- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Семей или прописанных? Разные вещи.
Три семьи все прописанные. Старшее поколение Муж с женой пенсионеры, 2 чел.
Их дочь с мужем и детьми. 4 человека. Их сын с женой и детьми 5 человек.
В сумме 11 человек.
В итоге старшие получили большую однушку. Семья из 4х человек получила трёшку, семья из 5 человек 4х комнатную.
Квартиры просто роскошные, ничего подобного они бы никогда себе позволить не смогли бы.
Что ты мне ерунду рассказываешь? Было такое лет 20 назад. Ну со скрипом лет 10 назад прокатывало. Сейчас, да и 5 лет назад уже такого нет.
Сам посмотри когда снесли ул Ельнинская д 14 к 3. А потом посмотрим кто рассказывает ерунду.
У нас визуально вроде процентов 95+ русские, остальные если только дворники да другие рабочие. Правда и пятиэтажек нет совсем.
Они маскируются :)
Во времена моего детства дядю грузина можно было увидеть только на рынке, где он продавал свой спелый баклажан.
И дети гуляли сами по себе на детских площадках и родители их звали из окна домой.
А сейчас каждый ребёнок с надзирателем в лице мамы/бабушки/папы, потому что реально страшно за своих детей :(
Я себе даже не могу представить, что дочь семилетняя ушла гулять с подругами в парк, а я спокойно ее жду дома.
Во времена моего детства дядю грузина можно было увидеть только на рынке, где он продавал свой спелый баклажан.
К сведению, никогда ни одного грузина на рынке не стояло. Для них это западло. На всех рынках всегда и везде были азербайджанцы.
А вот и не правда. Просто нужно знать свои права и стоять на своем. В случае с мой подружкой +20кв.м и 2 санузла. Там берут во внимание количество прописанных на жилплощади. Так что жители пятиэтажек прописывайте больше народа и будет вам счастье, хммм.. и будет вам жилплощадь.
Лучше выписывать, а то с родней потом делить - дешевле купить новую квартиру :))
Лучше выписывать, а то с родней потом делить - дешевле купить новую квартиру )
Делить ничего не придётся если живёт несколько семей.
Не гони пожалуйста. Не было такого даже при Лужкове. После двух отказов едет твоя подруга в такие дебри, мама не горюй.
Еще один теоретик!!! Твою ж мать вот лишь бы ляпнуть. Посмотри когда снесли ул Ельнинская д14к3. Уже второму адрес пишу!!! Ну что вы в самом деле?! Зачем писать если не знаете! Я поделился своей историей и четко написал что с ТРЕТЬЕГО РАЗА, что одна жила в подъезде потому что других как лохов выселели. Кому то больше повезло, кому то меньше. Она же дожала этот вопрос до победного.
Они маскируются :)
И дети гуляли сами по себе на детских площадках и родители их звали из окна домой.
А сейчас каждый ребёнок с надзирателем в лице мамы/бабушки/папы, потому что реально страшно за своих детей :(
Я себе даже не могу представить, что дочь семилетняя ушла гулять с подругами в парк, а я спокойно ее жду дома.
У нас в подъезде точно ни одного нет на 64 квартиры. :)
Раньше и машин поменьше было и приезжих, да и сми не трезвонили, хотя всякие маньяки и тогда были.
Делить ничего не придётся если живёт несколько семей.
Тут как повезет, мою подружку от родителей не отселили, хотя вроде она взрослая и имеет дочь.
На рязанке с мкадом какая то фильтрационная станция. Она воняет. Всегда. Но жилых домов рядом с ней нет.
А вы прогуляйтесь прохладным летним вечером по улице Привольная, начиная от дома 1. Это Жулебино, Москва, вонища ужасная, если ветерок западный.
Старое Косино тоже ломать планируют, хоть там и частные дома.
Нерищиновск должен расти :)