Пора в армию, я не хочу... ;/

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
alexpike:
Сломанные челюсть и рука видимо стоили того, чтобы идти в армию))) А заниматься спортом - на каждом углу фитнес-клубы, футбольные площадки, бассейны, кое-где горнолыжные склоны. Было бы желание.

Причем здесь сломанные руки и челюсти? Без армии их не ломают? Я вот к примеру не чемпион по бегу, поэтому приходилось драться и получать люлей.

Про спорт, вроде понятно написал - ДО армии у него ни какой тяги не было к спорту. Хотя "качалок" и т.д. полно в городе.

Я тоже сидя в кресле могу рассуждать что много фитнес клубов и т.д., бери и занимайся.

Но не поверите, лень идти и заниматься). И судя по фоткам, тут половина таких как я, которым это не нужно или просто лень.

Вот такие мы)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Redbaron_chaos:

Причем здесь сломанные руки и челюсти? Без армии их не ломают? Я вот к примеру не чемпион по бегу, поэтому приходилось драться и получать люлей.
Про спорт, вроде понятно написал - ДО армии у него ни какой тяги не было к спорту. Хотя "качалок" и т.д. полно в городе.
Я тоже сидя в кресле могу рассуждать что много фитнес клубов и т.д., бери и занимайся.
Но не поверите, лень идти и заниматься).

Надо разок попробовать и втянешься))

В обычной жизни надо еще постараться четыре раза нос сломать. Ну если ты не ультрас футбольный, например)

P
На сайте с 18.01.2008
80

Redbaron_chaos, а ты Игорь где служил? Только не говори, что админом в военкомате.

---------- Добавлено 03.01.2014 в 14:57 ----------

alexpike, я могу представить, как ему тяжко со сломанным носом при гриппе.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
alexpike:

В обычной жизни надо еще постараться четыре раза нос сломать. Ну если ты не ультрас футбольный, например)

Да ничего в этом необычного нет, у меня нос самое слабое место. Ибо перенес кучу операций по исправлению перегородки. После обычного падения с велосипеда). Вот и пошло после этого.

Хрящи только нарастут, один слабый удар и он набекрень.

Другой человек бы просто его потер и дальше пошел, а у меня сломан)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
pbasalaev:
Redbaron_chaos, а ты Игорь где служил? Только не говори, что админом в военкомате.

---------- Добавлено 03.01.2014 в 14:57 ----------

alexpike, я могу представить, как ему тяжко со сломанным носом при гриппе.

Судя по его нынешней форме носа - опасно ковыряться в носу, может сломать палец)))

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
pbasalaev:

Да не служил я). Больной, хворый и немощный.

В военкомате я работал как гражданский, работа нужна была и подвернулось место. Если бы платили нормально, там бы и остался дальше работать. Все устраивало, кроме ЗП. У админа она была вообще мизерная, по сравнению с другими. Сейчас правда не знаю как там, давно это было.

Я под конец уже не только админил, но на розыск уклонистов доки оформлял, так же где то месяц занимался военными училищами, принимал доки на поступление и т.д. Вот эта должность норм была, оплачивалась хорошо + премии хорошие были за выполнение плана. Я должен был на ней и остаться. Но сменили военкома и он на нее другого чела поставил (своего). Я и уволился, ибо админить за копейки дальше не собирался. ЗП маленькая, а ответственности на мильен.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Redbaron_chaos, прикинь, а меня хотели забрать. Могу сфоткать свою книжку, где все болячки пишут.

ps шизофрении и прочих любимых диагнозов Кузьмина не имею, хотя какие мои годы.

[Удален]
alexpike:

ну я например, последний раз (четвёртый) в армии сломали, причём почти под дембель и от офицера огрёб (в принципе по делу), три до армии на гражданке и не футбольный ультрас 🤪

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
burunduk:

ну я например, последний раз (четвёртый) в армии сломали, а три до армии на гражданке и не футбольный ультрас 🤪

Ну так три раза при каких обстоятельствах? Драки за школой?))

[Удален]
alexpike:
Драки за школой?))

не, предел сфер влияния (фарцовка) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий