- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы знаете кого-то лично, кто попал под суд за уклонение?
А если не знаком лично, то и статьи нет, и прецедентов не было — так по вашей логике? Всё это страшилки из интернетов, ага.
Я так и написал - страшилки из интернета. Вы знаете кого-то лично, кто попал под суд за уклонение?
Это тоже страшилки из интернета?
Знаком вам этот ресурс?: https://rospravosudie.com/act-%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D1%82+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D1%8B-q/section-acts/
52 346 "дел". Выборочно посмотрел, где штраф, а где и условный срок.
Это если боитесь сами туда идти
Если самому боятся то конечно и военком не примет, а если примет то пошлет и припугнуть не сможешь никого.
Если самому боятся то конечно и военком не примет, а если примет то пошлет и припугнуть не сможешь никого.
Военком такими делами не занимается, к нему просто не пустят по такому пустяковому вопросу. Его еще и поймать трудно, я своего если видел 1-2 раза в неделю, то уже нормально.
Для этого есть начальники отделений. И как выше написал, в этом случае, нужен: начальник призывного отделения. Все через него делается и все вопросы решаются. Именно он там "царь и бог" по призыву, реально). Все только через него делается и от него зависит. Вот к нему попасть реально и ни чего сложного, есть приемные часы.
Я так и написал - страшилки из интернета. Вы знаете кого-то лично, кто попал под суд за уклонение?
Даже двоих знаю
С одним из них в одном подъезде жили, полгода поселения как за здрасте.
Со вторым знаком, не очень, но тоже рассказывал, что годишку поселения выхватывал за уклонение.
а пока это страшилки из интернета
Страшилки из интернета
Военком такими делами не занимается, к нему просто не пустят по такому пустяковому вопросу. Его еще и поймать трудно, я своего если видел 1-2 раза в неделю, то уже нормально.
Для этого есть начальники отделений. И как выше написал, в этом случае, нужен: начальник призывного отделения. Все через него делается и все вопросы решаются. Именно он там "царь и бог" по призыву, реально). Все только через него делается и от него зависит. Вот к нему попасть реально и ни чего сложного, есть приемные часы.
Хорошо, хорошо уже заменили "военком", на "начальник призывного отделения" в 42 сообщении, данной темы.
Спор точно не поможет сыну ТС, а она может уже ходила сама.
Случаев хватает. Обычно, конечно, первое отклонение штрафом наказывают, но всякое бывает.
Человек, который точно не хочет идти в рабство, старается избежать подписания.
Напомню: уклонистом считаешься лишь тогда, когда будет повестка под роспись (что есть). Все остальное - байки. Вот если бы парень не подписал бы повестку, до 27 ходи - ниче не будет. А там пару месяцев сверху, даже срок исковой давности за нарушения учета истечет.
Вроде, были случаи, когда возбуждали административное дело без "потенциального уклониста". Административное. Нарушение учета (не сообщил о смене места жительства и т.п) - это лишь штраф. Никакого розыска. Максимум, придет участковый домой в гости. Потопчется у двери.
Тут только 2 варианта: либо заболеть на дату явки в военкомат, а потом еще раз и протянуть сроки призыва, либо вполне законный вариант - перенести защиту диплома ближе к осени (но тут от универа зависит, от его учебных планов, когда там крайние сроки. Если стыкуются с подачей на магистерку - лучший вариант. ИМХО). А кому тут что говорить...
Хорошо, хорошо уже заменили "военком", на "начальник призывного отделения" в 42 сообщении, данной темы.
Спор точно не поможет сыну ТС, а она может уже ходила сама.
Да просто разница реально большая. И можно советовать идти к военкому, только от незнания и кто сам ни когда не обращался и не был там. То есть: теоретики.
Своей совет я ТС в ЛС напишу, некоторые вещи не для топика)
Даже двоих знаю
С одним из них в одном подъезде жили, полгода поселения как за здрасте.
Со вторым знаком, не очень, но тоже рассказывал, что годишку поселения выхватывал за уклонение.
А город какой?