ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.4)

ДВ
На сайте с 20.07.2006
106

Вопрос такой. Вот если я активирую, допустим, банковскую карту ePayments, а у меня на счёте самой карты и кошельке не будет средств долгое время.

Допустим, карта в долларах с нулевым балансом, а я пополню кошелёк в долларах, то средства за обслуживание карты за последний месяц будут списаны именно с долларового кошелька (не со счёта карты)?

А если пополню в рублях, то будут списаны с рублёвого?

Был бы очень рад разобраться в этом вопросе.

Z
На сайте с 19.12.2017
0
zoh

Как ускорить верификацию ?

Жду ответа почти 2 недели. Тикет 343942 !

R
На сайте с 16.06.2012
66
foxi:
russll, уже который раз возникает этот глупый вопрос у многих. Меняйте хотябы 1 BTC и выше, тогда вас не будут волновать эти копейки.

Курочка по зернышку несет, знаете такое? Вопрос не в том сколько меняешь, а в том что комиссия взятая с воздуха. Мне не жалко майнерам пожертвовать, но зачем рекомендовать такую невыгодную комиссию? 😂

R
На сайте с 01.02.2016
41

Господа, что у вас происходит? Почему поддержка отвечает редко и общими вопросами, даже не вникая в ситуацию? Почему зависли USD-переводы в банки, вы хоть что-то можете предпринять? Если не можете перевести, так и скажите - НЕ МОЖЕМ, и верните назад деньги. Зачем вы кормите завтраками, не понимаю.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
russll:
Курочка по зернышку несет, знаете такое? Вопрос не в том сколько меняешь, а в том что комиссия взятая с воздуха. Мне не жалко майнерам пожертвовать, но зачем рекомендовать такую невыгодную комиссию? 😂

чтоб с гарантией, что потом вы не будете неделю выносить мозг вопросом "где мои деньги, почему они еще не переведены?" 🤪

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
B
На сайте с 30.07.2013
73
foxi:
чтоб с гарантией, что потом вы не будете неделю выносить мозг вопросом "где мои деньги, почему они еще не переведены?" 🤪

Чтоб с гарантией - лучше менять 100 BTC. И платить 1 BTC комиссии. И я рад за вас, что для вас это сущие мелочи. Непонятно только что вы делаете тут, рядом с нами-нищебродами, для который $50 - тоже деньги.

А вообще есть объективная статистика, какая комиссия на данный момент обеспечивает прохождение транзакций за 30 минут (или за час, за 2 часа и т.д.). Вот тут: https://bitcoinfees.earn.com/

Вот прямо сейчас там пишут:

"The fastest and cheapest transaction fee is currently 0.0000069 BTC/byte, shown in green at the top.

For the median transaction size of 226 bytes, this results in a fee of 0.0015594 BTC."

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
Демьянчук Виталий:
Вопрос такой. Вот если я активирую, допустим, банковскую карту ePayments, а у меня на счёте самой карты и кошельке не будет средств долгое время.
Допустим, карта в долларах с нулевым балансом, а я пополню кошелёк в долларах, то средства за обслуживание карты за последний месяц будут списаны именно с долларового кошелька (не со счёта карты)?

А если пополню в рублях, то будут списаны с рублёвого?

Был бы очень рад разобраться в этом вопросе.

После активации карты у Вас будут два месяца бесплатного обслуживания. Затем оплата будет взиматься ежемесячно с карты или кошелька, в зависимости, где достаточно средств. Оплата проходит только в валюте карты, то есть с рублевого кошелька списания не будет.

zoh:
Как ускорить верификацию ?
Жду ответа почти 2 недели. Тикет 343942 !

Пожалуйста, проверьте этот тикет, коллеги уже ответила Вам сегодня!

M
На сайте с 16.08.2017
45

ePayments, вы чего избирательно отвечаете на тикеты? Сколько ждать ответа от тех поддержки? ....

R
На сайте с 01.02.2016
41

только что попытался снять деньги с карты, не удалось, банкомат сообщил : your bank is not responding

что происходит?

R
На сайте с 16.06.2012
66
bolex:
Чтоб с гарантией - лучше менять 100 BTC. И платить 1 BTC комиссии. И я рад за вас, что для вас это сущие мелочи. Непонятно только что вы делаете тут, рядом с нами-нищебродами, для который $50 - тоже деньги.

А вообще есть объективная статистика, какая комиссия на данный момент обеспечивает прохождение транзакций за 30 минут (или за час, за 2 часа и т.д.). Вот тут: https://bitcoinfees.earn.com/

Вот прямо сейчас там пишут:
"The fastest and cheapest transaction fee is currently 0.0000069 BTC/byte, shown in green at the top.
For the median transaction size of 226 bytes, this results in a fee of 0.0015594 BTC."

То то и оно, что есть живые таблицы с комиссиями! Можно же указать ссылки на таблицы с комиссиями, и что бы пользователь сам выбирал какую именно комиссию использовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий