Снос всех пятиэтажек в Москве

donc
На сайте с 16.01.2007
679
Sim:
Тоже интересуюсь.

При лужкове давали по комнатам и метров получалось больше. При собянине это отменили. Выкручивались судя по всему так - хочешь по метражу - тогда твой район.

Хочешь по комнатам - изволите переезжать в Жопиновку, в чистое поле.

Но вообще информации по этому мало, нормативных актов толком не нашел. Видимо специально скрывают, или я плохо умею искать на сайтах государственных (на которых вообще ничего найти нельзя)

Arsh:
Президентские, бро Явлинский с Жириком уже вписались

О... Явлинский, как же без него. Все у него стало плохо с того момента, как я ушел из его штаба)) Совпадение? Не думаю :)

А серьезно, какие могут выборы, когда выберут Путина.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
A
На сайте с 12.12.2008
226

Бык сносят и строят без всяких выборов. Если кто вчера вимательно слушал, Собянин какой-то закон Путину проталкивает. А вот что за закон...хз

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Alex0770:
Путин распорядился сносить все. Собянину не оставалось ничего другого

Ещё бы распорядились поднять цены на нефть. Чтобы в это поверил ТрампНаш.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
ardova:
А вот что за закон...хз

О том, что теперь можно сносить все, что оленеводу хочется, а не только ветхое и аварийное жилье.

Типа нормальный дом, простоит еще 100 лет, сносить не надо, но этажей там мало и место лакомое. Так вот просто так его сносить нельзя - большой гемморой. А теперь можно, ну потому что там хочется построить 25-30 этажей башню.

Это у меня примерно такая мысль родилась по изучению и анализу всего этого пирдуха

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
donc:
О том, что теперь можно сносить все, что оленеводу хочется

Вы напрасно его попрекаете тюменским прошлым. Проблема Собянина не в том, что он пришлый, а в том, что он назначенный. Вы вот помните такого мэра - Гавриил Попов? вот и я не помню. А он был москвичом.

Лужков задал очень высокий уровень, и его мог бы превзойти только тот, что поборол бы Михалыча на выборах. А тот, кого назначили, обслуживает своего единственного избирателя, а кто он сам при этом - чукча или потомственный великий князь - значения не имеет. Ноллес оближ, чо.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
Вы вот помните такого мэра - Гавриил Попов? вот и я не помню. А он был москвичом.

Москвичи помнят.

A
На сайте с 12.12.2008
226

Трехэтажные будут сносить?

R
На сайте с 17.10.2008
74

ardova, думаю, если в хорошем месте, то непременно снесут. )

Я за свою пятиэтажку уже переживаю. Липы ветками на балкон, соседей совсем не слышно и почти не видно, место отличное. Снесут же, гады. :(

юни
На сайте с 01.11.2005
924
raminas:
Снесут же, гады.

Дык, надо возражать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
R
На сайте с 17.10.2008
74
юни:
Дык, надо возражать.

Дык, пока еще предмета для возражения нет. Серия несносимая. Пока. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий