- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каждый кто создавал у себя на сайте (или отдельно) форум сталкивался с проблемой не хватки посетителей. А в первые недели ты вообще один на форуме и рад каждому новому посетителю (новому посетителю ты рад всегда, но в самом начале особенно).
Все наверное понимают что форум держится на пользователях. А в большинстве случаях на пользователях которые на форуме с самого начала с зарождения форума. А как создать именно такой костяк. Тоже вопрос если у тебя на форуме общаються только 2-3 человека. Ну ладно все наверное с этим знакомы...
На этом форуме в основном общаються вебмастера и конечно у многих из вас существуют форумы.
:idea: Так вот я предлагаю взаимный обмен сообщениями на форуме. Т.е. мы с вами договариваемся постить друг у друга на форумах чтобы как-то начать общение или подогреть форум.
Вы постите у меня на форуме, а я у вас. Пишите в личку договоримся.
Или можно поступить по-другому вы регестрируетесь на форуме (mytatarstan.com/forum/) и пишите мне в личку: "я прочел ваше сообщение на forum.searchengines.ru и решил обменяться постами" (или что-то в этом роде чтобы я понял).
Как вам мое предложение. Откомментируйте пожалуйста.
Думаю не каждому это подходит в виду занятости, я например на такое не пойду потому что работы много а общаться на сразу многих форумах не хватает времени.
ИМХО.
C таким успехом можно самому у себя постить, то на то и выйдет.
Было такое. Кстати, несколько раз возрождалась идея и опять гасла. Сейчас можно заказать форумного постера без проблем:)
Mahrock, - ну это за деньги
zzzzz, - самому у себя постить это не то, каждый человек мыслит по своему. Поэтому и получаеться дисскусия.
да неееееее, разговоры сам с собоц иногда рождает много интересных мыслей:)
Норм идея, я согласен попробовать. :) icq: 368383161
Вот мое предложение, я думаю, что кому-то из Вас, уважаемые, оно придется по душе.
Мне тоже нравится эта идея и форум который хочется раскрутить есть...
Предлагаю взаимо обмен месагами...
Всем выше отметившимся желающим я уже отписался, если есть кто то еще стучите:
430963406
Не понятно зачем мне по этому предложению столько минусов понаставляли =(, но идея действительно работает, лично мне это помогло форум был новый, а теперь появились постоянные посетители. И потехонечку развиваемся дальше.
Мне в этой связи вот какая идея пришла в голову. А что, если обмениваться готовыми ветками обсуждений?
Есть горячие темы, которые могут быть обсуждены практически на любом форуме. Скажем, повышение доходов от рекламы, улучшение контента и пр. Обычно все выглядит так - написал хорошее первое сообщение, получил ответ, ответил сам... не зацепилось. На пустом форуме в пустой ветке новичок чувствует себя слабо.
А в готовой, с частично обглоданной проблемой - уже имхо лучше.
Если кому интересно - может попробуем обмозговать тему? Моя ася 389247211, форум на vinte.ru