- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Раньше я думал, что Макхост это дно. А тут снизу постучали 😂
Предложение можно считать логически завершенным после первой запятой, дальше просто лирика. ☝
и вообще как то "жирните" тоньше надо тоньше. Все же взрослые люди.
team-voice, а вы острый!!! Прямо вот срезали. Я понимаю, по существу мысли кончились, но я-то просто юзер, а вы хостер. Впрочем, чего мне ваша репутация? Сгинете, туда вам и дорога. :)
Уж простите, но за такие советы я вас отблагодарил в минусовом эквиваленте.
За, что накинулись люди добрые? Пошто наказываете?
Я лишь на таком примере показал всю комичность поведения некоторых представителей хостинговых компаний.
ЗАЧЕМ ВАМ СКАНЫ ПАСПОРТА ???? Толку от этого никакого нет и не будет.
Даже если этот хостер пойдет заявлять в милицию, над ним там смеяться будет весь отдел, даже ленивые и те сосмеху упадут.
Вообще для начала надо понимать, что такое "правовая статистика" и какую роль она играет реалиях.
Отдайте ТС бекап, оставьте себе копию если уж так хотите и не раздувайте полемику.
StivAnd, да ЧСВ они тешат, видимо. Считают себя вершителями судеб и властелинами Матрицы. 😂
team-voice, а вы острый!!! Прямо вот срезали. Я понимаю, по существу мысли кончились, но я-то просто юзер, а вы хостер. Впрочем, чего мне ваша репутация? Сгинете, туда вам и дорога. :)
Мы не представлены на данном форуме как компания , тут я выступаю просто как обыкновенный человек.
Но ваша зависть и обида прям таки мироточит в каждом посту. Это знаете, люди не достигшие полового созревания часто считают что ругаться матом и курить это круто и это делает их очень "крутыми".
Вы сейчас ведете себя примерно так же. Откровенно оскорбляя и допуская в своей речи крайне неадекватные высказывания. Когда повзрослеете то поймете как на вас смотрят окружающие. Станет стыдно.
Правда это понимание с возрастом может и не прийти. Так бывает. Жизнь не справедлива.
team-voice, а в вашей компании в курсе, что вы здесь общаясь как "обыкновенный человек", пишете всякую ерунду, используя название хостинга в нике и род деятельности в статусе? :)
Да, я пишу неприятные для вашего цеха вещи, но заметьте, они неприятны строго определённой части хостеров, видимо тех, кто с удовольствием поступил бы так же, как artplanet.su. Многие хостеры пишут, что отдали бы бэкап.
Так вот, неприятные вещи не всегда неадекватны, даже если они вам не нравятся.
pukelis, Вы целенаправленно игнорите что ли? Артпланет отдаст бэкап и включит услугу после идентификации клиента. И не тешьте себя, все кто тут пишут так же идентифицируют клиента либо перед заказом услуги, либо при возникновении ситуаций с возвратом, бэкапами и прочим. Плевать только админу Васе, у которого хостинг на домашнем компе, который спит по ночам вместе с ним. Видимо это именно тот уровень хостинга который нужен именно вам. Но там действительно всех клиентов можно знать в лицо и требовать идентификации смысла нет. А когда у вас тысячи клиентов, то на саппорте задать вопрос можно одному человеку, а ответит на него уже другой и где там смотреть на поведение, психологию, мотивацию. Есть регламент, с которым клиент согласился, и тут либо так, либо никак. И возможно это в некоторых случаях не столь удобно, но за то во всех остальных случаях надежно, как железобетонная стена.
Aisamiery, дружище, разве еще не очевидно, что хостер уже прекрасно просчитал, что верифицироваться никто не будет и банально мстит, зажав бэкап под этим предлогом? Обычно так вымогают деньги, но здесь просто вот такой акт злобы.
Какой мне нужен хостинг, я уже написал: никакой. Только напрямую с интернет-провом, чтобы между моими файлами и мной не было ни одного "умника" с рубильником в руках.
pukelis, то есть в том что ТС не может верефицироваться тоже хостер виноват? Какие то совсем "детские" у вас понятия. Сидит директор хостинговой компании и думает, как бы отомстить какому нибудь клиенту за что нибудь (кстати за что мстит то по вашему?). Да вы батенька злодей, раз у вас мысли такие в голове, значит именно так вы и поступите если будет за что мстить. Вот лично мне такое в голову никак не приходит )))) А потом такие как вы бэкдоры клиентам вставляют, чтобы мстить им. Регистрируют на свои данные, чтоб потом мстить)))
PS. И да интернет провайдер это первый в очереди "на рубильник"
Aisamiery, я своим клиентам подлянок не устраиваю, опираясь на загадочные "регламенты". Я не понимаю, чего вы хотите сейчас добиться. Убедить меня, что хостер молодец, что по личным мотивам и регламентам зажал бэкап? Заставить его любить? Извините, нет.
Я уже высказал несколько страниц назад своё мнение, что к вымогателям ни ногой, и всем хорошим людям советую того же. А вы со мной спорите непонятно о чём.