Отзыв о хостере artplanet.su

team-voice
На сайте с 07.11.2016
231
pukelis:
Раньше я думал, что Макхост это дно. А тут снизу постучали 😂

Предложение можно считать логически завершенным после первой запятой, дальше просто лирика. ☝

и вообще как то "жирните" тоньше надо тоньше. Все же взрослые люди.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
P
На сайте с 30.05.2009
87

team-voice, а вы острый!!! Прямо вот срезали. Я понимаю, по существу мысли кончились, но я-то просто юзер, а вы хостер. Впрочем, чего мне ваша репутация? Сгинете, туда вам и дорога. :)

StivAnd
На сайте с 03.08.2015
15
smart2web:
Уж простите, но за такие советы я вас отблагодарил в минусовом эквиваленте.

За, что накинулись люди добрые? Пошто наказываете?

Я лишь на таком примере показал всю комичность поведения некоторых представителей хостинговых компаний.

ЗАЧЕМ ВАМ СКАНЫ ПАСПОРТА ???? Толку от этого никакого нет и не будет.

Даже если этот хостер пойдет заявлять в милицию, над ним там смеяться будет весь отдел, даже ленивые и те сосмеху упадут.

Вообще для начала надо понимать, что такое "правовая статистика" и какую роль она играет реалиях.

Отдайте ТС бекап, оставьте себе копию если уж так хотите и не раздувайте полемику.

Качественное создание сайтов (http://www.imagos.ru/) Недорогой безлимитный хостинг (http://www.smartape.ru/)
P
На сайте с 30.05.2009
87

StivAnd, да ЧСВ они тешат, видимо. Считают себя вершителями судеб и властелинами Матрицы. 😂

team-voice
На сайте с 07.11.2016
231
pukelis:
team-voice, а вы острый!!! Прямо вот срезали. Я понимаю, по существу мысли кончились, но я-то просто юзер, а вы хостер. Впрочем, чего мне ваша репутация? Сгинете, туда вам и дорога. :)

Мы не представлены на данном форуме как компания , тут я выступаю просто как обыкновенный человек.

Но ваша зависть и обида прям таки мироточит в каждом посту. Это знаете, люди не достигшие полового созревания часто считают что ругаться матом и курить это круто и это делает их очень "крутыми".

Вы сейчас ведете себя примерно так же. Откровенно оскорбляя и допуская в своей речи крайне неадекватные высказывания. Когда повзрослеете то поймете как на вас смотрят окружающие. Станет стыдно.

Правда это понимание с возрастом может и не прийти. Так бывает. Жизнь не справедлива.

P
На сайте с 30.05.2009
87

team-voice, а в вашей компании в курсе, что вы здесь общаясь как "обыкновенный человек", пишете всякую ерунду, используя название хостинга в нике и род деятельности в статусе? :)

Да, я пишу неприятные для вашего цеха вещи, но заметьте, они неприятны строго определённой части хостеров, видимо тех, кто с удовольствием поступил бы так же, как artplanet.su. Многие хостеры пишут, что отдали бы бэкап.

Так вот, неприятные вещи не всегда неадекватны, даже если они вам не нравятся.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
302

pukelis, Вы целенаправленно игнорите что ли? Артпланет отдаст бэкап и включит услугу после идентификации клиента. И не тешьте себя, все кто тут пишут так же идентифицируют клиента либо перед заказом услуги, либо при возникновении ситуаций с возвратом, бэкапами и прочим. Плевать только админу Васе, у которого хостинг на домашнем компе, который спит по ночам вместе с ним. Видимо это именно тот уровень хостинга который нужен именно вам. Но там действительно всех клиентов можно знать в лицо и требовать идентификации смысла нет. А когда у вас тысячи клиентов, то на саппорте задать вопрос можно одному человеку, а ответит на него уже другой и где там смотреть на поведение, психологию, мотивацию. Есть регламент, с которым клиент согласился, и тут либо так, либо никак. И возможно это в некоторых случаях не столь удобно, но за то во всех остальных случаях надежно, как железобетонная стена.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
P
На сайте с 30.05.2009
87

Aisamiery, дружище, разве еще не очевидно, что хостер уже прекрасно просчитал, что верифицироваться никто не будет и банально мстит, зажав бэкап под этим предлогом? Обычно так вымогают деньги, но здесь просто вот такой акт злобы.

Какой мне нужен хостинг, я уже написал: никакой. Только напрямую с интернет-провом, чтобы между моими файлами и мной не было ни одного "умника" с рубильником в руках.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
302

pukelis, то есть в том что ТС не может верефицироваться тоже хостер виноват? Какие то совсем "детские" у вас понятия. Сидит директор хостинговой компании и думает, как бы отомстить какому нибудь клиенту за что нибудь (кстати за что мстит то по вашему?). Да вы батенька злодей, раз у вас мысли такие в голове, значит именно так вы и поступите если будет за что мстить. Вот лично мне такое в голову никак не приходит )))) А потом такие как вы бэкдоры клиентам вставляют, чтобы мстить им. Регистрируют на свои данные, чтоб потом мстить)))

PS. И да интернет провайдер это первый в очереди "на рубильник"

P
На сайте с 30.05.2009
87

Aisamiery, я своим клиентам подлянок не устраиваю, опираясь на загадочные "регламенты". Я не понимаю, чего вы хотите сейчас добиться. Убедить меня, что хостер молодец, что по личным мотивам и регламентам зажал бэкап? Заставить его любить? Извините, нет.

Я уже высказал несколько страниц назад своё мнение, что к вымогателям ни ногой, и всем хорошим людям советую того же. А вы со мной спорите непонятно о чём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий