- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне в спб так и не удалось найти где снять хотя бы 1к.
Перепотрошил штук 10 банкоматов(баксовых).
В итоге снял всё в том же ситибанке по 400 за присест.
Сделал у вас карту на замену паксуму...но по итогу всё еще сложнее.
Ситибанк ввел коммисcию $2+2,6 epayments. (у паксума $2)
А то что поддержка ссылается "по сообщениям с форума" тут 1к лимит, тут 2к а тут 3к. Так и остаются сообщениями.
По факту ничего толком не вывести. Сейчас паксум перевыпускается, придется опять epayments воспользоватся. Сижу и чешу опять репу как снимать. Или вообще через обменники менять
И это не город где то в глубинке...
Здравствуйте! Не исключено, что информация, которой с нами делятся клиенты, может устареть. Актуальные лимиты и комиссии для снятия средств с иностранных карт всегда лучше узнавать в самом банке, обслуживающем банкомат. Вы также можете снимать средства с карты в кассах банков (если сам банк допускает это), где лимиты могут быть выше, чем в банкомате.
---------- Добавлено 23.08.2017 в 06:20 ----------
Отличная новость для наших клиентов, работающих в России. Мы открыли переводы на банковские счета в рублях. Вы можете перевести деньги с рублевого кошелька в системе и выбрать валюту, в которой деньги поступят на счет. Переводы в рублях доступны из личного кабинета и мобильного приложения всем верифицированным клиентам.
Еще одна хорошая новость – мы добавили испанский и португальский язык. Сайт и личный кабинет уже переведены, на очереди – мобильные приложения.
ePayments развивается и становится еще удобнее. Присоединяйтесь к нам, вскоре вас ждет еще больше нововведений!
Мне в спб так и не удалось найти где снять хотя бы 1к.
Перепотрошил штук 10 банкоматов(баксовых).
В итоге снял всё в том же ситибанке по 400 за присест.
Сделал у вас карту на замену паксуму...но по итогу всё еще сложнее.
Ситибанк ввел коммисcию $2+2,6 epayments. (у паксума $2)
А то что поддержка ссылается "по сообщениям с форума" тут 1к лимит, тут 2к а тут 3к. Так и остаются сообщениями.
По факту ничего толком не вывести. Сейчас паксум перевыпускается, придется опять epayments воспользоватся. Сижу и чешу опять репу как снимать. Или вообще через обменники менять
И это не город где то в глубинке...
Три дня назад в своём городе в глубинке снимал $500 (всё что было на карте) в ВТБ24. Есть возможность снимать больше за раз. Комиссия только $2.6.
Три дня назад в своём городе в глубинке снимал $500 (всё что было на карте) в ВТБ24. Есть возможность снимать больше за раз. Комиссия только $2.6.
Посмотрел на сайте ВТБ24, на весь Питер 3 банкомата с баксами (один из них в аэропорту).
И кучка банкоматов партнеров
Посмотрел на сайте ВТБ24, на весь Питер 3 банкомата с баксами (один из них в аэропорту).
И кучка банкоматов партнеров
Мало похоже на правду. С начала года в моей глубинке было около трёх, за лето добавили ещё штук пять. Думаю, инфа на сайте не актуальна. Узнавайте у сотрудников.
Я уже по своему городу вычислил, что инкассация проезжает по банкоматам с утра, в районе моего бывает около 11-12 часов. Так что стараюсь попасть к обеду, к вечеру денег уже не будет. Ну частенько приходится покататься по всему городу в поисках банкомата с баксами.
Узнавайте у сотрудников банка где ещё стоят баксовые. Они же мне и рассказали когда загружают.
Мало похоже на правду. С начала года в моей глубинке было около трёх, за лето добавили ещё штук пять. Думаю, инфа на сайте не актуальна. Узнавайте у сотрудников.
http://www.clipular.com/c/5659586219737088.png?k=Ib9d8i9wdelfdrr06TJ-IcIoK20
Не буду сюда картинку вставлять, оставлю ссылку
Я конечно прокачусь по банкоматам партнеров с баксами..
Кто-нибудь уже пробовал $ снимать в банкоматах тинькова?
В ТП сказали лимит 20к$ за одно снятие
Тинькофф банк.
USD 20000/
Мира пр-т, 33, корп. 1
USD 20000.
ePayments, добрый день, помогите плиз с тикетом 284404 ускориться, не могу платеж зачислить пока этот вопрос не закрыт.
Я конечно прокачусь по банкоматам партнеров с баксами..
Сайт показывает правду, а партнерские не дают по иностранным картам, либо дают с комиссией как бывшие АТМ банка Москвы (ныне ВТБ)
Кто-нибудь уже пробовал $ снимать в банкоматах тинькова?
Ждем практики - их уже 6 штук на Москву (валютных атм Тинькофф).
Почти все расположены в торговых центрах.
ePayments, добрый день, помогите плиз с тикетом 284404 ускориться, не могу платеж зачислить пока этот вопрос не закрыт.
Здравствуйте! Ваш вопрос решен, в ближайшее время наши коллеги также подтвердят это в тикете.
Спасибо, подтвердили)