- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Где я храню данные граждан РФ, касается тех граждан, вас точно не касается. Если у них есть какие то вопросы ко мне по этой теме, граждане РФ данные которые хранится у нас, может делать запрос в полицию РФ, та перешлёт запрос в полицию Литвы и уже литовская сторона с меня спросит где serv.lt хранит данные граждан РФ. Им я отвечу
Ух ты! а как же пламенное желание делать за полицию её работу?
Особенно умилило вот это:
Как прикрыть свой зад за счёт клиента и заодно продемонстрировать свою крутость - это мы вперёд полиции собирать данные бежим и баним, баним, баним, а как налоги заплатить, то мы посидим, вальяжно развалившись в кресле, пусть полиции стран делают свою работу))) Прекрасная политика SERV.LT. :)
Блин, я просто в "восторге". Позор для моей страны. Очень стыдно, что вот такие у нас живут и работают.
Как прикрыть свой зад за счёт клиента и заодно продемонстрировать свою крутость - это мы вперёд полиции собирать данные бежим и баним, баним, баним, а как налоги заплатить, то мы посидим, вальяжно развалившись в кресле, пусть полиции стран делают свою работу))) Прекрасная политика SERV.LT. :)
Угомонитесь уважаемый, до апреля всё должно решатся по законам РФ. И скорее всего окажется что я не должен никому ничего платить. Не надо с пушки по воробьям бить, только опазоришся ;)
опазоришся
Спасибо, что не дали мне опозориться.
Кстати, что характерно, это ведь человеку под или даже за 50! Раз 40 лет с фотоаппаратом дружит. Какой кошмар. 🤣
Дяде уже на пенсию скоро, а у него игры в школохостинг в одно лицо. Хотя это наверное уже другой разряд. Пенсохостинг? Пенсиохостинг? Я прямо в растерянности, как это назвать. 🙄
Не тема, а клондайк впечатлений.
Дяде уже на пенсию скоро, а у него игры в школохостинг в одно лицо. Хотя это наверное уже другой разряд. Пенсохостинг? Пенсиохостинг? Я прямо в растерянности, как это назвать. 🙄
Перед уходом в пенсию, я пока ещё приложу немало усилий, чтобы интернет стал чище ;)
Перечитаал тему заново, не осилил только много букв от hosting_manager, не в обиду, ну очень много. Можно сказать более кратко.
Приятно то, что всё таки большинство за честность, это радует.
Товарищь pukelis оживил и окрасил тему в какой то странный цвет. Подводим итоги, по моему пенсионерскому:
1. Почти как всегда ТС зарегистрировался в тот же день (тут за день), невелика разница.
2. Как всегда тема создана с целью шантажа (отдай бэкап, отдай бэкап) - совсем как в мультфильме " отдай череп,отдай череп,отдай череп"
3. ТС изчез и сразу появился pukelis (разные мысли возникают, он ровно также как ТС всегда левые данные при регистрации вбивает) и интересно что совсем случайно, последний пост pukelis был в теме про абуз хостинг год тому назад, и тут сразы бац в тему про Артпланет ;)
4. pukelis явно давит на Аrtplanet своей репутацией на форуме, чтобы получить череп, ой, бэкап 🤪
5. Тут приходит земляк - то бишь пенсионер и тот за то, чтобы череп не отдавать.
6. Полный облом, ещё со дна бочки прилетел стук. ( всё таки бесмертный Жванецкий)
Тема поучительная для меня - срочно надо активировать SMS проверку при регистрации, хотя бы. Я сам тоже сканами не швыряюсь, но я и не нарушаю ничего.
Для ТС & pukelis: все хостёры люди, если говорили по человечески, извинились, думаю всё бы обошлось. Видимо пробовали права качать, ровно так как делали в этой теме... Или тут была проблема чуть серьёзней, и Аrtplanet просто не желает всё показывать на паблике. Если был бы известен домен ТС, можно было бы сказать больше. Обычно хостёр видит больше про того кто регистрируется, не всегда и впн помогает ;)
LineHost, а вот за клевету в свой адрес я пожалуюсь администрации. Вам наверное сложно поверить, но я действительно не люблю непорядочных хостеров и не люблю, когда людям не выдают бэкапы.
Кстати что характерно, уже 2-й "хостер" бешенно захотел СМС-проверку в ходе беседы. Какие же они одинаковые. :)
LineHost, а вот за клевету в свой адрес я пожалуюсь администрации. Вам наверное сложно поверить, но я действительно не люблю непорядочных хостеров и не люблю, когда людям не выдают бэкапы.
Кстати что характерно, уже 2-й "хостер" бешенно захотел СМС-проверку в ходе беседы. Какие же они одинаковые. :)
Пакелис , вам в школу не пора случайно идти ? Вы тут заболтались что то. Судя по вашей культуре речи и словесном потоке, ваш возраст(не обязательно биологический) еще не позволяет производить анализ и уж тем более далек от понимания сложных юридических текстов законодательства разных стран.
И нет бекап вы не получите. Жизнь - боль. 🍿
Бекап надо отдать, зашифрованный каскадом алгоритмов + секретным файлом - взломает, если настоящий хакер квакер, не взломает, бекап же дали, какие притензии, мало ли что он зашифрован, ТС не доверяет свои данные, а хостер пароли от бекапов, клин клином.
И нет бекап вы не получите. Жизнь - боль
Уважаемый, мне не нужен чужой бэкап, у меня все файлы при себе. :)
Мда. Круговая порука мажет, как копоть. :) Радует, что жить таким хостингам осталось недолго.
Вставлю и свои 5 копеек.
Все эти рассуждения на тему "эволюции Дарвина", "таким хостерам осталось не долго", "верните 4 бакса" итд в очередной раз подтверждают мою мысль о том, что работать с физиками - себе дороже!
Те, кто рассуждают с точки зрения клиент всегда прав не понимают, что 300 рублей, которые они принесли(или больше не принесут) хостеру ну, вот, НИКАК не скажутся на его бизнесе.
У меня основная часть клиентов платит в сотни раз больше упомянутой суммы в 300р. И от того, что такие анонимные трехсотрублевыеклиенты ко мне больше "ни ногой!" - ну, не расстроюсь, ей богу.
Так что школоте, которая возомнила себя "клиентами" и считают, что могут шантажировать хостеров своим глупым т.н. антипиаром рекомендую спуститься с небес на землю! Мы жили без ваших денег, живем и будем дальше жить.
Вспомнился мне, тут, случай, как один такой "клиент" пытался взять у меня сервер бесплатно, взамен на "половину выручки от проекта" 😂 Чтобы было понятно - сервер стоил 2к рублей.
На мой уместный вопрос, почему бы ему, просто, не заплатить эти две тысячи, он ответил: "ну, сейчас с деньгами туго" итд. И это, именно, такие, вот, "клиенты" пугают нас что мы разоримся!
Ну-ну...
P.S. По теме - абсолютно согласен с Artplanet. Никакого "шантажа" и, уж тем более, "мести" тут подавно нет и быть не может! ТС сам виноват, что ввел заведомо ложные данные при регистрации. И выдавать, даже, бэкапы непонятно кому - это неправильно. Нарушив правила один раз - начнешь нарушать их постоянно. А так эффективный бизнес не работает! Попробуйте где-нибудь в Билайне купить симку на левый паспорт, а потом получить хоть какую-нибудь информацию о счете без его предъявления. Но почему то же никто не возмущается и не грозит Билайну/Мегафону/МТСу разорением, не так ли? ;)
Где то не так давно видел как ArtPlanet заявляет клиенту, что они плевали на свою лицензию и она им не нужна.
Вот и отношение такое к клиентам.
Без пруфов как то не заходит ;)