Повестка студенту на призывную комиссию

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Евген,вот я и ищу юриста. Самой неохота с военкоматом воевать, мне легче денег заплатить. Просто не хочу юриста с улицы. Хочу по рекомендации.

В любом случае про доверенность хорошая идея, спасибо!

---------- Добавлено 15.04.2017 в 20:00 ----------

По поводу посешения призывного пункта: а что, можно обычную справку, типа дома лежал с простудой? Мне кажется, это сильно от военкомата зависит. В одном случае прокатит, а в другом нет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

мартышон, в принципе для начального этапа подойдет любой. я думаю на 99% что все ограничится обычным походом. имхо больше волнуетесь по этому поводу. раз пишет диплом, то отсрочка действует. срок призыва с 1 апреля по 15 июля. если диплом позже этой даты, то в этот призыв он никак не попадает.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Евген:
при себе желательно иметь справку об учебе.

в сортире чтобы? Я думал, только в Новоузенском технаре сортир без туалетной бумаги.

1.) В "окно" между учёбой могут забрать в армию. И мама ничего не сделает.

2.) Надо идти в ВУЗе туда, куда сказал Кофейник. Потому что нормальное учебное заведение бьётся за своего падована.

3.) Штабные крысы любят и умеют "наезжать". Но тупо и предсказуемо. Никаких повесток сыну не подписывать. Желательно и вам тоже, и всем, кто живёт дома. Пусть соседи, если нужно. Подписал? Явись. Или преступление УК. Не подписал сам своей подписью? Свободен. В РФ есть повальный призыв. Но есть и легальная возможность его избежать. И вряд ли это изменят, по крайней мере до тех пор, пока армия целиком на контракт не перейдёт. Братка мой вот пошёл служить после магистратуры. Потому что год всего был. Сейчас не знаю, краем уха слышал, что полтора как в ПМР.

И да, сейчас отслужившим быть модно :) Минобороны наконец-то добилось того, о чём и не мечтали во время моего призыва, например (2002 год).

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
TST-master:
в сортире чтобы?

это к чему было?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Евген:
имхо больше волнуетесь по этому поводу.

А мы вроде на ты были?

Евген:
срок призыва с 1 апреля по 15 июля. если диплом позже этой даты, то в этот призыв он никак не попадает.

Диплом уже к июню напишет.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

блин не хотел писась про дипломы..))

говорю я в армию хочу, ректорат сделал для меня (бесплатно) защиту до всех , защитил на 4

- поэтому можно вообще всё угодно... просто поймите..что блин не сходив в армию..будут проблемы на всю жизнь..

я хз..чо так боитесь млин армии то???... там норм..

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
мартышон:
А мы вроде на ты были?

ну вы же все волнуетесь -)

мартышон:
Диплом уже к июню напишет.

когда напишет никого не волнует. может уже написал.. главное когда защита и официальные бамажки.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Евген:
это к чему было?

жопу подтереть чтобы :) Покуда сабж "заканчивает" обучение, военкомат его призывает. Сдал экзамены в технаре 28 июня? Хочешь поступить 29го? Хрена тебе лысого, иди глину месить кирзачами!

Примерно так было в 2002м.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

TST-master, бухать надо меньше - тогда мысли не будут путаться в голове.

TST-master:
Покуда сабж "заканчивает" обучение, военкомат его призывает.

нет конечно. только в воспаленном сознании можно призвать того кого нельзя призвать.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Евген, официальные бамажки как раз в июне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий