- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В РСЯ вы зарабатываете взаимно, но опять же пользуетесь при этом их ресурсами, чтобы заработать. Они к вам не стучались, а вы к ним да.
Вообщее-то, любой договор прописывает взаимные обязательства. Так что не надо 🙅 В договоре есть обязанности Яндекса ☝
---------- Добавлено 01.04.2017 в 01:02 ----------
я еще не изменил ни одного текста.
а вы?)
Я за 2 дня изменил 22 текста и отправил урлы на переобход 🙄
Вообщее-то, любой договор прописывает взаимные обязательства. Так что не надо 🙅 В договоре есть обязанности Яндекса ☝
---------- Добавлено 01.04.2017 в 01:02 ----------
Я за 2 дня изменил 22 текста и отправил урлы на переобход 🙄
А в договоре что-то про ранжирование сказано?
А в договоре что-то про ранжирование сказано?
Так про ранжирование и речь не идет. Я говорю о том, что Яндекс зависит от нас также, как и мы от него. Не будет сайтов, что он там ранжировать будет? :)
Он использует наши ресурсы, а мы пользуемся его ресурсами, все по чесноку ☝
Так про ранжирование и речь не идет. Я говорю о том, что Яндекс зависит от нас также, как и мы от него. Не будет сайтов, что он там ранжировать будет? :)
Он использует наши ресурсы, а мы пользуемся его ресурсами, все по чесноку ☝
Яндекс РСЯ к вам постучалось, чтобы Вы его поставили?
По делу скажу: есть 4 информационных сайта основных с трафиком 1-4к в день каждый. И один интернет-магазин с трафиком 2-3к в день (большой бренд известный). Везде рост на 1-5%, при этом как назло трафик растет с других страниц, а самые "денежные" просели. Удалось вернуть топ по всем просевшим сегодня за 3 дня, переписав "водные" абзацы.
Есть еще один мелкий сайт-каталог с трафиком ~50 в день, просел в 2 раза. Вылетел по самому ВЧ со второго места в >100. Будем решать...
Что значит "водные"? Заспамленные? Хотелось бы узнать больше подробностей.
Я вот пока провел такой эксперимент. Взял 6 запросов, которые сильнее всего просели и уменьшил количество ключей на страницах. Пока только одна страница улучшила свои позиции, остальные сидят как вкопанные, словно плотность ключевиков вообще не влияет.
Я вот пока провел такой эксперимент. Взял 6 запросов, которые сильнее всего просели и уменьшил количество ключей на страницах. Пока только одна страница улучшила свои позиции, остальные сидят как вкопанные, словно плотность ключевиков вообще не влияет.
Вы уверенны что новый алгоритм буквально за неделю успел пересчитать релевантность измененных страниц? :) Сначала переиндексировать, а потом и пересчитать заново с учетом всех факторов, а не только баден-бадена.
Я за 2 дня изменил 22 текста и отправил урлы на переобход
ну вы хоть расскажите о результатах.
а то я до сих пор наблюдаю колебания в 20-40 позиций в течение дня и пока не вижу смысла что-то делать.
То есть, только мы берём ресурсы Яндекса, а он сайты где берёт, не подскажите? Создаёт Матрикснетом? Тут, как говорят в Одессе, "взаимный интерес".
1. Нанимать спеца (только не НН)
2. Смотреть не с точки зрения потребителя, а с точки зрения Бадуна
3. Подождать, если первые два пункта не подходят
4. Читать внимательно ветку
А есть тут спецы? Откликнитесь, господа.
кто-то в вебмастере получал уведомление о баден-бадене?