- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
кстати был у нас замкомдива тогда, мировой человечище, фамилия как у тебя ник была
Кстати говоря, военный, когда этот человечище служил, он ну никак не мог быть замкомдива. Потому что Победа был комбригом ;)
Ветеран Вы наш 😂 И, кстати говоря, со сказками тоже аккуратнее... люди везде разные встречаются :)
Кстати говоря, военный, когда этот человечище служил, он ну никак не мог быть замкомдива. Потому что Победа был комбригом ;)
ну да, потом бригада была переформирована в дивизию, гдеж тут сказки ))
в полку тогда ушел Захаров, пришел Балахонов... сейчас вот говорят Нестеренко ужо в полку рулит...
как в дивизии было точно на 100% не скажу, но если память не изменяет, при Королёве (Королев же фамилия вроде была у комдива? И.И.), мировой дядька с фамилией Масол, еще служил, разве нет?
ну да, потом бригада была переформирована в дивизию, гдеж тут сказки ))
Ты прекрасно понял, о чём я :)
Ты прекрасно понял, о чём я :)
я привык говорить правду, правду и ничего кроме правды )) хотя возможно это был только мой призыв :)
ладно, проехали))
при Королёве (Королев же фамилия вроде была у комдива? И.И.), мировой дядька с фамилией Масол, еще служил, разве нет?
Уже нет, его раньше выперли
Уже нет, его раньше выперли
странно, я почему-то был уверен что он тогда еще работал... хм...
в мое время тоже кто-то языками чесал, кто-то как последние ссыкуны бегали и гасились от армии, а третьи рвали жопу в окопе с автоматом напервес, ездили на заложеные в торговых центрах взрывные устройства и тд, и не знали, что с ними случится в следующую секунду, то ли доживут до утра, а то ли нет, и все ради первых двух, что бы им жилось без проблем
если парень боится армии - он тряпка - не более того, такому леща отвесишь, он потом раскажет что от толпы гопников отбивался
...
можешь доказывать все что угодно, про дедовщину и т.д., мое мнение - если человек не служил - он тряпка, шлак
В.С. Высоцкий.
В ресторане по стенкам висят тут и там
"Три медведя", "Заколотый витязь", -
За столом одиноко сидит капитан.
- Разрешите? - спросил я. - Садитесь!
- Закури! - Извините, "Казбек" не курю.
- Ладно, выпей! Давай-ка посуду...
- Да пока принесут...- Пей, кому говорю!
Будь здоров! - Обязательно буду.
- Ну, так что же,- сказал, захмелев, капитан,-
Водку пьешь ты красиво, однако,
А видал ты вблизи пулемет или танк?
А ходил ли ты, скажем, в атаку?
В сорок третьем под Курском я был старшиной,
За моею спиною - такое!..
Много всякого, брат, за моею спиной,
Чтоб жилось тебе, парень, спокойно!
Он ругался и пил, он спросил про отца.
Он кричал, тупо глядя на блюдо:
- Я всю жизнь отдал за тебя, подлеца,
А ты жизнь прожигаешь, паскуда!
А винтовку тебе, a послать тебя в бой?!
А ты водку тут хлещешь со мною! -
Я сидел, как в окопе под Курской дугой,
Там, где был капитан старшиною.
Он все больше хмелел. Я за ним по пятам.
Только в самом конце разговора
Я обидел его, я сказал: - Капитан!
Никогда ты не будешь майором!
Самая тяжёлая служба наверное в частях постоянной боевой готовности. ВДВ, горно-стрелковые, мотострелки, погранцы в тяжёлых природно-климатических условиях.
Я сам служил в РВСН, в Таманской дивизии. Тоже свои заморочки конечно, наряды и т.д. Но у нас например в ракетном полку не было караульной службы. Зато мы заступали на боевое дежурство через каждые 7 суток на 7 суток.
ВДВ
тоже разные бывают. Можно и на хоздворе свиней пасти 2 года, а потом 2 августа писать в фонтаны и рвать тельняшки на себе. А можно в спецназе ВДВ в боевой роте...;)
Ну я вот с военкоматом уже давно вопрос решаю, они 6 лет не могут определить годен я или нет. Одно обследование говорит что годен, следующее что не годен. Лет до 18 идти туда не хотелось, а потом передумал, всё же лучше сходить. Плюсов много в том что был в армии, на работу проще устроится, так как сейчас чуть ли не в каждой второй организации является обязательным условием пройденая служба, да и на контракт можно пойти, сейчас это довольно выгодно. Думал заберут в ноябре с другом, но мне на март дали повестку на медкомиссию. Вот жду. Да и че ща служить то какой то год. Некоторые в моря уходят и более года сидят гдето в океане. А тут как в командировку на год сходил и свободен, устраивай свою жизнь дальше как хочешь. При первой же возможности пойду в армию.