хочу поблагодарить за помощь.

12
Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114
803

Хочу выразить благодарность всем, кто мне помог. Очень благодарен Скорпиону, за помощь с написанием правил редиректа в htaccess, да и многим другим. Я немало задал вопросо относительно последней своей работы, и немало получил ответов на эти вопросы. Ну и просто чтение чужих тем во многом мне помогло.

Что бы не быть голословным - неделю назад, 22 марта выложил новый сайт, ссылка будет в конце. Прописал редиректы страницам, которые были известны роботам, понаблюдал за логами, потом запретил в роботсе индексацию старых папок, а следом и удалил их из яндекса. И вот после вчерашнего апдейта сегодня Яндекс уже видит 79 страниц нового сайта. Понимаю, рано радоваться, работа только началась :), но все же радуюсь. Старый сайт не поддерживался порядка года - все позиции были утеряны, так что праквтически все начинается сначала, но это даже в радость... Ибо хорошо когда есть работа :)

Спасибо большое господа!!!

З.Ы. сайт www.kresla.ru

Производство офисных кресел и стульев. Со своей стороны готов помочь форумчанам приобрести понравившееся кресло не по розничной цене. Не сочтите за рекламу, просто контора отныне не торгует в розницу, а кресла есть довольно неплохие. Вобщем буду рад и я помочь... Так сказать чем могу...

З.Ы.Ы. Буду рад критике сайта. Любой.

Не знаю для какого раздела тема - поэтому в курилке...

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Эх, а до Новосибирска "не дошли".

Если не секрет (и покупали) сколько доменное имя стоило? :)

Дальнейших успехов!

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Злыдень, отличный домен..

текста бы побольше ключевого на страницах.. а то весь ключевой текст в картинках..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

.kero., 15$, ;) домен давно наш. у нас много их красивых, не все в деле к сожалению :(

Раньше основниы доменом почему-то делали www.utfc.ru , типа торговая марка...

Nik33, к сожалению сайт теперь позиционируют только как каталог продукции компании. Некоторое время назад - это был инет магазин, было немного все по-другому. Но на данный момент планирую развивать текстовые разделы, как-то персс-центра, на мебельном рынке (в разделе о компании)... Гы, и тут опять благодаря форумчанам, которые откликнулись написать контент :) Сам я однако не писатель на человеческом языке... ;)

Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

сейчас усиленно прописываю альты картинкам и тайтлы на страницах. Думаем над новыми разделами...

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Злыдень, сайт +.

В плане обмена опытом. А менюшки на JS c каким то смыслом? А как они индексятся?

с уважением, Леонид
Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

ref, пока не смог сделать все что придумал дизайнер обычным хтмлем, ну хотят что бы подсвечивалось при наведении... вобщем это у меня пока в додумках... Если ткнете ссылукой куда нить, в доку, как такое сделать без джавы - буду премного благодарен...

Snake
На сайте с 18.06.2004
148

Злыдень, про стили(css) почитайте..

что то типа того:

hover styles

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Злыдень:
Если ткнете ссылукой куда нить, в доку, как такое сделать без джавы - буду премного благодарен...

идем сюда http://www.webmascon.com/archive/topic.asp?id=1

находим много интересного ;)

Злыдень:
Nik33, к сожалению сайт теперь позиционируют только как каталог продукции компании...

значит следует достигать тех целей, для которых сделан инструмент (сайт).. правда не думаю, что текст в заголовках и на страницах окажется лишним.. ;)

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
Злыдень:
ref, пока не смог сделать все что придумал дизайнер обычным хтмлем, ну хотят что бы подсвечивалось при наведении... вобщем это у меня пока в додумках... Если ткнете ссылукой куда нить, в доку, как такое сделать без джавы - буду премного благодарен...

Snake - Абсолютно! Конечно через таблицы стилей. Задается вид как при наведении, как - после потери фокуса... Либо в док. (например - ссылка выше), а можно прямо на других сайтах посмотреть. Я так обычно поступаю.

Меня озадачило, как же они проиндексировались, если на JS переходы сделаны?😕

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
ref:
Меня озадачило, как же они проиндексировались, если на JS переходы сделаны?

через новости например..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий