У кого-нибудь были проблемы с военкоматом?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
CrazyAWM:
кстати был у нас замкомдива тогда, мировой человечище, фамилия как у тебя ник была

Кстати говоря, военный, когда этот человечище служил, он ну никак не мог быть замкомдива. Потому что Победа был комбригом ;)

Ветеран Вы наш 😂 И, кстати говоря, со сказками тоже аккуратнее... люди везде разные встречаются :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Масол:
Кстати говоря, военный, когда этот человечище служил, он ну никак не мог быть замкомдива. Потому что Победа был комбригом ;)

ну да, потом бригада была переформирована в дивизию, гдеж тут сказки ))

в полку тогда ушел Захаров, пришел Балахонов... сейчас вот говорят Нестеренко ужо в полку рулит...

как в дивизии было точно на 100% не скажу, но если память не изменяет, при Королёве (Королев же фамилия вроде была у комдива? И.И.), мировой дядька с фамилией Масол, еще служил, разве нет?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
CrazyAWM:
ну да, потом бригада была переформирована в дивизию, гдеж тут сказки ))

Ты прекрасно понял, о чём я :)

[Удален]
Масол:
Ты прекрасно понял, о чём я :)

я привык говорить правду, правду и ничего кроме правды )) хотя возможно это был только мой призыв :)

ладно, проехали))

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
CrazyAWM:
при Королёве (Королев же фамилия вроде была у комдива? И.И.), мировой дядька с фамилией Масол, еще служил, разве нет?

Уже нет, его раньше выперли

[Удален]
Масол:
Уже нет, его раньше выперли

странно, я почему-то был уверен что он тогда еще работал... хм...

MA
На сайте с 13.12.2006
134
CrazyAWM:
в мое время тоже кто-то языками чесал, кто-то как последние ссыкуны бегали и гасились от армии, а третьи рвали жопу в окопе с автоматом напервес, ездили на заложеные в торговых центрах взрывные устройства и тд, и не знали, что с ними случится в следующую секунду, то ли доживут до утра, а то ли нет, и все ради первых двух, что бы им жилось без проблем

если парень боится армии - он тряпка - не более того, такому леща отвесишь, он потом раскажет что от толпы гопников отбивался
...
можешь доказывать все что угодно, про дедовщину и т.д., мое мнение - если человек не служил - он тряпка, шлак

В.С. Высоцкий.

В ресторане по стенкам висят тут и там

"Три медведя", "Заколотый витязь", -

За столом одиноко сидит капитан.

- Разрешите? - спросил я. - Садитесь!

- Закури! - Извините, "Казбек" не курю.

- Ладно, выпей! Давай-ка посуду...

- Да пока принесут...- Пей, кому говорю!

Будь здоров! - Обязательно буду.

- Ну, так что же,- сказал, захмелев, капитан,-

Водку пьешь ты красиво, однако,

А видал ты вблизи пулемет или танк?

А ходил ли ты, скажем, в атаку?

В сорок третьем под Курском я был старшиной,

За моею спиною - такое!..

Много всякого, брат, за моею спиной,

Чтоб жилось тебе, парень, спокойно!

Он ругался и пил, он спросил про отца.

Он кричал, тупо глядя на блюдо:

- Я всю жизнь отдал за тебя, подлеца,

А ты жизнь прожигаешь, паскуда!

А винтовку тебе, a послать тебя в бой?!

А ты водку тут хлещешь со мною! -

Я сидел, как в окопе под Курской дугой,

Там, где был капитан старшиною.

Он все больше хмелел. Я за ним по пятам.

Только в самом конце разговора

Я обидел его, я сказал: - Капитан!

Никогда ты не будешь майором!

возьму проекты на продвижение ()
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Самая тяжёлая служба наверное в частях постоянной боевой готовности. ВДВ, горно-стрелковые, мотострелки, погранцы в тяжёлых природно-климатических условиях.

Я сам служил в РВСН, в Таманской дивизии. Тоже свои заморочки конечно, наряды и т.д. Но у нас например в ракетном полку не было караульной службы. Зато мы заступали на боевое дежурство через каждые 7 суток на 7 суток.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
Grin218
На сайте с 24.09.2008
54
web-rr:
ВДВ

тоже разные бывают. Можно и на хоздворе свиней пасти 2 года, а потом 2 августа писать в фонтаны и рвать тельняшки на себе. А можно в спецназе ВДВ в боевой роте...;)

Мои рефы: Продвижение: автоматическое (http://seopult.ru/ref.php?ref=a1ab00b3e3972beb) + статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:5318).
B
На сайте с 05.11.2008
97

Ну я вот с военкоматом уже давно вопрос решаю, они 6 лет не могут определить годен я или нет. Одно обследование говорит что годен, следующее что не годен. Лет до 18 идти туда не хотелось, а потом передумал, всё же лучше сходить. Плюсов много в том что был в армии, на работу проще устроится, так как сейчас чуть ли не в каждой второй организации является обязательным условием пройденая служба, да и на контракт можно пойти, сейчас это довольно выгодно. Думал заберут в ноябре с другом, но мне на март дали повестку на медкомиссию. Вот жду. Да и че ща служить то какой то год. Некоторые в моря уходят и более года сидят гдето в океане. А тут как в командировку на год сходил и свободен, устраивай свою жизнь дальше как хочешь. При первой же возможности пойду в армию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий