Youtube - Вопросы новичков - 5

M
На сайте с 01.08.2015
6
HE_TOT:
было бы кого зажимать)) Просто странно видеть столько желчи в разделе, где люди делятся и помогают кому-либо. Не дивительно что форум загинается.Грызня бесконечная и неприязнь))

Ты собственно о чём? Я пришел на форум и попросил помощи( и не в форме дайте мне вот это, кратко расписал и показал, что я действительно не с нулевыми знаниями, но у меня ступор и я не знаю как быть), а надо мной только издеваться начали и хамить мне. 2-е цитаты ниже

Этот издевается

alexxx_b:
А интересный контент не пробовали создавать?

А этот хамит

slider14:
Вопрос был наверно - "как раскрутить неинтересный канал" )))

Тут вообще есть адекватные люди? А?

S1
На сайте с 09.02.2015
31

Невозможно создать заявку.

Невозможно изменить настройки распространения, так как для этого видео отключена монетизация.

у кого-нибудь появилась такая хрень при публикации видео?

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
oopu1:
Теоретически реклама должна показываться все три раза. Но я заметил, что это не всегда происходит - видимо рекламы на всех все же не хватает.

поэтому я дописал уточнение про "если рекламодателей хватает".

VS
На сайте с 01.08.2015
34
Kazarang:
Он показывает те каналы , где схожи темы с тем каналом , на который Вы смотрите ...

Это понятно - на основе чего он понимает какая тема канала? теги канала, описание видео ?

Вопрос к чему - в похожих видео моего канала нахдятся похожие, но они такие же не крупные, как и мой канала. А вот у другого канала, в похожих видео стоят миллионики. Влияет ли это на подбор похожих видео?

Еще вопрос связанный с поиском видео. На моем канале основные видео приносящие трафик, получают ег ос похожих видео, а не с поиска. Другие же видео работают на подсосе, так как по тегам их можно найти только на 100й странице.

Вопрос - как все видео привязать к похожим и попасть в этот круговорот?

П.С. Видео, приносящие трафик попали в круговорот похожих тоже не понятно как - месяц трафик был очень низкий, потом взял как скакнул хз с чего до 50 к в день и постоянно растет (все с похожих видео)

S1
На сайте с 22.06.2015
27
Mitro:

Этот издевается
А этот хамит

Это твое субъективное восприятие, чего обижаться на правду и подколы. Тебе ответили что самое главное это интересный и трендовый контент и канал раскручивает сам ютюб. Спам в соц. сетях и форумах тоже дает эффект но если контент не ахти то это все временный эффект и всё зачахнет... имхо.

K
На сайте с 16.06.2015
6

Ребята, очень срочно!!! подскажите!

На меня пожаловалась одна девушка за видео, перекачанное с ее канала, но которое она сама не снимала, чужое видео, но она его смонтировала (музыку вставила, слайды). я ей написала и она согласилась отозвать свою жалобу.

но я ей уже успела отправить встречное уведомление. мы с ней ведем переписку и она написала, что боится, что из-за моей встречки ей пришлют страйк. я не знаю, действительно ли ей его пришлют..... она готова отменить свою жалобу, но мы с ней обе не знаем будет ли у нее страйк из-за моей встречки.

кто что может сказать по этому вопросу? что мне и ей делать? может эту встречку отозвать, если это возможно? или ей ничего не будет за нее. я так понимаю, она же не сможет доказать, что видео авторское и через 10 дней мне все снимут, уберут плохую репутацию по авторскому праву и т.д

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
kisska:
Ребята, очень срочно!!! подскажите!

В бизнесе нет друзей.

Мочи конкурента пока есть возможность!

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Сколько аккаунтов на ютубе, можно зарегестрировать на 1 комп? Вычисляет ли ютуб mac адрес компа?

Д1
На сайте с 28.04.2015
18
Андрей1000:
Сколько аккаунтов на ютубе, можно зарегестрировать на 1 комп? Вычисляет ли ютуб mac адрес компа?

1 авторский канал. И неф. Засорять ютуб

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
Димка1989:
1 авторский канал. И неф. Засорять ютуб

Никто ютуб засорять не желает и у меня только авторский контент в отличии от некоторых. Просто зарегестрировано на 1 компе 2 аккаунта, на каждом из них по 1 авторскому каналу. Хочу сделать ещё 3 авторских канала и естественно, хочу чтобы каждый из них был на отдельном аккаунте. Сколько аккаунтов ютуб разрешает заводить за год и создавать на них каналы?

Не могу найти инфу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий