- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сломанные челюсть и рука видимо стоили того, чтобы идти в армию))) А заниматься спортом - на каждом углу фитнес-клубы, футбольные площадки, бассейны, кое-где горнолыжные склоны. Было бы желание.
Причем здесь сломанные руки и челюсти? Без армии их не ломают? Я вот к примеру не чемпион по бегу, поэтому приходилось драться и получать люлей.
Про спорт, вроде понятно написал - ДО армии у него ни какой тяги не было к спорту. Хотя "качалок" и т.д. полно в городе.
Я тоже сидя в кресле могу рассуждать что много фитнес клубов и т.д., бери и занимайся.
Но не поверите, лень идти и заниматься). И судя по фоткам, тут половина таких как я, которым это не нужно или просто лень.
Вот такие мы)
Причем здесь сломанные руки и челюсти? Без армии их не ломают? Я вот к примеру не чемпион по бегу, поэтому приходилось драться и получать люлей.
Про спорт, вроде понятно написал - ДО армии у него ни какой тяги не было к спорту. Хотя "качалок" и т.д. полно в городе.
Я тоже сидя в кресле могу рассуждать что много фитнес клубов и т.д., бери и занимайся.
Но не поверите, лень идти и заниматься).
Надо разок попробовать и втянешься))
В обычной жизни надо еще постараться четыре раза нос сломать. Ну если ты не ультрас футбольный, например)
Redbaron_chaos, а ты Игорь где служил? Только не говори, что админом в военкомате.
---------- Добавлено 03.01.2014 в 14:57 ----------
alexpike, я могу представить, как ему тяжко со сломанным носом при гриппе.
В обычной жизни надо еще постараться четыре раза нос сломать. Ну если ты не ультрас футбольный, например)
Да ничего в этом необычного нет, у меня нос самое слабое место. Ибо перенес кучу операций по исправлению перегородки. После обычного падения с велосипеда). Вот и пошло после этого.
Хрящи только нарастут, один слабый удар и он набекрень.
Другой человек бы просто его потер и дальше пошел, а у меня сломан)
Redbaron_chaos, а ты Игорь где служил? Только не говори, что админом в военкомате.
---------- Добавлено 03.01.2014 в 14:57 ----------
alexpike, я могу представить, как ему тяжко со сломанным носом при гриппе.
Судя по его нынешней форме носа - опасно ковыряться в носу, может сломать палец)))
Да не служил я). Больной, хворый и немощный.
В военкомате я работал как гражданский, работа нужна была и подвернулось место. Если бы платили нормально, там бы и остался дальше работать. Все устраивало, кроме ЗП. У админа она была вообще мизерная, по сравнению с другими. Сейчас правда не знаю как там, давно это было.
Я под конец уже не только админил, но на розыск уклонистов доки оформлял, так же где то месяц занимался военными училищами, принимал доки на поступление и т.д. Вот эта должность норм была, оплачивалась хорошо + премии хорошие были за выполнение плана. Я должен был на ней и остаться. Но сменили военкома и он на нее другого чела поставил (своего). Я и уволился, ибо админить за копейки дальше не собирался. ЗП маленькая, а ответственности на мильен.
Redbaron_chaos, прикинь, а меня хотели забрать. Могу сфоткать свою книжку, где все болячки пишут.
ps шизофрении и прочих любимых диагнозов Кузьмина не имею, хотя какие мои годы.
ну я например, последний раз (четвёртый) в армии сломали, причём почти под дембель и от офицера огрёб (в принципе по делу), три до армии на гражданке и не футбольный ультрас 🤪
ну я например, последний раз (четвёртый) в армии сломали, а три до армии на гражданке и не футбольный ультрас 🤪
Ну так три раза при каких обстоятельствах? Драки за школой?))
Драки за школой?))
не, предел сфер влияния (фарцовка) :)