Яндекс.Дзен. Часть 7

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Апокалипсис:
Максимальный трафик на 1 статью регулируется общей статой канала.

Фигню не городите, новички могут в эту ахинею и поверить

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
datot:
Фигню не городите, новички могут в эту ахинею и поверить

Вы не работали с каналами с трафом 200к+, а я постоянно работаю. На вашем трафе в 10к в день это не ощущается никак. Более того, больше ахинеи несете вы, постоянно жалуетесь что вашему переводу с английского что-то не додают.

NewReiter:
Да, похоже. Я это называю скрытой кармой, которая "чистится" 3 недели. Такое наблюдаю: если статья хорошо взлетела, то и следующая должна подскочить (уже на старте), но если вторая не выдержит кредит доверия, то третья статья сразу не взлетит. Я как-то "запнулся" - штук пять статей подряд пытался поднять, не получилось, забил на это на 3 недели. Дзен начал слать письма, что-то вроде "вернись, я все прощу". Ну, ок, запостил новую, сразу подскок, тут же следующую - тоже пошла вверх.

Всё верно. Сужу по каналу нищего. После того как я выпустил 2 очень негативной статьи (судя по комментам) общий траф на канале сильно снизился. ну и по другим каналам все также. А еще заметил что если слишком много лайков 10% - то статья тоже стопится.

Был у меня канал (4 недели жил) там прям сплошной позитив. И выпустил я парочку скандальных статей. ЦТР 30%, дочиток 50-60к. Потом как выключило.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Апокалипсис:
Вы не работали с каналами с трафом 200к+, а я постоянно работаю. На вашем трафе в 10к в день это не ощущается никак. Более того, больше ахинеи несете вы, постоянно жалуетесь что вашему переводу с английского что-то не додают.

Так они через два дня становятся забаненными. О каком трафе речь? Самому не смешно?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
datot:
Так они через два дня становятся забаненными. О каком трафе речь? Самому не смешно?

У меня 3 канала в ТОПе в разных рубриках, один вы знаете — айтишник. Другие — не покажу. Речь о них. Расслабьтесь и перестаньте переходить на личности. Когда же вас уже забанят тут ?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Апокалипсис:
У меня 3 канала в ТОПе в разных рубриках, один вы знаете — айтишник. Другие — не покажу. Речь о них. Расслабьтесь и перестаньте переходить на личности. Когда же вас уже забанят тут ?

Я не занимаюсь переводами и воровством, как ты

А забанят не ранее, чем ты успокоишься

И покажи данные, что траф на канал дают ограниченный, "согласно купленным билетам"

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
datot:
Я не занимаюсь переводами и воровством, как ты

Если ты тут говоришь что я ворую, так докажи. Скорее воруешь ты судя по твоему говноканалу - передернутые статьи с буржунета.

Тебе даже саппорт об этом писал, что забанят тебя.

---------- Добавлено 24.05.2019 в 19:21 ----------

datot:
И покажи данные, что траф на канал дают ограниченный, "согласно купленным билетам"

Неадеквату я ничего показывать не буду.

---------- Добавлено 24.05.2019 в 19:23 ----------

Вспомни свою биржу дублер — с сапы все было стырено. Так и в статьях. У меня даже акк был на этой говнобирже :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Апокалипсис:
Если ты тут говоришь что я ворую, так докажи. Скорее воруешь ты судя по твоему говноканалу - передернутые статьи с буржунета.
Тебе даже саппорт об этом писал, что забанят тебя.

---------- Добавлено 24.05.2019 в 19:21 ----------

Неадеквату я ничего показывать не буду.

Ты таблеток обглотался?

Где написано, что ТП Дзен грозился меня забанить?

Это твой нищий давно сдох, а канал забанен, о чем ты плачешь в каждом посте на форуме.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
datot:
Это твой нищий давно сдох, а канал забанен, о чем ты плачешь в каждом посте на форуме.

Нищий 20к в день, он почти уже полгода так, бывает падает, бывает взлетает. Чего с тобой? Деменция? Баннеры работают значит не забанен :)

У
На сайте с 26.01.2019
13
NewReiter:
Да, похоже. Я это называю скрытой кармой, которая "чистится" 3 недели. Такое наблюдаю: если статья хорошо взлетела, то и следующая должна подскочить (уже на старте), но если вторая не выдержит кредит доверия, то третья статья сразу не взлетит. Я как-то "запнулся" - штук пять статей подряд пытался поднять, не получилось, забил на это на 3 недели. Дзен начал слать письма, что-то вроде "вернись, я все прощу". Ну, ок, запостил новую, сразу подскок, тут же следующую - тоже пошла вверх.

у меня часто бывает так, что первая взлетает, а вторая сразу оч сильно падает))

---------- Добавлено 24.05.2019 в 20:05 ----------

Апокалипсис:
Нищий 20к в день, он почти уже полгода так, бывает падает, бывает взлетает. Чего с тобой? Деменция? Баннеры работают значит не забанен :)

Читаю в Нишем регулярно комменты, исключительно из любопытств к, слава богу, далекой от меня стороне жизни... . Статьи были супер в самом начале, но вы быстро, увы исписались, и они - на любителя. К тому же часто не по теме. Все это неизбежно сказалось на посещениях и дочитках. Редко, когда 1-2 к бывает. Откуда 20 К в день? Странно. Мож, я че то не понимаю?

P
На сайте с 26.04.2010
418
Апокалипсис:
Максимальный трафик на 1 статью регулируется общей статой канала.

Если статьи одинакового качества, но с различным стр, то в первую очередь стр определяет количество трафа.

Укатайка:
Все это неизбежно сказалось на посещениях и дочитках. Редко, когда 1-2 к бывает. Откуда 20 К в день? Странно. Мож, я че то не понимаю?

Потому что старые статьи с высоким стр обычно делают дневной траф. Если я сегодня запилил 2 статьи со средним стр 3%, они почти никакой погоды не сделали по трафу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий