Снос всех пятиэтажек в Москве

donc
На сайте с 16.01.2007
679
Arsh:
Чурке-то пофиг: без герметизации, так без герметизаци

А люди потом удивляются, отчего перепад уровня потолка в квартире - 15 см. ХЗ что надо сделать для такого перформанса и какие руки из жопы иметь, и что там наверху у соседей. Случай реальный. Дом в Москве на юго-западной, как раз для переселения сносимых бабушек был построен (бабушки слепые - 15 см не заметят).

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
moldu:
Поэтому успокаивает совесть пробухиванием выданных 500 рублей

Реакции возможны всякие, это точно)

donc:
перепад уровня потолка в квартире - 15 см

Знакомый строитель рассказывал, как делали ремонт в такой квартире у новорусского. Их бригада выравнивать потолок отказалась, сказав, что даже не представляют - как? (делали все остальное)

От навесного варианта отказался клиент. Нашел бригаду с Донецка (бывшие шатхеры). "Фигня вопрос", говорят. "Прибьем сетку и накидаем сколько нужно цемента". Так и сделали, цемента ушло много.

Мой рассказчик продолжает отделку флета, и замечает - как работаешь перфоратором - потолок трясется. Подходит к бригадиру: "Мы ремонт-то закончим, но если кого из семьи клиента потом эта рухнувшая хрень придавит - он же нас всех похоронит!" Бригадир перетер с клиентом - цемент с потолка убрали :)

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
donc:
Вот тебе бабушка и юрьев день. Только в этом году сделали ремонт подъезда, два года назад обустроили детскую площадку.
Это все что, псу под хвост. Не то, что я против сноса вообще, но попахивает волюнтаризмом и шапкозакидательством и нехилым попилом бобра :)
Надо снести 25 миллионов метров, в которых живут 1,6 млн жителей.

Уважаемый, дык в церкву сходи. Заздравие себе свечку поставь. "Чистый воск означает чистоту и нескверность людей, его приносящих; мягкость и податливость воска показывают нашу готовность к послушанию Богу, а горение свечи – символизирует обожение человека, его превращение и очищение огнем Божественной любви" – так говорил толкователь литургии блаженный Симеон. ;)

У каждого сайта своя статистика.
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Да стопудово, не о людях они думают... Тут другая новостя перед этим проскальзывала по ТВ, буквально дня за 2 до этой, в Казани что-ли. Реально аварийные дома (вроде бы) жильцы отстояли, типа им там нравится, и решили делать капремонт. Лень искать в интернетах подробности.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
donc:
ХЗ что надо сделать для такого перформанса и какие руки из жопы иметь, и что там наверху у соседей.

Все дело в технологии заливного строительства и времени.

Бетон приобретает 90% прочности, приблизительно через 28 дней. Раньше, при типовом монолитном строительстве, плиты изготавливались на заводе и там же сушились в течении месяца.

Сейчас же, обвязывают арматуру, ставят опоки, заливают туда бетон и разогревают. Через неделю опоки снимают, и начинают следующий этаж. А чтобы вся эта конструкция не навернулась к еб-ям раньше времени, ставят распорки.

Но, эта технология требует привлечение профессиональных мастеров.

Вращаюсь вокруг солнца
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

О суперкачестве путинок и новейших современных технологиях строительства, не Мск, но тем не менее:

При Сталине бы так построили, за такое тогда уголовная статья была: диверсия. Без срока давности. И наказание соответствующее: расстрел!

donc
На сайте с 16.01.2007
679
ExpressAutoComUa:
так говорил толкователь литургии блаженный Симеон

Приняли уже с Симеоном на грудь? Это хорошо, все так чинно, благолепно.

Seo_Barin:
от пока не увижу, не поверю! ДО 10 ещё куда ни шло, бывало загибали, но 15, неее вышестоящие никак не примастыришь потом, тупо завалится))

Там уже натяжной потолок :) Да все удивлялись, как они так смогли.

bna:
Все дело в технологии заливного строительства и времени.

Я не знаю по какой технологии он построен. Но серия нестандартная.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
donc:
Приняли уже с Симеоном на грудь? Это хорошо, все так чинно, благолепно.

Только после Вас. :)

donc
На сайте с 16.01.2007
679
ExpressAutoComUa:
Только после Вас

Завидуйте молча, плиз)

У меня ( и у многих других) в этой теме свои шкурные интересы зажратых москвичей, а у вас какой?

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
donc:
Завидуйте молча, плиз)
У меня ( и у многих других) в этой теме свои шкурные интересы зажратых москвичей, а у вас какой?

Чему завидовать?

Нет у меня интереса. Продолжайте ныть... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий