- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А когда нужны клиенты для чего-то своего, то опять нужно сео.
Я пока не вижу ни чего лучше, нежели продавать своё сео, хотя попытки были.
Каждый должен делать свою работу, время ограничено. Оптимизация и тут)
Так, ну в общем... я три дня назад написал статью про ББ (об этом я уже в этом топике говорил, и говорил, что буду наблюдать как система отреагирует на нее). Написал я ее отформатировав в таком виде, как мне представляется сейчас надо оптимизировать и форматировать тексты. На следующий день статью просмотрели боты. А сегодня ее по запросу "Алгоритм Баден Баден" и "Баден Баден алгоритм" выкинуло в ТОП почти по всем регионам, за исключением Мск (55 место). Вот я и думаю. Во первых почему так быстро? Возможно это из за того, что еще очень малая конкуренция. Но я так посмотрел уже достаточно статей на эту тему в поиске есть. Во вторых может это рандомизация? Тогда почему по многим регионам сразу выстрелило? И есть еще одно обстоятельство... по остальным основным запросам сайт сначала поднялся, а сегодня начал проседать. В общем буду продолжать мониторить. На днях хочу еще одну статью написать, буду смотреть как она себя проявит...
legin1, не знаю, куда там вашу портянку выкинуло, у меня ее нет ни на первой, ни на второй, ни на третьей странице выдачи. Дальше не смотрел.
на самом деле там, где сам писал или оптимизировал сайты - все норм - крепко держатся в ТОПе...есть только некоторые отдельные случаи выпадения страниц... алгоритм видимо еще в стадии настройки
legin1, не знаю, куда там вашу портянку выкинуло, у меня ее нет ни на первой, ни на второй, ни на третьей странице выдачи. Дальше не смотрел.
Это теперь мода такая что ли, в последнее время часто слышу - если статья достаточно объемная, то это обязательно портянка значит. Я так то думал портянками совсем другой метод и написания текстов, и выкладывание их на страницы сайта, называется. Ну да ладно, дело не в этом. Я хотел уточнить, а какой у вас регион? Тоже хочу взглянуть.
Это теперь мода такая что ли, в последнее время часто слышу - если статья достаточно объемная, то это обязательно портянка значит. Я так то думал портянками совсем другой метод и написания текстов, и выкладывание их на страницы сайта, называется. Ну да ладно, дело не в этом. Я хотел уточнить, а какой у вас регион? Тоже хочу взглянуть.
Дали бы уже сразу ссылку на статью, прямо интересно, что же вы там понаписали? А то я посмотрел несколько статей, а там уже вовсю рассказывают как выходить из-под Бадена :)
Дали бы уже сразу ссылку на статью, прямо интересно, что же вы там понаписали? А то я посмотрел несколько статей, а там уже вовсю рассказывают как выходить из-под Бадена :)
Так сайт у него в подписи был ....да смотрю уже куда-то сплыл ;)
А нет, парой постов выше посмотрите - там подпись имеется.
Дали бы уже сразу ссылку на статью, прямо интересно, что же вы там понаписали? А то я посмотрел несколько статей, а там уже вовсю рассказывают как выходить из-под Бадена
Так статья в топе во всех регионах.
Я сейчас выдержку из нее дам. Цитата:
Сделать это очень сложно, ведь при добавлении буквально двух - трех дополнительных предложений, количество вариантов логического смысла текста в целом увеличивается не просто в арифметической, а в какой-то запредельно геометрической прогрессии. Ведь каждое новое предложение может поменять весь смысл всего документа. Слова - это не цифры, а тем более великий, могучий русский язык. В любом случае такая задача решаема, это сложно, но при высоком развитии современных технологий вполне выполнимо.
А как назвать стену текста без подзаголовков, картинок, таблиц, графиков, списков?
А как назвать стену текста без подзаголовков, картинок, таблиц, графиков, списков?
Это называется - статья без таблиц, без подзаголовком, без картинок и графиков. Но справедливости ради надо признать, что несколько изображений, в частности о том, как работают перцептронные нейросети надо все таки сделать (это я и сам понимаю), в ближайшее время займусь этим, работы пока действительно очень много. А простыня - это, в настоящем ее понимании, блок на странице сайта с очень длинным переспамленным текстом, с полосой прокрутки, для ее компактного размещения на экране страницы или же, текст с кнопкой "показать больше" и такой же переспамленный текст на 20 - 30 килознаков. Сейчас это очень большая редкость, но такое встречается. Это серые методы раскрутки по сути.