- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Предлагаем Вашему вниманию услуги по изготовлению сателлитов.
У нас в портфолио уже более 600 сателлитов. Качеством нашей работы заказчики всегда только восхищались.
Цены:
Примеры работ:
Чтобы посмотреть примеры, прошу написать в личку, ICQ или на e-mail (указаны ниже). Примеры работ есть практически на любую тему - от "онингов" и "маркизов" до "отелей" и "авто".
Контакты:
URL: http://pro-satellites.ru/
E-mail: info[at]pro-satellites.ru
P.S. Прошу, если Вы считаете, что сателлиты должны стоить 5$, не надо обсуждать этот в данной теме.
Я всё правельно понял?
Один саттелит на 50 страниц ( 1 страница 2к знаков ) уникального контента, сверстанный и так далее будет стоит:
440 баксов? Всё верно?
Один саттелит на 25 страниц и всё сверстано и так далее будет:
260 баксов или около того? Всё верно?
Я конечно же не чего не говорю и не собираюсь обсуждать цену, у каждого свои тараканы, но я уверен что все копирайтеры которые тут на форуме есть, и пишут даже по 5 баксов, на заказ от 100 тысяч знаков дадут скидку, и не на 1 доллар, а на 2!
А те кто по 3 бакса пишут? Они не считаются? Или у них контент для саттелитов не подходит?
Они скидку и до 2х дадут, но на худой конец 2.5!
То есть экономия больше половины!
Рерайт за 2 бакса на заказ от 100к символов в обще смешно за 2 бакса брать! Не деньги, но в таких обьемах это пол машины :D
P.S. Прошу, если Вы считаете, что сателлиты должны стоить 5$, не надо обсуждать этот в данной теме.
не кто не спорит, но за 500 баксов тут на форуме люди сделают уникальный дизайн на 2 страницы + ещё с планшетиком посидят, плюс напишут что к чему, админку поставят и так далее + новости + граббер :) Уххх
Или я где то не прав? Где то сюрприз баксов на 400 спрятан ? :)
PS Не пытаюсь нарываюсь и оскорбить, пытаюсь выяснить, а то не до понимаю, дурной наверное совсем :)
Один саттелит на 50 страниц ( 1 страница 2к знаков ) уникального контента, сверстанный и так далее будет стоит:
440 баксов? Всё верно?
Рассчитываем, что сателлит состоит примерно из 20 страниц. При объёмах в 100тыс. знаков разумеется получаете скидку.
Один саттелит на 25 страниц и всё сверстано и так далее будет:
260 баксов или около того? Всё верно?
до 240 (если считать по "1 страница 2к знаков" + зависит от тематики контента).
Я конечно же не чего не говорю и не собираюсь обсуждать цену, у каждого свои тараканы, но я уверен что все копирайтеры которые тут на форуме есть, и пишут даже по 5 баксов, на заказ от 100 тысяч знаков дадут скидку, и не на 1 доллар, а на 2!
А на 500 тысяч знаков еще больше скидку дадут... Откуда такие объёмы - "на заказ от 100 тысяч знаков"?! Где-то написано, что мы не делаем скидки?
А те кто по 3 бакса пишут? Они не считаются? Или у них контент для саттелитов не подходит?
Они скидку и до 2х дадут, но на худой конец 2.5!
То есть экономия больше половины!
Рерайт за 2 бакса на заказ от 100к символов в обще смешно за 2 бакса брать!
Та же тема про скидки...
Не деньги, но в таких обьемах это пол машины :D
Тыкните меня носом в эти объёмы.
не кто не спорит, но за 500 баксов тут на форуме люди сделают уникальный дизайн на 2 страницы + ещё с планшетиком посидят, плюс напишут что к чему, админку поставят и так далее + новости + граббер :) Уххх
А еще вместо них Вам могут нарисовать наружную рекламу за эти же деньги.
Ваш пост неадекватен. Видимо не выспались...
:) да нет, на счёт выспался тут - /ru/forum/162272
Рассчитываем, что сателлит состоит примерно из 20 страниц. При объёмах в 100тыс. знаков разумеется получаете скидку.
Ну так с этого и надо было начинать, я честно говоря не представляю саттелит на 10-20 страниц с 500-1000 знаками на каждой, это уже полу каталог какойто, поэтому и спрашиваю, интересуюсь!
Тыкните меня носом в эти объёмы.
1 саттелит то много не принесет, а 20 это уже пол машины :) Тыкнул? :) Простите если что. я же образно блин )
PS Я например побоялся бы даже спрашивать про скидки, ибо скидка в 50% не будет, а меньше и не надо, лучше машину купить :)
Простите что вмешался в вашу чистую и очень красиво и удобно оформленную тему!
Заказывал у людей дизайн и вёрстку для двух саттелитов. Качеством доволен. Второй саттелит вообще очень порадовал.
Работал с кучей разных сателлитчиков - со всеми были проблемы. Либо уж совсем лажу делали, либо не в срок, а чаще и то и другое.
Заказывал у pro-satellites.ru десяток сателлитов - очень доволен работой. Хоть и немного дороже, но зато качество на 5 с плюсом. Все дизайны уникальные, рерайтинг контента хороший - копискейп не находил источников.
Спасибо им. Продолжаем работать
P.S. Думаю, ты не стой ноги сегодня встал? :)
Ну так с этого и надо было начинать, я честно говоря не представляю саттелит на 10-20 страниц с 500-1000 знаками на каждой, это уже полу каталог какойто, поэтому и спрашиваю, интересуюсь!
20 страниц с 2 тыс. знаков на страницу вполне нормальный объём. Не буду писать в каком разделе об этом читать, а то обидетесь. :)
PS Я например побоялся бы даже спрашивать про скидки, ибо скидка в 50% не будет, а меньше и не надо, лучше машину купить :)
Если закажите 100 тыс. знаков уникального контента - именно 50% и будет.
это вы неодекватны...Вы где такие саттелиты дорогие выидели? Смех...
Вопрос: в каком месте завышена цена?!
Средние цены на данные услуги на форуме выше.
А чего себе сайтик не наполните уником? =) Портфолио бы разместили, а то надпись в подвале: "Изготовлено сателлитов: 605" как то смущает.
А чего себе сайтик не наполните уником? =) Портфолио бы разместили, а то надпись в подвале: "Изготовлено сателлитов: 605" как то смущает.
Сайт-визитка... В топе по своему запросу... Зачем нам контент? :)
По поводу портфолио:
На сайте есть раздел последних работ, но он является закрытым, т.к. размещать сателлиты открыто непринято (на многих скриншотах указаны адреса сайтов).
P.S. ссылку отправил в личку.
Затем, чтоб выбрали вас, раз вы настаиваете на том, что ПРОФЕССИОНАЛЬНО делаете сателлиты. А их никто не видел. Кто знает, может у вас счетчик прикруче, который просто в ден +n чисел прибавляет.
Сайт-визитка... В топе по своему запросу... Зачем нам контент? :)
Затем, чтоб выбрали вас, раз вы настаиваете на том, что ПРОФЕССИОНАЛЬНО делаете сателлиты. А их никто не видел. Кто знает, может у вас счетчик прикруче, который просто в ден +n чисел прибавляет.
Что значит никто не видел?! Попросите ссылку - я дам. Просто это некорректно показывать сателлиты заказчиков всем подряд.
Хотя бы читайте то что написано в топике:
Чтобы посмотреть примеры, прошу написать в личку, ICQ или на e-mail (указаны ниже). Примеры работ есть практически на любую тему - от "онингов" и "маркизов" до "отелей" и "авто".
Ссылку отправил в личку.
Уважаемые, Вы все сегодня встали не с той ноги?!