- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
lightnam
Пожалуйста, напишите в саппорт, на каком сайте это наблюдается -- разберемся.
zzang добавил 23.01.2009 в 14:18
Еще по поводу внутреннего курса. Для полной прозрачности мы добавили сообщение о текущем курсе в комментарии к выплатам, а также строку с расшифровкой курса в правый верхний угол интерфейса вебмастера, сразу под "Суммой к выплате". Теперь там всегда отображается текущий курс у.е. к доллару.
Спасибо что добавили, мало того что стоимость клика в среднем 0.015 у.е., так ещё и оказывается что УЕ у вас по курсу 26 рублей, видя в статистике сумму в УЕ и получая выплату в WMZ расчитываеш получить то, что заработал - за вычетом 0.8% за перевод в системе WM, ан нет, оказывается все намного круче, код снимаю, когда решите работать по нормальной схеме дайте знать. И ненадо рассказывать что кризис и все так работают, посмотрите на гугль, начислябт они зароботок в долларах и если я прошу прислать мне чек(перевод) в моей валюте они мне её конвертят по банковскому курсу на ДЕНЬ ВЫПЛАТЫ, а не по курсу придуманному их менеджером. Покажите мне обменник который сейчас меняем WMZ по курсу 26-28 за WMR - пойду сам куплю. В общем лишнее подтверждение термина "рашен бизнес". (ничего личного в сторону россиян).
torai
Мы тоже конвертируем в валюту выплаты по курсу на день выплаты. Цены за переход (рублевые) со старта системы не менялись.
Почитайте выше. Мы можем изменить внутренний курс до 30, 35 или 40 у.е. -- на реальных заработках это все равно никак не скажется. Потому что у.е. был придуман исключительно для удобства отображения статистики.
zzang добавил 23.01.2009 в 14:18
Еще по поводу внутреннего курса. Для полной прозрачности мы добавили сообщение о текущем курсе в комментарии к выплатам, а также строку с расшифровкой курса в правый верхний угол интерфейса вебмастера, сразу под "Суммой к выплате". Теперь там всегда отображается текущий курс у.е. к доллару.
Огромное спасибо, очень удобно и наглядно, так же заметно большое количество новых тизеров, что сразу же сказалось на CTR самым положительным образом. Вот сегодня четко видно что партнёрка действительно вышла с новогодних каникул и принялась наращивать обороты.
С уважением, Алексей
3 день наблюдаю картину. Сайты на модерации это так быстро все модерируют или что?
Тоже не отображаются информеры на сайте.
Уважаемый партнер!
Ваш сайт http://********.ru/ удовлетворяет правилам, однако на данный момент наша рекламная сеть не может принять его.
Как только ситуация изменится, мы свяжемся с вами.
С уважением,
администрация AdLabs Media Network.
Служба поддержки: http://medianet.adlabs.ru/support.php
Как долго ждать?😒
Уважаемый партнер!
Ваш сайт http://********.ru/ удовлетворяет правилам, однако на данный момент наша рекламная сеть не может принять его.
Как только ситуация изменится, мы свяжемся с вами.
С уважением,
администрация AdLabs Media Network.
Служба поддержки: http://medianet.adlabs.ru/support.php
Как долго ждать?😒
Ждать очень долго, они их откладывают на тот момент, пока не появятся соответствующие тематике Вашего сайта рекламодатели.
У меня из 4-х подкл сайтов, работает только 1...
А в целом, для тизеров, цены адекватные, вот только с курсом опять что то там придумали...
На двух сайтах не отображаются объявления. Интересно почему, рекламодателей может нет в выбранных тематиках?
На двух сайтах не отображаются объявления. Интересно почему, рекламодателей может нет в выбранных тематиках?
Если фильтр стоит, то попробуйте снять его. Через 5-10 минут увидите результат, если объявления появились, значит исходя из Вашего фильтра достойных к показу объявлений небыло.
С уважением, Алексей