- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Узко мыслите, господа... И дамы...
Никто из вас про занятость населения даже слова не пикнул. Тут как с Автовазом - политика`c... Чем-то надо занять сотни тысяч работников при вставшем наглухо коммерческом рынке.
А не так как вон у людей. Сделали ремонт и привет. Собирай портфель, едем.
у людей пока еще никак. просто телек посмотрели.
И так, чтобы тот кто покупает знал, что дом снесут. А не так как вон у людей. Сделали ремонт и привет. Собирай портфель, едем.
Именно так и будет. Хорошо, если за пару лет узнаешь.
---------- Добавлено 24.02.2017 в 01:53 ----------
интересно будет посмотреть когда через 20 лет эти пятиэтажки начнут сами складываться, что запоют их владельцы?
С чего бы им складываться. У меня наружная стена 40 см - и это сплошной бетон, хрен просверлишь, без всяких там декоративных кирпичей.
Самые хреновые дома в Москве, информация из первоисточника (те, кто все это проектировал в МНИИТЭП) - это 9-этажки, несущие стены 30 см, а что внутри - говно и палки. Как сейчас стоят не знаю, но догадываюсь, что так себе
Центральные районы мегаполисов полюбому нужно очищать от ветхого жилья. Но вопрос в другом. Жильцов нужно оповещать задолго до выселения. Лет за десять желательно.
все программы с адресами публикуются на сайте мэрии... "Лужковскую" заканчивают с опозданием года на 3 или 4...
С чего бы им складываться. У меня наружная стена 40 см - и это сплошной бетон, хрен просверлишь, без всяких там декоративных кирпичей.
дом состоит не только из наружной стены. я лично про ваш дом ничего не знаю, судить по форумным высказываниям вашим не буду, но как инженер скажу так - если дом рассчитан на 50 лет, то особо этому противиться не получится - 100 он врядли простоит. ну а дальше все зависит уже от того как делали фундамент, насколько правильно все швы делали, как вы ухаживаете за своим домом и тд.
но как инженер скажу так - если дом рассчитан на 50 лет, то особо этому противиться не получится - 100 он врядли простоит
Как инженер парирую - простоит и 100 (речь про несносимые серии пятиэтажек). Другое дело, что там коммуникации и проводка хреновые и отопление, да дурацкое. Но это все можно реконструировать. Мы же не блогеры, что кальку лепят про стояки)
Расскажу вам тайну строительную - хороший бетон при должном уходе от времени только крепчает :)
Красят дома не для красоты)
Как инженер парирую - простоит и 100 (речь про несносимые серии пятиэтажек).
как инженер вы должны понимать, что нет такого понятия, как "несносимые серии пятиэтажек".
Другое дело, что там коммуникации и проводка хреновые и отопление, да дурацкое. Но это все можно реконструировать. Мы же не блогеры, что кальку лепят про стояки)
это не смертельно. дырки сделать и отопление развести по новой - это не такие уж и затраты.
Расскажу вам тайну строительную - хороший бетон при должном уходе от времени только крепчает
Красят дома не для красоты)
так то при должном. и что толку от крепкого бетона, если арматура сгнила. так что вы эти тайны бабушкам у подъезда рассказывайте, а я уж сам какнить ;)
несносимые серии пятиэтажек
Ну, например 1-335Д; 1-464А и 1-464Д; 1-467А и 1-467Д; 1-468-А, 1-468-Б, 1-468-Д; 1-507; 1-510; 1-515/9; 1-605А
это не смертельно. дырки сделать и отопление развести по новой
Так и я про то. Но нам то уже рассказали сверху, что сие невозможно.
если арматура сгнила.
Чем арматура в 9 этажках (якобы на 100 лет они рассчитаны) отличается от арматуры в 5 этажках?
Только тем, что она в 5-этажках, насколько я знаю, внезапно диаметром больше.
И в пятиэтажках несущие стены 2 наружные + одна внутренняя между квартир, и все. Хоть все стены вдоль сноси и делай одну большую квартиру на весь дом, на 5 подъездов.
Чем арматура в 9 этажках (якобы на 100 лет они рассчитаны) отличается от арматуры в 5 этажках?
не знаю, я не проектировал. например диаметром. например каленка или катанка, например ровная или с засечками. тоже самое с фундаментом.
Ну, например 1-335Д; 1-464А и 1-464Д; 1-467А и 1-467Д; 1-468-А, 1-468-Б, 1-468-Д; 1-507; 1-510; 1-515/9; 1-605А
мне бы "ну например" данные по их расчетному времени жизни. а номера, мне ни о чем не говорят. вы в свои доки гляньте на квартиру, там написано.
не знаю, я не проектировал. например диаметром. например каленка или катанка, например ровная или с засечками. тоже самое с фундаментом
Могу уточнить, но не думаю что вспомнят. ГИПам этим сейчас больше 80 лет, и хотя они в здравом уме, но память уже не очень..(
данные по их расчетному времени жизни
Есть время расчетное эксплуатации, а не жизни :)
50 лет, после этого все надо менять (коммуникации, отопление, проводку), кроме стен и перекрытий - те еще наших детей переживут, если их не трогать.
То есть 50 лет, не означает 100% износ конструкций, он от силы 20-30%
Я не от балды же все пишу, сам в МНИИТЭП работал некоторое время и куча знакомых оттуда, которые как раз проектировали в те годы - 60-80 гг