Раскрутить в поисковиках форум общей тематики

P
На сайте с 30.05.2009
87
426

Всем привет)

Ребят, я знаю, что на форуме есть пара-тройка больших хороших тем, как раскрутить форумы, но точного ответа свой вопрос я не нашёл. А он состоит в следующем:

Имеется форум общей тематики на движке vbulletin последней версии, ресурс возрастом в года полтора. На нём есть человек 40 постоянно пишущих активных, интересных людей. Поисковики в принципе знают о нас (ПР 1 и тиц 10) и немного людей с них к нам идёт, человек 40-60 в сутки. Но никакого роста нет. Всё держится примерно на одном уровне, ~120 хостов в сутки.

Может мы неинтересно пишем? :( Хотя, постов уже за сто тыщ перевалило.

Или надо просто докупить ссылок? Если да - то каких и с какими лучше словами: форум-то общей тематики, в голову ничего не лезет. Читал про статьи - тот же вопрос, непонятно какие писать. И со ссылками на куда: на главную страницу форума или на его разделы...

Или ещё что-то?

Тупо спамить на чужие форумы, зазывая людей к себе - считаю ниже своего достоинства. Может, вы чем подскажете. :)

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Давно пытался раскручивать форум, но до какого то конкретного и хорошего результата так и не дошло, было где то 800 хостов в сутки. ИМХО форуму без сайта очень сложно существовать.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
P
На сайте с 30.05.2009
87

TheVS, что ты предпринимал для раскрутки? Мне хотя бы 300-400 хостов поток сделать, чтобы ресурс нормально функционировал, пополняясь хотя бы изредка свежими юзерами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий