- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
"В любую" я всегда успею. По говноконторам как раз интересен личный опыт. У близких знакомых он отрицательный. Ищу кого-то, у кого он положительный.
Вариант сходить в армию не рассматривается?
А что изменится через год, два, три?
Время идет, а на форуме ничо не меняется.
- Помогите выбрать автомобиль
- Вариант пешком ходить не рассматривается?
Время идет, а на форуме ничо не меняется.
- Помогите выбрать автомобиль
- Вариант пешком ходить не рассматривается?
а нафиг зашли??..сидим мля тут решаем как в армию пойти...
Зашла за информацией.
Боюсь, по поводу того, кто тут даун, наши с вами мнения не совпадут.
---------- Добавлено 15.04.2017 в 19:32 ----------
А дауна куда убрали? Модераторов испугались? Молодец, так держать!
В 18 лет получил я повестку в военкомат, на тот момент я уже учился в институте, я в военкомат сразу пошел со справкой из института, типа на те выкусите. Не тут-то было, медкомиссию всё равно со всеми на равне заставили пройти, якобы ничего не знаем, нам учёт военнообязанных вести надо, а что за бумажки у тебя там, это потом разберемся.
все почему то путают постановку на воинский учет и прохождение медкомиссии с призывом :D
Зашла за информацией.
!
Извиняюсь, не хотел обидеть.
На самом деле в армии сейчас всё очень хорошо, и если сходит, то будет жизни большой плюс
в учебку попадет - потом уже ближе к дому
дедовщина кончилась в 2008 году, когда исчезли сержанты по 2, и 1.5 лет
Напомню: уклонистом считаешься лишь тогда, когда будет повестка под роспись (что есть). Все остальное - байки. Вот если бы парень не подписал бы повестку, до 27 ходи - ниче не будет.
а что вы знаете об уклонистах?
ну я был уклонистом, мне после медкомиссии заставили подписать повестку на призыв, но я не пришел, а пришел позже со справкой о болезни. когда брали мое дело, из него выпорхнула повестка :D ну и что мне сделали? да ничего...
мартышон,
1. надо сходить, скорее всего все ограничится прохождением медкомисии.
2. так как сын совершеннолетний то лучше ему написать доверенность на ведение его дел на вас или отца или ваше доверенное лицо - юриста. если вдруг по беспределу будут забирать, то только человек с такой доверенностью будет иметь вес. можно идти прямо с юристом и нотариальной доверенностью с ним. обычно в призывных резко отшибает желание общаться с такими прошаренными призывниками.
3. при себе желательно иметь справку об учебе.
вобще после пяти раз посещения призывной комиссии, перестаешь ее бояться -)))
Вообще, теоретически, если по Закону отсрочка, то можно не проходить никакие коммиссии...
еще раз - медкомиссия и призыв - разные вещи. на медкомиссии обследуют призывника, по результатам ему присваивается категория - годен, не годен, ограниченно годен. учет по закону (раз уж тут многие знают это слово, но не знают закона) должен идти каждые 5 лет (не точно, я на память). в случае разных болячек может и раньше. например - перелом. на медкомиссии дают отрочку обычно на полгода с таким, через полгода - новая медкомиссия. если полостная операция - то отсрочка год и ты обязан через год вновь явиться на медкомиссию.
в случае ТС скорее всего сын проходил комиссию 5 лет назад, или у них отметка что он оканчивает учебу в этом году (пришли списки), вот и пришла повестка.
имхо, беспокоиться не о чем. главное не хлопать ушами и не щелкать клювом. примите во внимание что я писал выше по поводу посещения призывного пункта.