Повестка студенту на призывную комиссию

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

"В любую" я всегда успею. По говноконторам как раз интересен личный опыт. У близких знакомых он отрицательный. Ищу кого-то, у кого он положительный.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

Вариант сходить в армию не рассматривается?

А что изменится через год, два, три?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Время идет, а на форуме ничо не меняется.

- Помогите выбрать автомобиль

- Вариант пешком ходить не рассматривается?

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
мартышон:
Время идет, а на форуме ничо не меняется.
- Помогите выбрать автомобиль
- Вариант пешком ходить не рассматривается?

а нафиг зашли??..сидим мля тут решаем как в армию пойти...

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Зашла за информацией.

Боюсь, по поводу того, кто тут даун, наши с вами мнения не совпадут.

---------- Добавлено 15.04.2017 в 19:32 ----------

А дауна куда убрали? Модераторов испугались? Молодец, так держать!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
qazex:
В 18 лет получил я повестку в военкомат, на тот момент я уже учился в институте, я в военкомат сразу пошел со справкой из института, типа на те выкусите. Не тут-то было, медкомиссию всё равно со всеми на равне заставили пройти, якобы ничего не знаем, нам учёт военнообязанных вести надо, а что за бумажки у тебя там, это потом разберемся.

все почему то путают постановку на воинский учет и прохождение медкомиссии с призывом :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
мартышон:
Зашла за информацией.
!

Извиняюсь, не хотел обидеть.

На самом деле в армии сейчас всё очень хорошо, и если сходит, то будет жизни большой плюс

в учебку попадет - потом уже ближе к дому

дедовщина кончилась в 2008 году, когда исчезли сержанты по 2, и 1.5 лет

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
zmicier:
Напомню: уклонистом считаешься лишь тогда, когда будет повестка под роспись (что есть). Все остальное - байки. Вот если бы парень не подписал бы повестку, до 27 ходи - ниче не будет.

а что вы знаете об уклонистах?

ну я был уклонистом, мне после медкомиссии заставили подписать повестку на призыв, но я не пришел, а пришел позже со справкой о болезни. когда брали мое дело, из него выпорхнула повестка :D ну и что мне сделали? да ничего...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

мартышон,

1. надо сходить, скорее всего все ограничится прохождением медкомисии.

2. так как сын совершеннолетний то лучше ему написать доверенность на ведение его дел на вас или отца или ваше доверенное лицо - юриста. если вдруг по беспределу будут забирать, то только человек с такой доверенностью будет иметь вес. можно идти прямо с юристом и нотариальной доверенностью с ним. обычно в призывных резко отшибает желание общаться с такими прошаренными призывниками.

3. при себе желательно иметь справку об учебе.

вобще после пяти раз посещения призывной комиссии, перестаешь ее бояться -)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pauk:
Вообще, теоретически, если по Закону отсрочка, то можно не проходить никакие коммиссии...

еще раз - медкомиссия и призыв - разные вещи. на медкомиссии обследуют призывника, по результатам ему присваивается категория - годен, не годен, ограниченно годен. учет по закону (раз уж тут многие знают это слово, но не знают закона) должен идти каждые 5 лет (не точно, я на память). в случае разных болячек может и раньше. например - перелом. на медкомиссии дают отрочку обычно на полгода с таким, через полгода - новая медкомиссия. если полостная операция - то отсрочка год и ты обязан через год вновь явиться на медкомиссию.

в случае ТС скорее всего сын проходил комиссию 5 лет назад, или у них отметка что он оканчивает учебу в этом году (пришли списки), вот и пришла повестка.

имхо, беспокоиться не о чем. главное не хлопать ушами и не щелкать клювом. примите во внимание что я писал выше по поводу посещения призывного пункта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий