- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сын в этом году заканчивает бакалавриат, собирается в магистратуру
Пусть приходит в топик. Уже взрослый, чтобы за него мама на форумах разруливала вопросы. :)
Каширин, спасибо.
texter, маму на этом форуме знают, а сын тут даже не зарегистрирован. Если будет свежезарегистрированный с 1 сообщением, то решат, что либо клон, либо рекламировать что-то собрался. Кроме того, сын пишет диплом сейчас, и пусть себе спокойно пишет. А мама на каникулах в Аргентине, и времени у нее свободного сейчас дофига.
так под паспорт подписывают то.
у меня вообще так было, госы, защита диплома, выпуск. на выпуске диплом о вышке всем парням только в обмен на подпись в повестке давали. я отказался, решил что заберу после призыва, а одногрупник зараза, перепутал, в моей расписался. пришлось идти к ним. но обошлось все.
вообще, за уклонение же уголовка была?
а вот друг, он универ закончил, работу не найти, пошел в военкомат сам, так мол и так, все равно заберете, берите сейчас, готов служить. ему сказали, что сейчас уже не нужно. а через год повестку ему прислали, а он карьеру семимильными шагами строит, уже совсем не нужно ему на год пропадать. в итоге судился он и суд выиграл.
но это все было лет 10 назад, сейчас построже все стало вроде бы
Такая же ситуация была, только я в институте в марте сказал, что в магистратуру поступать хочу. Тому человеку который справки даёт, она сама просила предупредить обязательно.
И в военкомат сходил - спросил дадут ли они мне возможность поступить в магистратуру - сказали, что без проблем. Но если не поступлю, то уже осенью заберут.
Такая система в Татарстане
---------- Добавлено 08.04.2017 в 08:56 ----------
А если не хочешь в магистратуру , можно попросить, чтобы прям сразу забрали пораньше, чтобыьдо осени не ждать
---------- Добавлено 08.04.2017 в 09:01 ----------
После получения диплома вроде 2-3 недели остаётся до конца призыва, поэтому могут не забрать даже если сильно хочешь (и такие случаи знаю).
И знакомых тоже знаю, которые не хотели дальше учится - сразу после получения диплома пошли.
В военкомате тоже спрашивал, можно ли сразу после получения диплома - сказали да, но для этого нужно будет в марте-апреле уже начать комиссию проходить.
так под паспорт подписывают то.
Охренеть! А он все равно не подписывал :) Уголовное преследование - это не когда тетя или дядя говорят страшные слова. Это - состав преступления, преступный замысел, доказательства обвинения. Это суд. На котором никак не возможно доказать, что кто-то показывал паспорт, а кто-то его видел, и человек, который держал паспорт - и был его владельцем. Потому что страшные тети, которые ходят по домам, разносят повестки, не являются доказательным идентифицирующим средством. Но это лишь одна сторона вопроса :)
А с другой стороны. Если желание уклониться от службы в армии - преступное намерение, то как подпись на повестке (вообще-то говорящая о готовности служить в армии) может служить доказательством того, что человек планировал уклониться?! Любая защита будет использовать это как доказательство невиновности 😂
Поэтому не нужно бояться, когда вас запугивают. Бояться нужно будет начинать тогда, когда одноклассника или соседа отдадут под суд за эту статью. Вот тогда можно будет о чем-то говорить, а пока это страшилки из интернета.
одноклассника или соседа отдадут под суд за эту статью
Это вы просто про такие случаи не слышали, видимо. А по факту такое было, и не раз. Подсказывать про Гугл не буду.
Какой только фигни тут не понаписали...дополнительный призыв, прокуратура, не имеют права...
Сейчас уже не те времена, когда гребли всех подряд...косых, хромых и чуть ли не с института в армию забирали.
Бегать не советую, только осложнит себе жизнь. После неявки доки на розыск будут переданы в полицию (не только по месту жительства, но и к примеру хватит даже слуха...что он к примеру в Урюпинск до "бабушки" уехал, в институт естественно в первую очередь будут посланы). И первый патруль ППС, который его остановит проверить доки (хотя конечно может и не остановить, тут как повезет), упакует его, так как будет числится в розыске как уклонист.
Я уже точно не помню, как именно в вашем случае...но если память не изменяет, вполне легально можно получить отсрочку и дальше учится. Как тут советовали, лучше об этом в самом институте узнать или военкомат даже сходить и проконсультироваться (там тоже люди работают и если видят, что человек не просто косит от того что не хочет идти, а реально есть причина, как в вашем случае, то все расскажут и подскажут). И да, если идти узнавать, то самому...а не мама или бабушка за него, там этого жуть как не любят.
ПыСы
В свое время как раз розыском уклонистов и занимался.
ПСС
Но конечно, в разных военкоматах может быть по разному). Люди то разные.
Пусть приходит в топик. Уже взрослый, чтобы за него мама на форумах разруливала вопросы. :)
Я бы на месте ТС и в военкомат вместо сына сходил, не на призывную конечно, а к военкому.
Взял повестку и сходил, объяснил бы всю ситуацию: попросил, припугнул, намекнул, пообещал - по обстоятельствам.
А потом бы уже по форумам и юристам, и то если понадобится.
И никаких "взрослый" там нет, призывник - это план набора, пушечное мясо.
Это вы просто про такие случаи не слышали, видимо. А по факту такое было, и не раз. Подсказывать про Гугл не буду.
Я так и написал - страшилки из интернета. Вы знаете кого-то лично, кто попал под суд за уклонение?
Я бы на месте ТС и в военкомат вместо сына сходил, не на призывную конечно, а к военкому.
Военком прямым текстом пошлет куда подальше (если вообще с ним встретится удастся) и будет прав, он такими делами не занимается. Для этого есть начальник призывного отделения, через которого 90% всех вопросов и решается.
Ага, прям описяются там от страха. Только сведете все шансы легально получить отсрочку к нулю.
ПыСы
Лайфак: в военкомате половина сотрудников, это гражданские и которые к армии ни какого отношения не имеют. Ищите через знакомых (может кто работает у кого там) и консультируетесь, что бы они узнали, что и как. Это если боитесь сами туда идти. Ко мне 100500 раз с такими просьбами обращались.