозг вопросом "где мои деньги, почему они еще не переведены?" 🤪
чтоб с гарантией, что потом вы не будете неделю выносить мозг вопросом "где мои деньги, почему они еще не переведены?" 🤪
Чтоб с гарантией - лучше менять 100 BTC. И платить 1 BTC комиссии. И я рад за вас, что для вас это сущие мелочи. Непонятно только что вы делаете тут, рядом с нами-нищебродами, для который $50 - тоже деньги.
А вообще есть объективная статистика, какая комиссия на данный момент обеспечивает прохождение транзакций за 30 минут (или за час, за 2 часа и т.д.). Вот тут: https://bitcoinfees.earn.com/
Вот прямо сейчас там пишут:
"The fastest and cheapest transaction fee is currently 0.0000069 BTC/byte, shown in green at the top.
For the median transaction size of 226 bytes, this results in a fee of 0.0015594 BTC."
Вопрос такой. Вот если я активирую, допустим, банковскую карту ePayments, а у меня на счёте самой карты и кошельке не будет средств долгое время.
Допустим, карта в долларах с нулевым балансом, а я пополню кошелёк в долларах, то средства за обслуживание карты за последний месяц будут списаны именно с долларового кошелька (не со счёта карты)?
А если пополню в рублях, то будут списаны с рублёвого?
Был бы очень рад разобраться в этом вопросе.
После активации карты у Вас будут два месяца бесплатного обслуживания. Затем оплата будет взиматься ежемесячно с карты или кошелька, в зависимости, где достаточно средств. Оплата проходит только в валюте карты, то есть с рублевого кошелька списания не будет.
Как ускорить верификацию ?
Жду ответа почти 2 недели. Тикет 343942 !
Пожалуйста, проверьте этот тикет, коллеги уже ответила Вам сегодня!
ePayments, вы чего избирательно отвечаете на тикеты? Сколько ждать ответа от тех поддержки? ....
только что попытался снять деньги с карты, не удалось, банкомат сообщил : your bank is not responding
что происходит?
Чтоб с гарантией - лучше менять 100 BTC. И платить 1 BTC комиссии. И я рад за вас, что для вас это сущие мелочи. Непонятно только что вы делаете тут, рядом с нами-нищебродами, для который $50 - тоже деньги.
А вообще есть объективная статистика, какая комиссия на данный момент обеспечивает прохождение транзакций за 30 минут (или за час, за 2 часа и т.д.). Вот тут: https://bitcoinfees.earn.com/
Вот прямо сейчас там пишут:
"The fastest and cheapest transaction fee is currently 0.0000069 BTC/byte, shown in green at the top.
For the median transaction size of 226 bytes, this results in a fee of 0.0015594 BTC."
То то и оно, что есть живые таблицы с комиссиями! Можно же указать ссылки на таблицы с комиссиями, и что бы пользователь сам выбирал какую именно комиссию использовать.