ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.4)

V
На сайте с 13.02.2018
32
skittles:
Здравствуйте.
Очень волнует такой нюанс. ePayments зарегистрирована в Великобритании, сотрудничает с банком Латвии, насколько я понимаю ситуацию.( если не так поправте меня , пожалуйста) С одной стороны ePayments -платежная система,т.е. каждый клиент не имеет отдельный счет в банке? С другой стороны банк .....он видит, что обслуживаются конкретные Паша, Ваня и Наташа? Или в банке просто общий счет системы Epayments? Спс.

Врядли дождемся официального ответа на Ваш пост, как показывает практика, Епейментс не комментирует неудобные для себя темы 😎

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
skittles:
Здравствуйте.
Очень волнует такой нюанс. ePayments зарегистрирована в Великобритании, сотрудничает с банком Латвии, насколько я понимаю ситуацию.( если не так поправте меня , пожалуйста) С одной стороны ePayments -платежная система,т.е. каждый клиент не имеет отдельный счет в банке? С другой стороны банк .....он видит, что обслуживаются конкретные Паша, Ваня и Наташа? Или в банке просто общий счет системы Epayments? Спс.

Здравствуйте! Банк - партнер предоставляет нам услугу банковских переводов через единый клиентский счет на имя компании. В этой связи в банке нет зарегистрированных счетов на имена клиентов - только на имя компании.

BasterYC:
из рассылки:

как понять попал ли в список таких клиентов?

Добрый день! Мы постепенно восстанавливаем услугу для клиентов. Чтобы понять, если ли у Вас возможность отправлять и принимать банковские переводы в USD, напишите в службу поддержки (через тикеты в личном кабинете) и наши коллеги дадут информацию по аккаунту.

P
На сайте с 12.02.2006
192
Vladan:
Врядли дождемся официального ответа на Ваш пост, как показывает практика, Епейментс не комментирует неудобные для себя темы 😎

Скорее мутные схемы, ведь понятно, что рынок карточек сейчас везде развит и проблем получить платеж нет, а вот скрыть от налогового и валютного контроля платеж вот истинная задача любой подобной системы.

V
На сайте с 13.02.2018
32
Vladan:

Епейментс, спасибо за официальный комментарий!

Беру свои слова обратно.

Был бы весьма признателен, если ответите и на остальные вопросы, оставшиеся нераскрытыми в чуть более ранних постах :)

---------- Добавлено 29.06.2018 в 14:33 ----------

promosite:
Скорее мутные схемы, ведь понятно, что рынок карточек сейчас везде развит и проблем получить платеж нет, а вот скрыть от налогового и валютного контроля платеж вот истинная задача любой подобной системы.

Рынок карточек развит, говорите? А, кто сейчас из аналогичных платежных систем, включая Епейментс, эти самые карточки выпускает? ;)

TaveL
На сайте с 30.06.2008
121

У кого-нибудь еще сегодня повисли деньги неизвестно где при пополнении карты ePayments с Webmoney? (тикет №555976)

В отчетах ePayments написано, что карта пополнена успешно с кошелька, по факту - ни на кошельке, ни на карте денег нет.

Upd.: 30 минут прошло после транзакции, денег так и нет.

MailBot - профессиональный авторегер, чекер и анлокер Outlook (Hotmail), Yahoo, AOL, Mail.com, GMX.com, GMX.de, Web.de, Mail.ru, Яндекс, Рамблер, O2.pl, WP.pl, Meta.ua, I.ua, UKR.net и др. ( https://tavel.in/mailbot/ )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
TaveL:
У кого-нибудь еще сегодня повисли деньги неизвестно где при пополнении карты ePayments с Webmoney? (тикет №555976)
В отчетах ePayments написано, что карта пополнена успешно с кошелька, по факту - ни на кошельке, ни на карте денег нет.
Upd.: 30 минут прошло после транзакции, денег так и нет.

Такая же фигня, с кошелька снялись на карту не пришли.

Тикет № 555962

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
TaveL
На сайте с 30.06.2008
121
Visuall:
Такая же фигня, с кошелька снялись на карту не пришли.

Тикет № 555962

Обнимемся, бро )

Тем временем в кабинете ePayments появилась такая плашка:

Баланс карт ePayments
Уважаемые клиенты! В настоящий момент мы испытываем технические затруднения, из-за которых баланс карт ePayments может отображаться некорректно. Работа над устранением ошибки уже ведется и мы будем информировать вас здесь о ходе решения. Приносим извинения за возможные неудобства.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

TaveL, мне в тикет ответили, что на баланс карты деньги пришли, а тех. проблема с отображение баланса карты у них в кабинете.

TaveL
На сайте с 30.06.2008
121
Visuall:
TaveL, мне в тикет ответили, что на баланс карты деньги пришли, а тех. проблема с отображение баланса карты у них в кабинете.

Мне то же самое ответили. Вроде пока еще не починили, однако проблема только с отображением баланса карты и только при пополнении с Webmoney, потому что после снятия с карты средств баланс нормально обновился до актуального.

Nick LPartner
На сайте с 01.06.2018
3

Все вот у вас великолепно, кроме скорости ответов поддержки

Lottery Partner (https://www.partnerlottery.com/?ref=554)– лучшая партнерская программа для монетизации Вашего сайта! nikolai@partnerlottery.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий