- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нашел скопированное у меня видео на чужом канале. Видео снимал сам, собственноручно, в ролике видно меня, моих друзей, т.е. вопрос с правообладанием даже поднимать нет смысла.
Канал воришки - набор компиляций и просто украденных чужих роликов, отобранных видимо по принципу "все, что много просмотров на ютьюбе набрало" Собственно, вот его канал, чтобы лишних вопросов не возникало: https://www.youtube.com/channel/UCXOxgvV1aTttSjLoU1ipgrQ Заодно проверьте, может он и у вас кто-нибудь спер.
Кинул ему страйк естественно. В ответ приходит следующее письмо:
В ответ на Вашу жалобу мы получили встречное уведомление. Оно приложено к этому сообщению.
В течение 10 рабочих дней предоставьте нам заявление о начале судебного процесса с целью пресечь предположительно незаконную деятельность. В нем должны быть указаны URL-адреса тех видео, которые загрузил пользователь, отправивший нам встречное уведомление.
Если Вы не предоставите нам запрошенный документ в отведенный срок, оспариваемый контент будет восстановлен.
Объяснения вора таковы:
Естественно ни о какой критике или информировании там и речи нет. Просто тупой перезалив под другим названием.
Как быть? Идти в суд мне конечно же неохота, да и смысла я в этом не вижу, не стоит оно того. Но и наглому воришке безнаказанно оставлять свое видео тоже не хочется.
Неужели у гугла совсем нет никакого механизма борьбы с подобными жуликами? На любой страйк можно просто отправить встречку и дальше рубить бабло на чужих видео?
energ22, если видно тебя то подай жалобу на нарушение конфиденциальности.
https://support.google.com/youtube/answer/2801895?hl=ru
Кстати ссылку на канал якобы вора ты дал, а на свой канал забыл.
вы либо подаете в суд и в течении 10 дней высылаете документы о начале судебного процесса в поддержку ютуба, либо ролик восстановят. такой механизм...
---------- Добавлено 04.03.2017 в 22:23 ----------
energ22, если видно тебя то подай жалобу на нарушение конфиденциальности.
https://support.google.com/youtube/answer/2801895?hl=ru
тогда якобы "вору" придет уведомление что у него есть 48 часов чтоб удалить видео либо у него будет страйк по принципам сообщества
вы либо подаете в суд и в течении 10 дней высылаете документы о начале судебного процесса в поддержку ютуба, либо ролик восстановят. такой механизм...
---------- Добавлено 04.03.2017 в 22:23 ----------
тогда якобы "вору" придет уведомление что у него есть 48 часов чтоб удалить видео либо у него будет страйк по принципам сообщества
Странный механизм, на мой взгляд. По мнению гугла, я должен либо за каждым воришкой в суд бегать, либо закрывать глаза на то, что мой контент воруют, если это не принимает серьезных масштабов?
А если тысяча школьников на свои говноканалы перезальют мой ролик, мне с каждым судиться надо?
Ладно, пойду по второму пути. Если восстановят по АП, буду по принципам блокировать.
В описании канала у него есть фраза по поводу авторских прав. Может стоило не начинать холивор, а связаться и спросить, что они предлагают, для начала. А то ведь и правда, с каждым судиться устанете.
Странный механизм, на мой взгляд. По мнению гугла, я должен либо за каждым воришкой в суд бегать
у гугла есть от этого система ContentID кторая автоматически блокирует сворованное видео, вступите в партнерскую программу и в тех поддерже попросите включить эту систему.
Давно искал готовую формулировку. Спасибо)
Банить за спам надо, там он уже не отмахается)
Спам в описании к этому видео: https://www.youtube.com/watch?v=vymeaNM2uyE
Да у него во всех видосах спам в описании)))
Жалуйся сразу на 4 видоса чтобы наверняка)))
Давно искал готовую формулировку. Спасибо)
ага, только она тупо скопипастена, с указанием неверной статьи))) В ГК РФ столько и статей нет 🤣
Кстати, это говорит, что перед нами просто наглый "школьник"
Номер реальной статьи, которую он предполагает в кач-ве своих доводов - ст.1274 ГК РФ
Хочу обратить внимание на 1-й пункт данной статьи:
ТС, указал ли воришка ссылку на Вас, чтобы ссылаться на данную статью?)))
З.Ы. Вообще, использование объектов смежных прав без согласия правообладателя и без выплаты вознаграждения, в основном регулируется статьями 1273, 1274, 1277, 1278 и 1279 ГК РФ
Конечно никаких ссылок на меня он не указал. Под видео были только ссылки на его ВК и на какой-то лохотрон типа "быстрый заработок в интернете"
Даже беглое исследование контента его канала показывает, что перед нами обычный серый воришка. И я искренне не понимаю, что мешает ютьюбу с подобными случаями массового воровства чужого контента разбираться. Ведь явно же, что я не первый и не последний, кто нашел там копии своих работ и подал жалобу. Неужели так трудно выделить 5 минут времени живого модератора, который сразу поймет, кто вор, а кто добросовестный автор?
Конечно никаких ссылок на меня он не указал. Под видео были только ссылки на его ВК и на какой-то лохотрон типа "быстрый заработок в интернете"
Даже беглое исследование контента его канала показывает, что перед нами обычный серый воришка. И я искренне не понимаю, что мешает ютьюбу с подобными случаями массового воровства чужого контента разбираться. Ведь явно же, что я не первый и не последний, кто нашел там копии своих работ и подал жалобу. Неужели так трудно выделить 5 минут времени живого модератора, который сразу поймет, кто вор, а кто добросовестный автор?
А что ты потеряешь когда твой видос перезаливает?