- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
было бы кого зажимать)) Просто странно видеть столько желчи в разделе, где люди делятся и помогают кому-либо. Не дивительно что форум загинается.Грызня бесконечная и неприязнь))
Ты собственно о чём? Я пришел на форум и попросил помощи( и не в форме дайте мне вот это, кратко расписал и показал, что я действительно не с нулевыми знаниями, но у меня ступор и я не знаю как быть), а надо мной только издеваться начали и хамить мне. 2-е цитаты ниже
Этот издевается
А интересный контент не пробовали создавать?
А этот хамит
Вопрос был наверно - "как раскрутить неинтересный канал" )))
Тут вообще есть адекватные люди? А?
Невозможно создать заявку.
Невозможно изменить настройки распространения, так как для этого видео отключена монетизация.
у кого-нибудь появилась такая хрень при публикации видео?
Теоретически реклама должна показываться все три раза. Но я заметил, что это не всегда происходит - видимо рекламы на всех все же не хватает.
поэтому я дописал уточнение про "если рекламодателей хватает".
Он показывает те каналы , где схожи темы с тем каналом , на который Вы смотрите ...
Это понятно - на основе чего он понимает какая тема канала? теги канала, описание видео ?
Вопрос к чему - в похожих видео моего канала нахдятся похожие, но они такие же не крупные, как и мой канала. А вот у другого канала, в похожих видео стоят миллионики. Влияет ли это на подбор похожих видео?
Еще вопрос связанный с поиском видео. На моем канале основные видео приносящие трафик, получают ег ос похожих видео, а не с поиска. Другие же видео работают на подсосе, так как по тегам их можно найти только на 100й странице.
Вопрос - как все видео привязать к похожим и попасть в этот круговорот?
П.С. Видео, приносящие трафик попали в круговорот похожих тоже не понятно как - месяц трафик был очень низкий, потом взял как скакнул хз с чего до 50 к в день и постоянно растет (все с похожих видео)
Этот издевается
А этот хамит
Это твое субъективное восприятие, чего обижаться на правду и подколы. Тебе ответили что самое главное это интересный и трендовый контент и канал раскручивает сам ютюб. Спам в соц. сетях и форумах тоже дает эффект но если контент не ахти то это все временный эффект и всё зачахнет... имхо.
Ребята, очень срочно!!! подскажите!
На меня пожаловалась одна девушка за видео, перекачанное с ее канала, но которое она сама не снимала, чужое видео, но она его смонтировала (музыку вставила, слайды). я ей написала и она согласилась отозвать свою жалобу.
но я ей уже успела отправить встречное уведомление. мы с ней ведем переписку и она написала, что боится, что из-за моей встречки ей пришлют страйк. я не знаю, действительно ли ей его пришлют..... она готова отменить свою жалобу, но мы с ней обе не знаем будет ли у нее страйк из-за моей встречки.
кто что может сказать по этому вопросу? что мне и ей делать? может эту встречку отозвать, если это возможно? или ей ничего не будет за нее. я так понимаю, она же не сможет доказать, что видео авторское и через 10 дней мне все снимут, уберут плохую репутацию по авторскому праву и т.д
Ребята, очень срочно!!! подскажите!
В бизнесе нет друзей.
Мочи конкурента пока есть возможность!
Сколько аккаунтов на ютубе, можно зарегестрировать на 1 комп? Вычисляет ли ютуб mac адрес компа?
Сколько аккаунтов на ютубе, можно зарегестрировать на 1 комп? Вычисляет ли ютуб mac адрес компа?
1 авторский канал. И неф. Засорять ютуб
1 авторский канал. И неф. Засорять ютуб
Никто ютуб засорять не желает и у меня только авторский контент в отличии от некоторых. Просто зарегестрировано на 1 компе 2 аккаунта, на каждом из них по 1 авторскому каналу. Хочу сделать ещё 3 авторских канала и естественно, хочу чтобы каждый из них был на отдельном аккаунте. Сколько аккаунтов ютуб разрешает заводить за год и создавать на них каналы?
Не могу найти инфу.