- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
рекомендательное письмо, типа что они делали тем сайт и они классные...
А, понял.
Я думал, что РК - Рекламные Кампании.
И призадумался )))
Насчет писем не знаю, но в портфолио у 90% Диджиталов висит все что угодно.
Ламоду, Озон, ЛеБутик и ЛеройМарлен крутило наверное 20% всех контор РУ-нета, судя по портфолио )))
Ага, убытков многомиллионных у владельцев не было, да?
Директом компенсируется, во время просадки. Уже отработанная схема.
Главное - многомиллионные прибыли ДО и ПОСЛЕ выхода... )))
У меня одно по Питеру по запросам продвижение сайтов, продвижение сайта просто одна фигня? Или это ПМС Яндекса?
И да, ИМХО, Яндекс создает невыполнимые условия относительно цена, количество посадочных мест для клиентов на контору , а регламент по ком. фактору просто взрывает выдачу вдоль и поперек... А смысл тогда теряется...
Директом компенсируется, во время просадки. Уже отработанная схема.
Главное - многомиллионные прибыли ДО и ПОСЛЕ выхода... )))
Ты оптимист, Мишка! Конечно, Директ и Адвордс + тизеры и баннеры решили с лихвой все проблемы, бизнес от Минусинска не пострадал, а выиграл :) Надо всем взять этот опыт горе-сеошников на заметку :)
---------- Добавлено 17.04.2017 в 22:22 ----------
У меня одно по Питеру по запросам продвижение сайтов, продвижение сайта просто одна фигня?
Есть такой алгоритм Палех...
Классная отмазка. Они ведь до последнего сапой наверно пользовались, молодец, есть на кого равняться по сео-искусству
чем больше контора, тем менее поворотливая в бизнес планирование. Зато бабки поднимают лучше... Но как они могут продвигать эффективно, когда там школьники ишачат, а курируют их может пару человек средней руки... Ну зато все это скрепляют понтами и активными холодными звонками, которые рассчитаны на дурачков наивных, там психологи еще те... Коллеги юристов блин))) Те тоже врать умеют. Чем профессиональней менеджер, тем я больше боюсь контору! Для меня это уже правило №1.
Ага, убытков многомиллионных у владельцев не было, да? Ты сайты про аквариумных рыбок продвигаешь?
Так аквариумных рыбок купить как правило меньше в интернете ищут, чем например те же фаркопы или душевые кабины. На яндекс маркете гупяшка, ну или даже золотая рыбка не факт что требуемый товар :)
чем больше контора, тем менее поворотливая в бизнес планирование. Зато бабки поднимают лучше... Но как они могут продвигать эффективно, когда там школьники ишачат, а курируют их может пару человек средней руки... Ну зато все это скрепляют понтами и активными холодными звонками, которые рассчитаны на дурачков наивных, там психологи еще те...
Значит, тоже согласен про классную отмазку? :) Итого их 2 стало:
1. Корыстность Яндекса
2. Даже бдбд не шмогли :)
Есть такой алгоритм Палех...
Так он ухудшил топ50 конкретно. Нафига такой алгоритм?
Проще тогда постоянную рулетки из более менее перспективных сайтов сделать, которым простить ком. фактор..... Качество сразу в рост пойдет.
аквариумных рыбок купить
Редких аквариумных рыбок (не гуппи с меченосцами) лично я ищу в инете
Значит, тоже согласен про классную отмазку? :) Итого их 2 стало:
1. Корыстность Яндекса
2. Даже бдбд не шмогли :)
Какую отмазку?
бизнес от фильтров не пострадал
По началу было сложно раздуплиться, когда непонятно, каким образом и как долго выходить из под фильтра.
Пока разбирались, крутили Директ. А что делать?
Когда разобрались, то убрали потенциальные угрозы залета под фильтр для тех, кто еще не успел загреметь; вывели тех, кто загремел; приняли меры, чтобы больше ничего не залетало.
Это работа.
Когда работаешь - всякие ситуёвины бывают.
Фильтры - это наиболее громкие, но не самые болезненные вещи, которые случаются при продвижении.
Слить 500к рублей за месяц в Директе, на незаминусованную фразу "дом 2", при продаже домов из сруба - это больно.
А фильтры-шмильтры - бывает. Они из года в год новые.
Так что, не работать, что ли?
И только не надо там про "умное сео" втирать, и микросемантику.
Скучно.