- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно, про Баден-Баден есть общая тема, но да позволят мне вынести этот вопрос в отдельную, тут своя специфика.
Я вижу в комментариях в теме Баден и где апы.. определенные лечения от ББ люди находят, чаще удалением всего текста, но вот именно по сайтам услуг (постраничный фильтр) какой-то отдельный тупик, об этом многие пишут.
Я тоже переписывала, сокращала, меняла сотни раз.. результата ноль.
Избавиться от текстов совсем не получается, все-таки это не безликие товары, а услуги.. Хотя бы 3-4 предложения по разным аспектам приходится оставлять, чуть-чуть по одному моменту, чуть по другому.. Всё это уже раскидано по странице и т.д.., но результата нет. И я так понимаю, не только у меня.
Сайт выкладывать не буду) Я уже встретила здесь парочку конкурентов)) Впрочем, услуги бывают ох какие разные, а проблема общая.
Очень надеюсь на какие-то комментарии, идеи, решения или не решения, но хоть что-то, что сдвинет дело с мертвой точки.
Всем спасибо! Всем ТОПа ))
а у вас есть на страничках скрытый текст от пользователей под кнопками или скролингом?
или есть частичные дубли текста на разных страничках?
Конечно, про Баден-Баден есть общая тема, но да позволят мне вынести этот вопрос в отдельную, тут своя специфика.
Я вижу в комментариях в теме Баден и где апы.. определенные лечения от ББ люди находят, чаще удалением всего текста, но вот именно по сайтам услуг (постраничный фильтр) какой-то отдельный тупик, об этом многие пишут.
Я тоже переписывала, сокращала, меняла сотни раз.. результата ноль.
Избавиться от текстов совсем не получается, все-таки это не безликие товары, а услуги.. Хотя бы 3-4 предложения по разным аспектам приходится оставлять, чуть-чуть по одному моменту, чуть по другому.. Всё это уже раскидано по странице и т.д.., но результата нет. И я так понимаю, не только у меня.
Сайт выкладывать не буду) Я уже встретила здесь парочку конкурентов)) Впрочем, услуги бывают ох какие разные, а проблема общая.
Очень надеюсь на какие-то комментарии, идеи, решения или не решения, но хоть что-то, что сдвинет дело с мертвой точки.
Всем спасибо! Всем ТОПа ))
Тут на форуме есть спецы которые выводят из под фильтров обратитесь к ним
Чтобы выйти из-под фильтра, нужно сначала под него попасть. 9 из 10 тем на форуме про ББ не соответствуют действительности.
а у вас есть на страничках скрытый текст от пользователей под кнопками или скролингом?
или есть частичные дубли текста на разных страничках?
Ничего из перечисленного нет.
funkislota, у вас может быть такая же проблема, как тут - /ru/forum/985728
То есть, когда в топе страницы абсолютно другие по смыслу.
funkislota, у вас может быть такая же проблема, как тут - /ru/forum/985728
То есть, когда в топе страницы абсолютно другие по смыслу.
Почитала по ссылке. Но у меня то в гугл все ок.
Есть куда подтягивать, потому что там (в гугл) в больше степени ТОП 5-10..
Но это все против тех же запросов в яндексе 30-45 позиции, а порой и до 50-55 уходят, потом в диапазон 30-45 возвращаются.
Почитала по ссылке. Но у меня то в гугл все ок.
Есть куда подтягивать, потому что там (в гугл) в больше степени ТОП 5-10..
Но это все против тех же запросов в яндексе 30-45 позиции, а порой и до 50-55 уходят, потом в диапазон 30-45 возвращаются.
ну а сервисы что показывают? по проверке фильтров
ну а сервисы что показывают? по проверке фильтров
Тут я читаю много споров про корректность этих сервисов. Я проверяла несколько выборочно, вероятность высокая от 80% и выше.
Тут я читаю много споров про корректность этих сервисов. Я проверяла несколько выборочно, вероятность высокая от 80% и выше.
да они часто глючат, но если все сервисы в течении нескольких дней показывают фильтр по одной фразе - то скорее всего есть , у вас же просадка была ? текст убрали ?
да они часто глючат, но если все сервисы в течении нескольких дней показывают фильтр по одной фразе - то скорее всего есть , у вас же просадка была ? текст убрали ?
В том то и дело, что до конца я текст не убираю, я его переписывала уже много раз, сокращала сильно. И его уже крайне мало, буквально по 3-4 предложения по разным аспектам услуг разбросаны по странице. + пара отзывов с дальнейшем предложением почитать еще, да порядок заказа с инфой о "времени" "доставке"...
Если сравнивать конкурентов в ТОП, то у 80 % текста намного больше. Лукавить не буду, есть те, у кого почти нет текста.. но мне как пользователю, даже доверие такие сайты - пустые картинки не вызывают.
Я уже и так своими разбавлениями по вхождению запросов на странице, начинаю негативно на гугл сказываться, по паре запросов вижу просадку на 2-3 позиции.