- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Чурке-то пофиг: без герметизации, так без герметизаци
А люди потом удивляются, отчего перепад уровня потолка в квартире - 15 см. ХЗ что надо сделать для такого перформанса и какие руки из жопы иметь, и что там наверху у соседей. Случай реальный. Дом в Москве на юго-западной, как раз для переселения сносимых бабушек был построен (бабушки слепые - 15 см не заметят).
Поэтому успокаивает совесть пробухиванием выданных 500 рублей
Реакции возможны всякие, это точно)
перепад уровня потолка в квартире - 15 см
Знакомый строитель рассказывал, как делали ремонт в такой квартире у новорусского. Их бригада выравнивать потолок отказалась, сказав, что даже не представляют - как? (делали все остальное)
От навесного варианта отказался клиент. Нашел бригаду с Донецка (бывшие шатхеры). "Фигня вопрос", говорят. "Прибьем сетку и накидаем сколько нужно цемента". Так и сделали, цемента ушло много.
Мой рассказчик продолжает отделку флета, и замечает - как работаешь перфоратором - потолок трясется. Подходит к бригадиру: "Мы ремонт-то закончим, но если кого из семьи клиента потом эта рухнувшая хрень придавит - он же нас всех похоронит!" Бригадир перетер с клиентом - цемент с потолка убрали :)
Вот тебе бабушка и юрьев день. Только в этом году сделали ремонт подъезда, два года назад обустроили детскую площадку.
Это все что, псу под хвост. Не то, что я против сноса вообще, но попахивает волюнтаризмом и шапкозакидательством и нехилым попилом бобра :)
Надо снести 25 миллионов метров, в которых живут 1,6 млн жителей.
Уважаемый, дык в церкву сходи. Заздравие себе свечку поставь. "Чистый воск означает чистоту и нескверность людей, его приносящих; мягкость и податливость воска показывают нашу готовность к послушанию Богу, а горение свечи – символизирует обожение человека, его превращение и очищение огнем Божественной любви" – так говорил толкователь литургии блаженный Симеон. ;)
Да стопудово, не о людях они думают... Тут другая новостя перед этим проскальзывала по ТВ, буквально дня за 2 до этой, в Казани что-ли. Реально аварийные дома (вроде бы) жильцы отстояли, типа им там нравится, и решили делать капремонт. Лень искать в интернетах подробности.
ХЗ что надо сделать для такого перформанса и какие руки из жопы иметь, и что там наверху у соседей.
Все дело в технологии заливного строительства и времени.
Бетон приобретает 90% прочности, приблизительно через 28 дней. Раньше, при типовом монолитном строительстве, плиты изготавливались на заводе и там же сушились в течении месяца.
Сейчас же, обвязывают арматуру, ставят опоки, заливают туда бетон и разогревают. Через неделю опоки снимают, и начинают следующий этаж. А чтобы вся эта конструкция не навернулась к еб-ям раньше времени, ставят распорки.
Но, эта технология требует привлечение профессиональных мастеров.
О суперкачестве путинок и новейших современных технологиях строительства, не Мск, но тем не менее:
При Сталине бы так построили, за такое тогда уголовная статья была: диверсия. Без срока давности. И наказание соответствующее: расстрел!
так говорил толкователь литургии блаженный Симеон
Приняли уже с Симеоном на грудь? Это хорошо, все так чинно, благолепно.
от пока не увижу, не поверю! ДО 10 ещё куда ни шло, бывало загибали, но 15, неее вышестоящие никак не примастыришь потом, тупо завалится))
Там уже натяжной потолок :) Да все удивлялись, как они так смогли.
Все дело в технологии заливного строительства и времени.
Я не знаю по какой технологии он построен. Но серия нестандартная.
Приняли уже с Симеоном на грудь? Это хорошо, все так чинно, благолепно.
Только после Вас. :)
Только после Вас
Завидуйте молча, плиз)
У меня ( и у многих других) в этой теме свои шкурные интересы зажратых москвичей, а у вас какой?
Завидуйте молча, плиз)
У меня ( и у многих других) в этой теме свои шкурные интересы зажратых москвичей, а у вас какой?
Чему завидовать?
Нет у меня интереса. Продолжайте ныть... :)