Снос всех пятиэтажек в Москве

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
awasome:
Семей или прописанных? Разные вещи.

Три семьи все прописанные. Старшее поколение Муж с женой пенсионеры, 2 чел.

Их дочь с мужем и детьми. 4 человека. Их сын с женой и детьми 5 человек.

В сумме 11 человек.

В итоге старшие получили большую однушку. Семья из 4х человек получила трёшку, семья из 5 человек 4х комнатную.

Квартиры просто роскошные, ничего подобного они бы никогда себе позволить не смогли бы.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
P9
На сайте с 25.03.2014
34
ardova:
Что ты мне ерунду рассказываешь? Было такое лет 20 назад. Ну со скрипом лет 10 назад прокатывало. Сейчас, да и 5 лет назад уже такого нет.

Сам посмотри когда снесли ул Ельнинская д 14 к 3. А потом посмотрим кто рассказывает ерунду.

alaev
На сайте с 18.11.2010
788
romancher:
У нас визуально вроде процентов 95+ русские, остальные если только дворники да другие рабочие. Правда и пятиэтажек нет совсем.

Они маскируются :)

Во времена моего детства дядю грузина можно было увидеть только на рынке, где он продавал свой спелый баклажан.

И дети гуляли сами по себе на детских площадках и родители их звали из окна домой.

А сейчас каждый ребёнок с надзирателем в лице мамы/бабушки/папы, потому что реально страшно за своих детей :(

Я себе даже не могу представить, что дочь семилетняя ушла гулять с подругами в парк, а я спокойно ее жду дома.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
alaev:

Во времена моего детства дядю грузина можно было увидеть только на рынке, где он продавал свой спелый баклажан.

К сведению, никогда ни одного грузина на рынке не стояло. Для них это западло. На всех рынках всегда и везде были азербайджанцы.

alaev
На сайте с 18.11.2010
788
Prodriver90:
А вот и не правда. Просто нужно знать свои права и стоять на своем. В случае с мой подружкой +20кв.м и 2 санузла. Там берут во внимание количество прописанных на жилплощади. Так что жители пятиэтажек прописывайте больше народа и будет вам счастье, хммм.. и будет вам жилплощадь.

Лучше выписывать, а то с родней потом делить - дешевле купить новую квартиру :))

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
alaev:
Лучше выписывать, а то с родней потом делить - дешевле купить новую квартиру )

Делить ничего не придётся если живёт несколько семей.

P9
На сайте с 25.03.2014
34
ardova:
Не гони пожалуйста. Не было такого даже при Лужкове. После двух отказов едет твоя подруга в такие дебри, мама не горюй.

Еще один теоретик!!! Твою ж мать вот лишь бы ляпнуть. Посмотри когда снесли ул Ельнинская д14к3. Уже второму адрес пишу!!! Ну что вы в самом деле?! Зачем писать если не знаете! Я поделился своей историей и четко написал что с ТРЕТЬЕГО РАЗА, что одна жила в подъезде потому что других как лохов выселели. Кому то больше повезло, кому то меньше. Она же дожала этот вопрос до победного.

romancher
На сайте с 30.04.2008
226
alaev:
Они маскируются :)

И дети гуляли сами по себе на детских площадках и родители их звали из окна домой.

А сейчас каждый ребёнок с надзирателем в лице мамы/бабушки/папы, потому что реально страшно за своих детей :(

Я себе даже не могу представить, что дочь семилетняя ушла гулять с подругами в парк, а я спокойно ее жду дома.

У нас в подъезде точно ни одного нет на 64 квартиры. :)

Раньше и машин поменьше было и приезжих, да и сми не трезвонили, хотя всякие маньяки и тогда были.

Ыыыыы
P9
На сайте с 25.03.2014
34
garik77:
Делить ничего не придётся если живёт несколько семей.

Тут как повезет, мою подружку от родителей не отселили, хотя вроде она взрослая и имеет дочь.

alaev
На сайте с 18.11.2010
788
ardova:
На рязанке с мкадом какая то фильтрационная станция. Она воняет. Всегда. Но жилых домов рядом с ней нет.

А вы прогуляйтесь прохладным летним вечером по улице Привольная, начиная от дома 1. Это Жулебино, Москва, вонища ужасная, если ветерок западный.

Старое Косино тоже ломать планируют, хоть там и частные дома.

Нерищиновск должен расти :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий