Youtube - Вопросы новичков

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Youtuber:
Аппеляции по content ID у меня работают, после того как появилось совпадение я сначала пытался оспорить, они восстановили жалобу, подал аппеляцию, опять восстановили и влепили страйк

Ну ты подал встречное уведомление на страйк? У меня то же самое было 2 декабря,я подал встречку,на след.день пришло письмо от ютуба-если им не предоставят документы,то они восстановят мое видео через 10-14 дней и снимут страйк...жду пока,но что странно-напротив удаленного видео сразу после это письма от ютуба опция "подать встречное уведомление" опять стала активной,и я не знаю-может,подать еше раз.или пока подождать?(14 дней еще не прошло)...и еще-если видео восстановят,в нем опять будет совпадение,или уже не будет?

D7
На сайте с 20.03.2013
115
ChampionHL:
Youtuber, у меня недавно так гребаный Iricom подмял под себя две жирнючие подборки ДТП - большие сборники,с логотипом-заставкой моего канала в начале и в конце!(совпадение идет с первой до последней секунды).Уроды вонючие,одно видео набирало по 50 К просмотров,другое уже набирает по 120 К в сутки!

А чем в результате это закончилась эта история, удалось оспорить? Или реклама крутится, но деньги от неё идут в карман Iricom? Если второй вариант, то я сделал бы так: сделал бы эти видео приватными и забыл бы о них. Да, заработок этим не вернёшь, но в таком случае деньги не шли бы в чужой карман.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Dmitriy7, ничем пока не закончилась,одно видео удалено,жду результата по встречному уведомлению,но пока ничего,а во втором видео там уже давным-давно совпадение по музыкальной дорожке,так что ириком тут лоханулись-оно уже занятно😂 Но я его не удаляю - оно набирает более 100 К просмотров в день,и хотя бы приносит мне подписчиков,поэтому удалять или скрывать его глупо.

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
ChampionHL:
Ну ты подал встречное уведомление на страйк? У меня то же самое было 2 декабря,я подал встречку,на след.день пришло письмо от ютуба-если им не предоставят документы,то они восстановят мое видео через 10-14 дней и снимут страйк...жду пока,но что странно-напротив удаленного видео сразу после это письма от ютуба опция "подать встречное уведомление" опять стала активной,и я не знаю-может,подать еше раз.или пока подождать?(14 дней еще не прошло)...и еще-если видео восстановят,в нем опять будет совпадение,или уже не будет?

Да встречку подал. Если встречное уведомление приняли и перенаправили заявителю опция "подать встречное уведомление" всегда опять становится активной. Заново подавать не надо, просто жди 14 дней. Если видео восстановят совпадения уже не будет и опять можно монетизацию включить в нём. Проверено. Я 3 страйка уже снял.

---------- Добавлено 12.12.2013 в 15:11 ----------

ChampionHL:
Dmitriy7, ничем пока не закончилась,одно видео удалено,жду результата по встречному уведомлению,но пока ничего,а во втором видео там уже давным-давно совпадение по музыкальной дорожке,так что ириком тут лоханулись-оно уже занятно😂 Но я его не удаляю - оно набирает более 100 К просмотров в день,и хотя бы приносит мне подписчиков,поэтому удалять или скрывать его глупо.

Музыку кстати удалить можно без перезаливки видео и совпадение исчезнет. Сможешь монетизировать и денежка тебе пойдёт.

Рядом с кнопкой "изменить" нажми на треугольник и выбери "звук", там можно будет удалить музыку.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Youtuber:
Музыку кстати удалить можно без перезаливки видео и совпадение исчезнет. Сможешь монетизировать и денежка тебе пойдёт.
Рядом с кнопкой "изменить" нажми на треугольник и выбери "звук", там можно будет удалить музыку

пробовал уже,не катит.Это можно сделать вроде только до того как наберется 10 000 просмотров,а в том видео уже почти 3 ляма 🤪

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

А что если создать отдельную тему-ветку и там выкладывать ссылку на спионеренное копипастерами видео с просьбой наставить дизлайков ? Народу тут полно недовольного - зафлагуем их видосы очень быстро )) Естественно, что выкладывающий должен быть автором ролика и доказать это в топике нам простым смертным (как это сделать правильно я незнаю)...

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
A2
На сайте с 02.12.2013
3
Serega-nn:
А что если создать отдельную тему-ветку и там выкладывать ссылку на спионеренное копипастерами видео с просьбой наставить дизлайков ? Народу тут полно недовольного - зафлагуем их видосы очень быстро )) Естественно, что выкладывающий должен быть автором ролика и доказать это в топике нам простым смертным (как это сделать правильно я незнаю)...

А что, это неплохая идея"☝

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
Serega-nn:

Отличная идея начнём вот с этого видео https://www.youtube.com/watch?v=je_9QhJFSR0 :)

A2
На сайте с 03.11.2013
44
Serega-nn:

для этих целей пользоваться нужно сервисами по накрутке, пару раз пользовался для особо одарённых кидал несколько сот дизлайков в качестве справедливости как бальзам на душу, но светить их не буду гугл в помощь кому нужно, много "злых школьников" однако да и эффекта кроме внутреннего удовлетворения никакого 😂

A2
На сайте с 02.12.2013
3
art29:
для этих целей пользоваться нужно сервисами по накрутке, пару раз пользовался для особо одарённых кидал несколько сот дизлайков в качестве справедливости как бальзам на душу, но светить их не буду гугл в помощь кому нужно, много "злых школьников" однако да и эффекта кроме внутреннего удовлетворения никакого 😂

Вроде даже дизлайки, наоборот, помогают видео выбиться в топ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий