- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работал пешим курьером в одной фирме.
Доставлял конверты с некоторым содержимым, т.е. я клиенту привожу этот конверт, он мне деньги далее я в офис отдаю деньги получаю расчет за день.
Один день выдался не очень хороший, уснул в автобусе когда ехал в сторону офиса, очнулся - кошелька нет. После рабочего дня в нем было 21.5 т.руб. которые я должен был отдать.
Приехал в офис, рассказал про ситуацию. Менеджер дал 2 дня сказал искать деньги.
Часть суммы я нашел, но к сожалению родственник попал в реанимацию, деньги все отдал на лечение.
С неделю не объявлялся на работе - не знал, что сказать, ведь обещал через 2 дня отдать.
Потом приехал все таки, получил моральных люлей, дали мне еще времени, записали паспортные данные, место прописки и пенсионное взяли в залог.
прошло уже около месяца со дня пропажи кошелька, деньги я так и не смог достать, занять не у кого, с работой тоже накладно.
у менеджера пропало терпение, начал угрожать сначала судом и полицией, теперь говорит что я дожен уже 50т.р. и меня ищут "если ты знал какие люди тебя ищут ты бы ****".
никаких бумаг и договоров я не подписывал, ни чеков ничего не было.
просто взял конверты отвез по адресам приехал обратно отдал деньги.
кидать эту "фирму" (если вообще это фирма зарегистрированная, а может и шаражкина контора), я не хочу. но и отдавать в 2 или больше раз тоже как то не супер.
что по закону мне может за это светить?
заранее благодарен.
Если действительно так - то по закону вы вообще ничего не должны данной фирме.
Судя по "понятиям" хозяина фирмы, вам лучше отдать ему деньги если не хотите неприятностей и дорожите здоровьем, ну или обращайтесь в полицию
Доставлял конверты с некоторым содержимым, т.е. я клиенту привожу этот конверт, он мне деньги
наркоторговля? 🤪
Потом приехал все таки, получил моральных люлей, дали мне еще времени, записали паспортные данные, место прописки и пенсионное взяли в залог.
надо было ничего не давать
у менеджера пропало терпение, начал угрожать сначала судом и полицией, теперь говорит что я дожен уже 50т.р. и меня ищут "если ты знал какие люди тебя ищут ты бы ****".
требование 50 тыров это "по понятиям", поставили на счётчик 🤪
по закону, они даже первоначальную сумму не смогут взыскать с вас, т.к. нужна расписка в получении этой суммы или товаро-материальных ценностей на эту сумму. а "по понятиям" - хз, может блефует человек, а может и есть какие-то связи в нужных кругах. сами думайте, ваша жопа на кону. лично мне вас не жалко, у меня таких как вы курьеров полно было. и у каждого находится подобная слезливая история.
Запишите разговор про 50 тысяч, напишите заявление в полицию про вымогательство. Дон Корлеоне успокоится сразу.
идите в полицию, там такие любят дела... мне 1 человек бабок должен был и я когда наехал он начал угрожать расправой и т.д. Как написал заяву в полицию (причем полицейские с такой радостью взялись за дело) так я для должника стал лучшим другом, сразу и деньги нашлись и теперь стороной обходит
Доставлял конверты с некоторым содержимым, т.е. я клиенту привожу этот конверт, он мне деньги далее я в офис отдаю деньги получаю расчет за день.
Один день выдался не очень хороший, уснул в автобусе когда ехал в сторону офиса, очнулся - кошелька нет. После рабочего дня в нем было 21.5 т.руб. которые я должен был отдать.
Приехал в офис, рассказал про ситуацию. Менеджер дал 2 дня сказал искать деньги.
Часть суммы я нашел, но к сожалению родственник попал в реанимацию, деньги все отдал на лечение.
С неделю не объявлялся на работе - не знал, что сказать, ведь обещал через 2 дня отдать.
прошло уже около месяца со дня пропажи кошелька, деньги я так и не смог достать, занять не у кого, с работой тоже накладно.
кидать эту "фирму" (если вообще это фирма зарегистрированная, а может и шаражкина контора), я не хочу. но и отдавать в 2 или больше раз тоже как то не супер.
что по закону мне может за это светить?
заранее благодарен.
У меня все курьеры перед выходом на работу, в первый день, подписывают договор материальной ответственности и отдают все свои данные, копии разумеется: водительское, паспорт, ссылки на профили в соц сетях, телефоны родственников. Не хочешь давать, до свидания, найдём других, а иначе никак.
Вы уже их кинули, если уж по существу. По крайней мере так это всё выглядит, в их глазах точно.
Оч странно, что за конверты, люди вам давали деньги в таком размере.
И вы даже и не в курсе о содержимом, и данных с вас не брали, так может если бы вас приняли с содержимым, в этой фирме сказали бы, что вообще не в курсе, кто вы такой и отношения к ним ни вы, ни конверты не имеют никакого!
Вот и делайте выводы. Но история конечно прям...я чуть не прослезился, тяжелый день, кража, реанимация, работы нет, угрозы. Можно снимать кино.
надо было писать заявление в полицию о краже, если это не фуфло. тогда было бы основание в конторе, так то они наверняка думают, что отмазки впариваете.
Отдай деньги сколько должен и все, тебя обчистили, ты "лох"
Они конверты за бабло возили, наверное не магазин домашних игрушек.
нужно отдать сколько должен
Почему-то как только теряются деньги, всегда с родственниками что-то происходит, то в реанимацию, то еще что-то. Прям злой рок какой-то.
ТС нужно отдать деньги. Уснул, украли, потерял - сам виноват. Нужно уметь отвечать за свои поступки и ошибки.