Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов

G
На сайте с 19.03.2008
84
SmileP:
Чисто в теории. Первоисточник- неотформатированный текст, страницу грузятся секунд по 10. Отрерайченый- материал размечен, загрузка менее секунды.
Даже в этом случае нужно отдавать пользователю первоисточник?

Иногда - да. Рерайтеры не всегда понимают чего рерайтят.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
g06a:

Причем это относится даже к проверенным и хорошим копирайтерам...

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
g06a:

Иногда и пищушие с нуля не являются профессионалами.

Понятное дело, что рерайтер пишуший утром про кофе, днем про авто, а вечером про астму понапишет всякого.

Но в то же время говорить, что первоисточник- наше все тоже нужно с некоторыми оговорками.

У гугла была неплохая задумка, что нужно определять есть ли на странице ложь или нет. Но, имхо, это довольно сложно на потоке.

IIcuxoSEO
На сайте с 22.11.2016
31
Алексей Питерский:

*Получается я менеджер, маркетолог, сеошник, копирайтер по отзывам, линкбилдер, программист. Да я лучше за 25 тогда пойду на кассе сидеть))))) Охранником))))
Забыл дописать - еще директологом нужно быть. + Желательно фотошопом уметь пользоваться =))))

Ну на заводе то я сижу руководителем интернет-магазина фирменного :)

И если честно, все выше обозначенные навыки жизненно необходимы.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
IIcuxoSEO:

Кто спорит.... Бюджет извольте соответствующий....

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
kcusha:
Чтобы поиск не был таким как яндекс. Но если вас яндекс устраивает, то, наверно, да. Хаос и игра без правил, так тоже можно никто не спорит. Рерайтит только скоро будет не у кого, ничего нового и никакого развития.

Это уже ваши эмоции, правила там есть, но они очень запутанные :) Вспомните про 800 факторов и количество их сочетаний и изменяемую приоритетность в разные моменты времени того или иного фактора. Мне результаты поиска яндекса тоже не нравятся, но раз им пользуются, то надо подстраиваться под него. А для себя я гораздо чаще использую гугл, там качество выдачи заметно больше устраивает.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
RokkoJ:
Это уже ваши эмоции, правила там есть, но они очень запутанные :) Вспомните про 800 факторов и количество их сочетаний и изменяемую приоритетность в разные моменты времени того или иного фактора. Мне результаты поиска яндекса тоже не нравятся, но раз им пользуются, то надо подстраиваться под него. А для себя я гораздо чаще использую гугл, там качество выдачи заметно больше устраивает.

Если честно, при поиске клиентуры как вариант или покупке пользовался каталогами с подборкой коммерческих сайтов, но прибегал к этому, когда в топ 50 90% информационных сайтов... И примитивные каталоги тут показали эффективность. Советую вспомнить про каталоги, когда попадете в такие тематики, а ответа так и нет...

[Удален]
RokkoJ:
А для себя я гораздо чаще использую гугл, там качество выдачи заметно больше устраивает.

Зависит от запросов. По многим информационным да, у гугля интереснее выдача.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
IIcuxoSEO:

А я вот например сижу дома и веду энное количество проектов по сео, и мне навыки, необходимые руководителю интернет-магазина - нафиг не нужны 😂 сдается мне, у нас с вами просто разные профессии.

IIcuxoSEO
На сайте с 22.11.2016
31
zZmeIOka:
А я вот например сижу дома и веду энное количество проектов по сео, и мне навыки, необходимые руководителю интернет-магазина - нафиг не нужны 😂 сдается мне, у нас с вами просто разные профессии.

Куда только не заводит, кривая дорожка работы seo оптимизатора :)

У меня есть товарищ, который из seo ушел в бизнес и сейчас у него сеть магазинов верхней одежды.

Когда работаешь сеошником начинаешь неплохо разбираться в бизнес-процессах и в один прекрасный момент понимаешь, а почему бы и не создать что-то свое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий