- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тоже интересуюсь.
При лужкове давали по комнатам и метров получалось больше. При собянине это отменили. Выкручивались судя по всему так - хочешь по метражу - тогда твой район.
Хочешь по комнатам - изволите переезжать в Жопиновку, в чистое поле.
Но вообще информации по этому мало, нормативных актов толком не нашел. Видимо специально скрывают, или я плохо умею искать на сайтах государственных (на которых вообще ничего найти нельзя)
Президентские, бро Явлинский с Жириком уже вписались
О... Явлинский, как же без него. Все у него стало плохо с того момента, как я ушел из его штаба)) Совпадение? Не думаю :)
А серьезно, какие могут выборы, когда выберут Путина.
Бык сносят и строят без всяких выборов. Если кто вчера вимательно слушал, Собянин какой-то закон Путину проталкивает. А вот что за закон...хз
Путин распорядился сносить все. Собянину не оставалось ничего другого
Ещё бы распорядились поднять цены на нефть. Чтобы в это поверил ТрампНаш.
А вот что за закон...хз
О том, что теперь можно сносить все, что оленеводу хочется, а не только ветхое и аварийное жилье.
Типа нормальный дом, простоит еще 100 лет, сносить не надо, но этажей там мало и место лакомое. Так вот просто так его сносить нельзя - большой гемморой. А теперь можно, ну потому что там хочется построить 25-30 этажей башню.
Это у меня примерно такая мысль родилась по изучению и анализу всего этого пирдуха
О том, что теперь можно сносить все, что оленеводу хочется
Вы напрасно его попрекаете тюменским прошлым. Проблема Собянина не в том, что он пришлый, а в том, что он назначенный. Вы вот помните такого мэра - Гавриил Попов? вот и я не помню. А он был москвичом.
Лужков задал очень высокий уровень, и его мог бы превзойти только тот, что поборол бы Михалыча на выборах. А тот, кого назначили, обслуживает своего единственного избирателя, а кто он сам при этом - чукча или потомственный великий князь - значения не имеет. Ноллес оближ, чо.
Вы вот помните такого мэра - Гавриил Попов? вот и я не помню. А он был москвичом.
Москвичи помнят.
Трехэтажные будут сносить?
ardova, думаю, если в хорошем месте, то непременно снесут. )
Я за свою пятиэтажку уже переживаю. Липы ветками на балкон, соседей совсем не слышно и почти не видно, место отличное. Снесут же, гады. :(
Снесут же, гады.
Дык, надо возражать.
Дык, надо возражать.
Дык, пока еще предмета для возражения нет. Серия несносимая. Пока. )