ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.3)

P
На сайте с 07.08.2011
37

А в кассу любого банка с картой и паспортом подойти, и снять доллары можно?

TY
На сайте с 13.11.2012
61
Terentiev_Yu:
Добрый день! Я считаю, это некрасиво! Эти копии паспорта брали у меня множество порталов, в том числе вебмани. Я просто не могу сделать более качественные снимки, потому что те снимки абсолютно нормальные! Сканера у меня нет, если вас не устраивает фотография. Тогда просто не буду пользоваться системой. Максимум могу перефотографировать. но повторю, что за 3 года все приняли эти фотки. порядка 15 организаций. Само данное требование говорит о Вас, как о странной компании, собирающий копии документов для каких-то целей. Верификация - это подтверждение. Мои нормальные фотки позволяют все успешно подтвердить

Тикет № 173686. Верификация аккаунта

Уважаемый...,

Мы получили и рассмотрели Ваш запрос на верификацию. Для продолжения нам не хватает следующих документов:

1. Более качественных копий ранее загруженных разворотов Вашего внутреннего паспорта.

Пожалуйста, загрузите данные документы в меню "Настройки" - раздел "Добавить документ" и повторно отправьте запрос на верификацию.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, если возникнут вопросы.

После письма сюда рассмотрели повторно и верифицировали. Спасибо.

Тогда теперь другой вопрос. Какую почту лучше выбрать для доставки карты в РФ. Роял мейл или Экспресс доставку по вашей рекомендации?

Y
На сайте с 12.03.2009
55

Пишу сюда, т.к. техподдержка просто забила на ответ на мой тикет.

Просьба ускориться с ответом на тикет № 172469.

P.S. полностью согласен с тем что техподдержка пару раз в день заходит чтобы ответить на тикет и только если вопрос простой.

---------- Добавлено 12.08.2016 в 13:50 ----------

Похоже проблемы с обновленными картами ePayments носят системный характер.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
Tumarsik:
Тикет № 133521

Здравствуйте!

Специалисты ответили на Ваш запрос. Просим проверить тикеты в личном кабинете и продолжить общение при необходимости.

---------- Добавлено 12.08.2016 в 13:31 ----------

uklad:
ePayments, про лимит на снятие в АТМ 3000$ я знаю,
а распространяется ли этот лимит на POS транзакции?

Здравствуйте!

Лимиты по карте на POS-транзакции зависят от статуса аккаунта. Все доступные тарифы по карте ePayments Вы можете посмотреть на нашем сайте: https://www.epayments.com/ru/card_tariffs_usd.html.

---------- Добавлено 12.08.2016 в 13:40 ----------

Terentiev_Yu:
После письма сюда рассмотрели повторно и верифицировали. Спасибо.

Тогда теперь другой вопрос. Какую почту лучше выбрать для доставки карты в РФ. Роял мейл или Экспресс доставку по вашей рекомендации?

Здравствуйте!

Рекомендуем выбрать метод, который подходит именно Вам.

Доставка обычной почтой - бесплатна, занимает 2-6 недель (в зависимости от адреса доставки карты). Доставка экспресс-службой стоит 45 USD, карта приходит в течение 5-7 дней. Для Российской Федерации есть бесплатная доставка в виде заказного письма с кодом для отслеживания, как правило, карта приходит в течение 2 недель.

T
На сайте с 10.08.2016
0
ePayments:
Здравствуйте!
Специалисты ответили на Ваш запрос. Просим проверить тикеты в личном кабинете и продолжить общение при необходимости.

.

Да, спасибо, ответили, что плохое качество, если перешлю заново, то верифицируют по адресу на платежках, если я правильно поняла. Сфотографировала свежие платежки и в целом и частями и вдоль и поперек, отправила, жду.

S
На сайте с 09.11.2011
36

После ругани в данной теме, благодаря форуму серча - я прошел верификацию, предоставил скан платежки за газ, сфоткал и проблема решилась, спасибо.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
Slolom:
Не поленюсь рассказать свою поучительную историю с этой "системой".
С первых минут Вам предлагают заказать карту, через быструю "доставку".
При этом за доставку я оплатил все 90 баксов, а не 45, как сейчас действует "акция".

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь. Жаль, что у Вас сложилось такое мнение о работе нашего сервиса. Отвечаем подробно на Ваш отзыв.

В рамках процесса верификации мы действительно иногда запрашиваем дополнительные документы и/или информацию. Допускаем, что требования к получению статуса "Верифицирован" могут отличаться от требований других компаний по причине различий в подходе и процессах. Отмечаем, что специалисты всегда предлагают возможные варианты для успешного прохождения верификации, стоит только озвучить информацию о невозможности подтверждения адреса или отправке дополнительных документов в тикете.

Мы делаем сервис максимально удобным в использовании для каждого клиента. Удаленный процесс верификации, без встречи с представителями для подтверждения личности - также элемент удобства. При этом мы постоянно оптимизируем процесс верификации для ее упрощения. Такой сервис “Non-face-to-face” без личного присутствия клиентов накладывает определенные обязательства и мы, чтобы поддерживать свой правовой статус, зачастую вынуждены просить больше, нежели того просят другие системы. При этом мы всегда исходим из принципов добропорядочности наших клиентов и всегда готовы пойти на встречу в вопросах предоставляемых документов.

Мы понимаем волнение пользователей о безопасности собственных данных. Уверяем, что вся информация строго конфиденциальна, хранится согласно требованиям, касающимся сбора, хранения и использования персональных данных. Действия ePayments по защите персональных данных регламентируется законом о защите персональных данных от 1998 года ("Data Protection Act 1998").

С запуском новой карточной программы, и как следствие, с большим объемом поступающих вопросов, служба поддержки не всегда успевает ответить на входящие запросы в течение 24 часов. Но можем Вас уверить, что отдел работает без выходных, тикеты обрабатываются в круглосуточном формате.

---------- Добавлено 12.08.2016 в 15:46 ----------

enixblr:
Здравствуйте! Возможно ли ускорить решение проблемы по тикету №171889? После получения новой карты не могу пополнить счёт с WMZ. Процедура верификации карты в системе webmoney была сделана. Саппорт направил запрос техническим специалистам для исследования причин отклонения операции... жду уже 3 дня.

Здравствуйте!

Да, все верно, Ваш запрос отправили техническим специалистам. Сейчас разрешением ситуации занимаются наши разработчики, это может занять некоторое время.

Мы обязательно будем держать Вас в курсе дела, как только вопрос будет разрешен или появится дополнительная информация, специалисты свяжутся с Вами посредством тикетов.

Приносим извинения за ожидание и благодарим за проявленное терпение.

---------- Добавлено 12.08.2016 в 15:53 ----------

Yoskaldyr:
Пишу сюда, т.к. техподдержка просто забила на ответ на мой тикет.
Просьба ускориться с ответом на тикет № 172469.

P.S. полностью согласен с тем что техподдержка пару раз в день заходит чтобы ответить на тикет и только если вопрос простой.

---------- Добавлено 12.08.2016 в 13:50 ----------

Похоже проблемы с обновленными картами ePayments носят системный характер.

Здравствуйте!

Мы занимаемся решением Вашего запроса в тикетах. Но это нестандартный вопрос, требующий участия нескольких сторон, что также влияет на время ожидания. Параллельно мы ведем переговоры с партнером по разрешению ситуации.

Как только решение будет найдено, наши специалисты ответят на Ваш запрос в тикете.

Приносим извинения за ожидание и благодарим за терпение и понимание.

С уважением,

команда ePayments.

T
На сайте с 10.08.2016
0
Tumarsik:
Да, спасибо, ответили, что плохое качество, если перешлю заново, то верифицируют по адресу на платежках, если я правильно поняла. Сфотографировала свежие платежки и в целом и частями и вдоль и поперек, отправила, жду.

А как долго придется ждать ответа? Опять дней 7? Что-то, у меня уже нервы сдают.......

Ragipnol
На сайте с 18.05.2012
68

Есть кто нибудь с крыма? как обстоят дела со снятием денег с карты епеймент в крымских банках и банкоматах?

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

В Крыму карты (любые) иностранных банков не работают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий