- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Евген,вот я и ищу юриста. Самой неохота с военкоматом воевать, мне легче денег заплатить. Просто не хочу юриста с улицы. Хочу по рекомендации.
В любом случае про доверенность хорошая идея, спасибо!
---------- Добавлено 15.04.2017 в 20:00 ----------
По поводу посешения призывного пункта: а что, можно обычную справку, типа дома лежал с простудой? Мне кажется, это сильно от военкомата зависит. В одном случае прокатит, а в другом нет.
мартышон, в принципе для начального этапа подойдет любой. я думаю на 99% что все ограничится обычным походом. имхо больше волнуетесь по этому поводу. раз пишет диплом, то отсрочка действует. срок призыва с 1 апреля по 15 июля. если диплом позже этой даты, то в этот призыв он никак не попадает.
при себе желательно иметь справку об учебе.
в сортире чтобы? Я думал, только в Новоузенском технаре сортир без туалетной бумаги.
1.) В "окно" между учёбой могут забрать в армию. И мама ничего не сделает.
2.) Надо идти в ВУЗе туда, куда сказал Кофейник. Потому что нормальное учебное заведение бьётся за своего падована.
3.) Штабные крысы любят и умеют "наезжать". Но тупо и предсказуемо. Никаких повесток сыну не подписывать. Желательно и вам тоже, и всем, кто живёт дома. Пусть соседи, если нужно. Подписал? Явись. Или преступление УК. Не подписал сам своей подписью? Свободен. В РФ есть повальный призыв. Но есть и легальная возможность его избежать. И вряд ли это изменят, по крайней мере до тех пор, пока армия целиком на контракт не перейдёт. Братка мой вот пошёл служить после магистратуры. Потому что год всего был. Сейчас не знаю, краем уха слышал, что полтора как в ПМР.
И да, сейчас отслужившим быть модно :) Минобороны наконец-то добилось того, о чём и не мечтали во время моего призыва, например (2002 год).
в сортире чтобы?
это к чему было?
имхо больше волнуетесь по этому поводу.
А мы вроде на ты были?
срок призыва с 1 апреля по 15 июля. если диплом позже этой даты, то в этот призыв он никак не попадает.
Диплом уже к июню напишет.
блин не хотел писась про дипломы..))
говорю я в армию хочу, ректорат сделал для меня (бесплатно) защиту до всех , защитил на 4
- поэтому можно вообще всё угодно... просто поймите..что блин не сходив в армию..будут проблемы на всю жизнь..
я хз..чо так боитесь млин армии то???... там норм..
А мы вроде на ты были?
ну вы же все волнуетесь -)
Диплом уже к июню напишет.
когда напишет никого не волнует. может уже написал.. главное когда защита и официальные бамажки.
это к чему было?
жопу подтереть чтобы :) Покуда сабж "заканчивает" обучение, военкомат его призывает. Сдал экзамены в технаре 28 июня? Хочешь поступить 29го? Хрена тебе лысого, иди глину месить кирзачами!
Примерно так было в 2002м.
TST-master, бухать надо меньше - тогда мысли не будут путаться в голове.
Покуда сабж "заканчивает" обучение, военкомат его призывает.
нет конечно. только в воспаленном сознании можно призвать того кого нельзя призвать.
Евген, официальные бамажки как раз в июне.