Раскрутим свои форумы вместе.

12
-R
На сайте с 24.05.2007
70
2472

Каждый кто создавал у себя на сайте (или отдельно) форум сталкивался с проблемой не хватки посетителей. А в первые недели ты вообще один на форуме и рад каждому новому посетителю (новому посетителю ты рад всегда, но в самом начале особенно).

Все наверное понимают что форум держится на пользователях. А в большинстве случаях на пользователях которые на форуме с самого начала с зарождения форума. А как создать именно такой костяк. Тоже вопрос если у тебя на форуме общаються только 2-3 человека. Ну ладно все наверное с этим знакомы...

На этом форуме в основном общаються вебмастера и конечно у многих из вас существуют форумы.

:idea: Так вот я предлагаю взаимный обмен сообщениями на форуме. Т.е. мы с вами договариваемся постить друг у друга на форумах чтобы как-то начать общение или подогреть форум.

Вы постите у меня на форуме, а я у вас. Пишите в личку договоримся.

Или можно поступить по-другому вы регестрируетесь на форуме (mytatarstan.com/forum/) и пишите мне в личку: "я прочел ваше сообщение на forum.searchengines.ru и решил обменяться постами" (или что-то в этом роде чтобы я понял).

Как вам мое предложение. Откомментируйте пожалуйста.

Бугульма (http://www.bugulma.ws/)
Белый
На сайте с 07.06.2007
75

Думаю не каждому это подходит в виду занятости, я например на такое не пойду потому что работы много а общаться на сразу многих форумах не хватает времени.

ИМХО.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

C таким успехом можно самому у себя постить, то на то и выйдет.

/////
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Было такое. Кстати, несколько раз возрождалась идея и опять гасла. Сейчас можно заказать форумного постера без проблем:)

-R
На сайте с 24.05.2007
70

Mahrock, - ну это за деньги

zzzzz, - самому у себя постить это не то, каждый человек мыслит по своему. Поэтому и получаеться дисскусия.

I9
На сайте с 17.05.2007
75

да неееееее, разговоры сам с собоц иногда рождает много интересных мыслей:)

Snapik
На сайте с 03.06.2007
46

Норм идея, я согласен попробовать. :) icq: 368383161

Kliolin
На сайте с 17.06.2007
0

Вот мое предложение, я думаю, что кому-то из Вас, уважаемые, оно придется по душе.

Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108

Мне тоже нравится эта идея и форум который хочется раскрутить есть...

Предлагаю взаимо обмен месагами...

Всем выше отметившимся желающим я уже отписался, если есть кто то еще стучите:

430963406

-R
На сайте с 24.05.2007
70

Не понятно зачем мне по этому предложению столько минусов понаставляли =(, но идея действительно работает, лично мне это помогло форум был новый, а теперь появились постоянные посетители. И потехонечку развиваемся дальше.

U
На сайте с 20.06.2007
12

Мне в этой связи вот какая идея пришла в голову. А что, если обмениваться готовыми ветками обсуждений?

Есть горячие темы, которые могут быть обсуждены практически на любом форуме. Скажем, повышение доходов от рекламы, улучшение контента и пр. Обычно все выглядит так - написал хорошее первое сообщение, получил ответ, ответил сам... не зацепилось. На пустом форуме в пустой ветке новичок чувствует себя слабо.

А в готовой, с частично обглоданной проблемой - уже имхо лучше.

Если кому интересно - может попробуем обмозговать тему? Моя ася 389247211, форум на vinte.ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий