- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот тебе бабушка и юрьев день. Только в этом году сделали ремонт подъезда, два года назад обустроили детскую площадку.
Это все что, псу под хвост. Не то, что я против сноса вообще, но попахивает волюнтаризмом и шапкозакидательством и нехилым попилом бобра :)
Надо снести 25 миллионов метров, в которых живут 1,6 млн жителей.
Москвичи, особенно те, кто живут в таких домах что скажете?
Жду равно мессаджей он замкадышей, что мол, зажрались)
Сам я лично насторожился и в раздражении. 10 лет назад уже так плюнул на ремонт, (обещали снос и не снесли, ага) сейчас новый в процессе и непонятно, опять плевать и жить на чемоданах, или таки доделать хотя бы косметически.
donc, обещанного 3 года ждут. а тут и все 20 -)))
Евген, Да там сибрияк бодро взял на козырек и пообещал все срочно разметать и построить, но смотрю я на щелковское шоссе и не верю в это как-то..
Сносят только определенные серии домов, которые нельзя улучшить (утеплить) - тонкостенные панельки. Нормальные пятиэтажки никуда не денутся.
Надо - снесут. На их месте построят 25-ти этажные башни по 10кв на этаже. Как в Кузьминках например. Несогласные поедут в Некрасовку и новую Москву.
Сносят только определенные серии домов, которые нельзя улучшить (утеплить) - тонкостенные панельки. Нормальные пятиэтажки никуда не денутся.
Это по старому плану. теперь новый, в нем будут сносить все серии, которые несносимые. В них какбэ жить без существенного допила нереально (проводка вся сгнила за 50 лет к примеру, а она в плитах. Если прорвет отопление в стенах (батарей там нет) - будет очень весело
Думаю, что вырастет цена на всякий полуликвид из под алкоголиков и кошатниц.
Cегодня Путин распорядился сносить все. Собянину не оставалось ничего другого, как взять под козырек.
А что половина привинции втаких живёт, так там то проводка с батареями они вечные, на совесть сделанны, не то ч то в московии Вашей
Да я не то что бы за, скорее даже против.
Cегодня Путин распорядился сносить все. Собянину не оставалось ничего другого, как взять под козырек.
Ага, а то самого снесут, как утратившего доверие)
donc, ты же взрослый человек, а сам как дитё малое. Снести и расселить 15% московского жилого фонда за полтора года, это они серьезно чтоле? Ляпнул кто-то, а ты распространяешь.
Господа, а где пруфлинк? :)