Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 2

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Алексей Питерский:
рекомендательное письмо, типа что они делали тем сайт и они классные...

А, понял.

Я думал, что РК - Рекламные Кампании.

И призадумался )))

Насчет писем не знаю, но в портфолио у 90% Диджиталов висит все что угодно.

Ламоду, Озон, ЛеБутик и ЛеройМарлен крутило наверное 20% всех контор РУ-нета, судя по портфолио )))

Сергей Нижегородцев:
Ага, убытков многомиллионных у владельцев не было, да?

Директом компенсируется, во время просадки. Уже отработанная схема.

Главное - многомиллионные прибыли ДО и ПОСЛЕ выхода... )))

Серч уже не торт => https://se.guru
Алексей
На сайте с 23.02.2009
583

У меня одно по Питеру по запросам продвижение сайтов, продвижение сайта просто одна фигня? Или это ПМС Яндекса?

И да, ИМХО, Яндекс создает невыполнимые условия относительно цена, количество посадочных мест для клиентов на контору , а регламент по ком. фактору просто взрывает выдачу вдоль и поперек... А смысл тогда теряется...

[Удален]
Mish-ka:
Директом компенсируется, во время просадки. Уже отработанная схема.
Главное - многомиллионные прибыли ДО и ПОСЛЕ выхода... )))

Ты оптимист, Мишка! Конечно, Директ и Адвордс + тизеры и баннеры решили с лихвой все проблемы, бизнес от Минусинска не пострадал, а выиграл :) Надо всем взять этот опыт горе-сеошников на заметку :)

---------- Добавлено 17.04.2017 в 22:22 ----------

Алексей Питерский:
У меня одно по Питеру по запросам продвижение сайтов, продвижение сайта просто одна фигня?

Есть такой алгоритм Палех...

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
Сергей Нижегородцев:

Классная отмазка. Они ведь до последнего сапой наверно пользовались, молодец, есть на кого равняться по сео-искусству

чем больше контора, тем менее поворотливая в бизнес планирование. Зато бабки поднимают лучше... Но как они могут продвигать эффективно, когда там школьники ишачат, а курируют их может пару человек средней руки... Ну зато все это скрепляют понтами и активными холодными звонками, которые рассчитаны на дурачков наивных, там психологи еще те... Коллеги юристов блин))) Те тоже врать умеют. Чем профессиональней менеджер, тем я больше боюсь контору! Для меня это уже правило №1.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Сергей Нижегородцев:
Ага, убытков многомиллионных у владельцев не было, да? Ты сайты про аквариумных рыбок продвигаешь?

Так аквариумных рыбок купить как правило меньше в интернете ищут, чем например те же фаркопы или душевые кабины. На яндекс маркете гупяшка, ну или даже золотая рыбка не факт что требуемый товар :)

[Удален]
Алексей Питерский:
чем больше контора, тем менее поворотливая в бизнес планирование. Зато бабки поднимают лучше... Но как они могут продвигать эффективно, когда там школьники ишачат, а курируют их может пару человек средней руки... Ну зато все это скрепляют понтами и активными холодными звонками, которые рассчитаны на дурачков наивных, там психологи еще те...

Значит, тоже согласен про классную отмазку? :) Итого их 2 стало:

1. Корыстность Яндекса

2. Даже бдбд не шмогли :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
Сергей Нижегородцев:

Есть такой алгоритм Палех...

Так он ухудшил топ50 конкретно. Нафига такой алгоритм?

Проще тогда постоянную рулетки из более менее перспективных сайтов сделать, которым простить ком. фактор..... Качество сразу в рост пойдет.

[Удален]
alexfor:
аквариумных рыбок купить

Редких аквариумных рыбок (не гуппи с меченосцами) лично я ищу в инете

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
Сергей Нижегородцев:
Значит, тоже согласен про классную отмазку? :) Итого их 2 стало:

1. Корыстность Яндекса
2. Даже бдбд не шмогли :)

Какую отмазку?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Сергей Нижегородцев:
бизнес от фильтров не пострадал

По началу было сложно раздуплиться, когда непонятно, каким образом и как долго выходить из под фильтра.

Пока разбирались, крутили Директ. А что делать?

Когда разобрались, то убрали потенциальные угрозы залета под фильтр для тех, кто еще не успел загреметь; вывели тех, кто загремел; приняли меры, чтобы больше ничего не залетало.

Это работа.

Когда работаешь - всякие ситуёвины бывают.

Фильтры - это наиболее громкие, но не самые болезненные вещи, которые случаются при продвижении.

Слить 500к рублей за месяц в Директе, на незаминусованную фразу "дом 2", при продаже домов из сруба - это больно.

А фильтры-шмильтры - бывает. Они из года в год новые.

Так что, не работать, что ли?

И только не надо там про "умное сео" втирать, и микросемантику.

Скучно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий