Отзыв о хостере artplanet.su

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
pukelis:
В этом случае мои файлы останутся при мне, сечёшь?

То что люди не делают бэкапов, вина самих людей, зачем сразу скидывать вину на кого то? А если на твой комп упадет бетонная плита, сечёшь?

Скрипт, который архивирует базу и файлы, сливает их по фтп и удаляет архив занимает 25 строк кода в файле. Поставить такой скрипт на крон это же так сложно? А так есть такая замечательная утилита как rsync

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
P
На сайте с 30.05.2009
87
Aisamiery:
То что люди не делают бэкапов, вина самих людей, зачем сразу скидывать вину на кого то? А если на твой комп упадет бетонная плита, сечёшь?

Не надо решать за людей, что им делать со своими бэкапами. Они могут хоть сто раз в день форматировать свой винт и потом винить за это самих себя, а ты к этому никакого отношения иметь не имеешь права.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
pukelis:
Ого! А литовская полиция в курсе, что вы выполняете её обязанности за неё,
.

В курсе и даже очень возмущается почему у всех клиентов не требую персональных данных. ( цитирую в переводе слова следователя - так ведь может любую фамилию и адрес указать? ) Про защиту персональныых данных вспомнили? Не нарушайте правила и законы, и не будет проблем. Похоже слабо разбираетесь в законах...

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
P
На сайте с 30.05.2009
87

LineHost, значит нужно сразу в прокуратуру. Понятно. :) Заодно и стражей порядка построят.

LineHost:
Не нарушайте правила и законы, и не будет проблем

Сказал нарушитель законов нескольких стран))))

даже очень возмущается почему у всех клиентов не требую персональных данных

Имя и должность возмущавшихся?

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
pukelis:
LineHost, значит нужно сразу в прокуратуру. Понятно. :) Заодно и стражей порядка построят.

Сказал нарушитель законов нескольких стран))))

Имя и должность возмущавшихся?

Знаток законов, представьтесь в личку, побеседуем и выясним ...., без предьявления документа в любой стране ЕС любого договора не подпишешь. Не надо людей путать только... совсем недавно бутылку пива без предьявлении документа невозможно было купить, а тут вижу уже появилось желание взламывать сервера анонимно и это при той ситуации с сетями, что на данный момент в Литве? ;)

При оплате поставил воронку на согласие с правилами, вот эти правила получают силу договора между двумя сторонами. Одна сторона известна, другая перед вступлением в разговор должна представится. А то что, будем с анонимами ещё разбиратся? ;)

P
На сайте с 30.05.2009
87

Что ещё мне вам в личке поведать? Может сразу домашний адрес, чтобы вы ко мне с битой приехали? С какой вообще целью интересуетесь? Или это уже застарелая привычка, данные собирать всегда и везде? :) Скиньте инфу в личку и всё.

LineHost:
без предьявления документа в любой стране ЕС любого договора не подпишешь.

А вы договоры вот прямо на бумаге подписываете? Со всеми юридическими процедурами? :) Помню мне предложили подписать договор с Омнителом, так курьер приехал на работу и к договору приложил отдельный договор на согласие с обработкой паспортных данных. А у вас я даже на сайте я ничего подобного не вижу, в ваших, my ass, правилах.

И это АБОНЕНТСКИЙ договор был, когда же берёшь просто карточку с пополнением, там никаких имени-фамилии не надо, вставляешь и пользуешься! И ни-че-го не подписываешь.

И опять блин это несчастное пиво. Вы хоть знаете, что и как происходило с этим обязательным предъявлением документа, что это была идиотская инициатива самих магазинов, и которые вскоре испугались и сами же её отменили?

Конечно забавно, что когда вот такого нечистого совестью хостера о чём-то серьёзном спрашиваешь, он лезет в бутылку... пива :D Уже не первый в этой теме.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
pukelis:
Что ещё мне вам в личке поведать? Может сразу домашний адрес, чтобы вы ко мне с битой приехали? С какой вообще целью интересуетесь? Или это уже застарелая привычка, данные собирать всегда и везде? :) Скиньте инфу в личку и всё.

Так же я хотел дать телефон следователя, дело уголовное, при которой возникло такое возмущение, и ваша агитация к преступности ему будет даже очень интересная ;)

pukelis:

А вы договоры вот прямо на бумаге подписываете? Со всеми юридическими процедурами? :) Помню мне предложили подписать договор с Омнителом, так курьер приехал на работу и к договору приложил отдельный договор на согласие обработки паспортных данных. А у вас я даже на сайте я ничего подобного не вижу, в ваших, my ass, правилах.

Слышали звон, но не знаете откуда он. Вы по ходу даже не совсем разбираетесь, что является персональные данные... И не знаете почему с Omnitel, теперь уже нет такой компании к стати, надо было договор подписать в натуре, а в случае с моими услугами достаточно поставить воронку при оплате, но после оплаты вы уже обязаны не нарушать те правила, как выразились "my ass". Если не нравится, не заказывайте. Эти правила и написанны для того, чтобы все до заказа знали как будет строится отношения.

pukelis:

И опять блин это несчастное пиво. Вы хоть знаете, что и как происходило с этим обязательным предъявлением документа, что это была идиотская инициатива самих магазинов, и которые вскоре испугались и сами же её отменили?

Что иницировали продавцы - это факт. Но не они отменили, а Seimas. Лень искать официальный документ, наидите сами. Тем же решением оставили ранее действующее правило, что документ должны показывать с молодой внешностью.

pukelis:
Конечно забавно, что когда вот такого нечистого совестью хостера о чём-то серьёзном спрашиваешь, он лезет в бутылку... пива :D

А вот это уже клевета, советовал бы поискать по этому вопросу и узнать какая ответсвенность за такие заявления...

P
На сайте с 30.05.2009
87

LineHost, ненене, вы писали, что именно по предпологаемому возможному интересу полиции вы собираете личные данные. Зачем вы мне про уголовное дело рассказываете? Там и так понятно, полиция ищет подозреваемого, и при своих полномочиях собирает информацию.

То, что Омнител переименовался, это, конечно дело "меняет". :D Равно как и авторство отмены инициативы литовских продавцов. То, что отменил инициативу сейм, продавцам делает ещё меньше чести и показывает, что далеко не всем павлиньим понтам торгашей можно верить.

Зачем вы заставляете согласиться клиента с "правилами", понятно, вот только это не означает, что с этого момента всё шито-крыто, и законом о соблюдении прав потребителя можно подтереться. Кстати даже если рассматривать ваши правила как источник информации о ваших предполагаемых действиях с имуществом клиента, в них не написано о том, что вы выключите сайт, если его адрес будут спамить на сторонних ресурсах, и на этот адрес пожалуется спамхаус. Вы нарушаете собственные правила? :) Интересно.

Что до клеветы, отнюдь. Вы собираете паспортные данные граждан без участия государств, чьи интересы они представляют. Вы сами это сказали. Так что это весомый повод сомневаться в вашей благонадёжности. Зачем вам данные, а? Даже вот у меня хотели невзначай их собрать.

В общем ребята, делаю вывод из беседы с LineHost: к так называемому хостеру SERV.LT - ни ногой!!! Они у вас будут вымогать данные и с удовольствием отключат, если вас решат проспамить конкуренты, и денег не вернут.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
pukelis:
LineHost, ненене, вы писали, что именно по предпологаемому возможному интересу полиции вы собираете личные данные.

Вы всё невнимательно читаете и просто набираете посты и наезды совсем не в тему. Неинтересно и не познавательно. Уже не читал внимательно последние ваши сообщения, времени жалко.

pukelis:

В общем ребята, делаю вывод из беседы с LineHost: к так называемому хостеру SERV.LT - ни ногой!!! Они у вас будут вымогать данные и с удовольствием отключат, если вас решат проспамить конкуренты, и денег не вернут.

Абсолютно правильныое решение, если затеяли грязное дело и якобы хитро проспамить свой ресурс, то не советую ни ногой ко мне. Для этого и писал короткие правила, чтобы было понятно сразу. Поверьте анонимному специалисту под ником pukelis, уж он то точно правильно толкует 🤪

P
На сайте с 30.05.2009
87

LineHost, моя цель не в том, чтобы вы прочитали и прониклись. Это не обучение, дружище. :) Моя цель, чтобы потенциальные клиенты прочли о вас и содержимом вашей головы, и наказали ваш хостинг рублём. Как я уже писал выше, теория эволюции Дарвина работает. Вы вымрете, а нормальные хостеры выживут и примут ваших клиентов.

Лично мне уже всё понятно, как с artplanet.su, так и с SERV.LT. Ни ногой к зацикленным на себе вымогателям личных данных.

Сама тема получилась интересной и показательной, прямо как лакмусовая бумажка. Удивительно, насколько у многих хостеров деградировали моральные устои за те несколько лет, что я слежу за разделом. Вроде бы и не школоло, а туда же. И круговая порука во всей красе цветет и пахнет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий