- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Делал сайт, нормальный, не чисто для заработка,а именно для людей. Основное можно сказать сделал. Даже в поисковых системах прогонял, каталогах, соц сетях. Все делал для развития. И тут облом... Повестка в военкомат на призывную комиссию 16числа (
Что теперь делать не знаю. И проект бросать не охото и в тоже время в армии не смогу им заниматься. Продавать тоже как то не охото.
Может кто был в такой ситуации?
Если проект просто "заморозить" чтоб сам по себе оставался год в интернете, он же утонет можно сказать?
И как на зло нет человека которому можно оставить и доверить проект, закроют забудут и всё.
Что можете посоветовать?
У меня мамка врачом работает, и говорит что если полностью человека обследовать как надо , то 90 процентов будут не годны....я например знаю, что можно со зрением откосить говорите просто что не вижу и всё....вам потом отсрочку должны дать..
Да у меня зрение и так тихо, но падает с каждым годом. Они с 16лет не могут понять годен или нет, но тут судя по разговору с ними они намерены всё же забрать. Хотя с моим набором жалоб уже давно белый билет надо получить. У них же как, пока план по набору не выполнят,то годны все подряд!
Если проект просто "заморозить" чтоб сам по себе оставался год в интернете, он же утонет можно сказать?
И как на зло нет человека которому можно оставить и доверить проект, закроют забудут и всё.
Что можете посоветовать?
Можно попробывать отдать проект человеку, которому вы доверяете и который разбирается в SEO, с условием, что он развивает проект, забирает все доходы себе, но как вы вернетесь, то отдает обратно (проект, а не доходы).
ValaR, я уже думал об этом, но к сожалению нет таких друзей и знакомых.
С доменом то проще, продлил года на 2 вперед и всё. А с сайтом такого не сделать.
Расскажи им о сайте, что очень важно его доделать и раскрутить....-))))))
Ну а если серьёзно. Армия есть армия...тут нужно либо идти, либо не идти.
Откос по болячкам, скроее всего ужепоздно..
естётся либо деньги, либо заморозить на годик!
отдашь. как говорится, последний долг родине -))
Ага ) подойду к военкому и скажу:
"извините, товарищ подполковник, но я не могу уйти в армию по причине администрирования и развития сайта!"
они меня тогда точно в тундру мох косить отправят Гг
Делал сайт, нормальный, не чисто для заработка,а именно для людей. Основное можно сказать сделал. Даже в поисковых системах прогонял, каталогах, соц сетях. Все делал для развития. И тут облом... Повестка в военкомат на призывную комиссию 16числа (
Что теперь делать не знаю. И проект бросать не охото и в тоже время в армии не смогу им заниматься. Продавать тоже как то не охото.
Может кто был в такой ситуации?
Что можете посоветовать?
Суньте сайт в сапу, а когда вернетесь будете рады денежке :)
тиц 10 пр 1 на данный момент, маловато для сапы. Да и ссылки тоже надо контролировать чтоб всякой фигни не накидали.
Или бану от Яндекса....
Каждый день алгоритмы меняются, то, что вчера работало, сегодня уже никуда не годится и т.д.
Заморозить - не вариант.
Вы сначала в армию сходите, 99% что ваши планы на жизнь после службы изменятся..