- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте.
Очень волнует такой нюанс. ePayments зарегистрирована в Великобритании, сотрудничает с банком Латвии, насколько я понимаю ситуацию.( если не так поправте меня , пожалуйста) С одной стороны ePayments -платежная система,т.е. каждый клиент не имеет отдельный счет в банке? С другой стороны банк .....он видит, что обслуживаются конкретные Паша, Ваня и Наташа? Или в банке просто общий счет системы Epayments? Спс.
Врядли дождемся официального ответа на Ваш пост, как показывает практика, Епейментс не комментирует неудобные для себя темы 😎
Здравствуйте.
Очень волнует такой нюанс. ePayments зарегистрирована в Великобритании, сотрудничает с банком Латвии, насколько я понимаю ситуацию.( если не так поправте меня , пожалуйста) С одной стороны ePayments -платежная система,т.е. каждый клиент не имеет отдельный счет в банке? С другой стороны банк .....он видит, что обслуживаются конкретные Паша, Ваня и Наташа? Или в банке просто общий счет системы Epayments? Спс.
Здравствуйте! Банк - партнер предоставляет нам услугу банковских переводов через единый клиентский счет на имя компании. В этой связи в банке нет зарегистрированных счетов на имена клиентов - только на имя компании.
из рассылки:
как понять попал ли в список таких клиентов?
Добрый день! Мы постепенно восстанавливаем услугу для клиентов. Чтобы понять, если ли у Вас возможность отправлять и принимать банковские переводы в USD, напишите в службу поддержки (через тикеты в личном кабинете) и наши коллеги дадут информацию по аккаунту.
Врядли дождемся официального ответа на Ваш пост, как показывает практика, Епейментс не комментирует неудобные для себя темы 😎
Скорее мутные схемы, ведь понятно, что рынок карточек сейчас везде развит и проблем получить платеж нет, а вот скрыть от налогового и валютного контроля платеж вот истинная задача любой подобной системы.
Епейментс, спасибо за официальный комментарий!
Беру свои слова обратно.
Был бы весьма признателен, если ответите и на остальные вопросы, оставшиеся нераскрытыми в чуть более ранних постах :)
---------- Добавлено 29.06.2018 в 14:33 ----------
Скорее мутные схемы, ведь понятно, что рынок карточек сейчас везде развит и проблем получить платеж нет, а вот скрыть от налогового и валютного контроля платеж вот истинная задача любой подобной системы.
Рынок карточек развит, говорите? А, кто сейчас из аналогичных платежных систем, включая Епейментс, эти самые карточки выпускает? ;)
У кого-нибудь еще сегодня повисли деньги неизвестно где при пополнении карты ePayments с Webmoney? (тикет №555976)
В отчетах ePayments написано, что карта пополнена успешно с кошелька, по факту - ни на кошельке, ни на карте денег нет.
Upd.: 30 минут прошло после транзакции, денег так и нет.
У кого-нибудь еще сегодня повисли деньги неизвестно где при пополнении карты ePayments с Webmoney? (тикет №555976)
В отчетах ePayments написано, что карта пополнена успешно с кошелька, по факту - ни на кошельке, ни на карте денег нет.
Upd.: 30 минут прошло после транзакции, денег так и нет.
Такая же фигня, с кошелька снялись на карту не пришли.
Тикет № 555962
Такая же фигня, с кошелька снялись на карту не пришли.
Тикет № 555962
Обнимемся, бро )
Тем временем в кабинете ePayments появилась такая плашка:
Уважаемые клиенты! В настоящий момент мы испытываем технические затруднения, из-за которых баланс карт ePayments может отображаться некорректно. Работа над устранением ошибки уже ведется и мы будем информировать вас здесь о ходе решения. Приносим извинения за возможные неудобства.
TaveL, мне в тикет ответили, что на баланс карты деньги пришли, а тех. проблема с отображение баланса карты у них в кабинете.
TaveL, мне в тикет ответили, что на баланс карты деньги пришли, а тех. проблема с отображение баланса карты у них в кабинете.
Мне то же самое ответили. Вроде пока еще не починили, однако проблема только с отображением баланса карты и только при пополнении с Webmoney, потому что после снятия с карты средств баланс нормально обновился до актуального.
Все вот у вас великолепно, кроме скорости ответов поддержки