- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем вводить людей в заблуждение? Или если не включена монетизация, можно не соблюдать правила YouTube? Бред! У меня 4 канала без монетизации забанили.
У Вас забанили вероятно за спам. А за нарезку роликов из разных шоу, музыкальных клипов известных звезд, кадров из фильмов, и прочего и прочего - не банят (если эти видео не пытаются монетизировать). Этого всего полный Ютуб.
Кроме того, на всех этих скопипастенных роликах включается монетизация от правообладателя, автоматом - по Content ID. Поэтому, ни правообладателю, ни Ютубу, их и не нужно банить.
не банят (если их не пытаются монетизировать)
смеялся долго,спасибо
Ютуб похож на неадекватную истеричку, которая с каждым днем все больше порет горячку, только усугубляя имеющиеся проблемы и создавая их другим
Этими банами в том числе авторских каналов, ютуб только увеличил армию последователей сероты, так как по трудозатратам с ней намного проще работать, чем люди делают свое, ничего не нарушают и их все-равно банят...думаю последствия натворенного ютубом это реально им аукнется жестью, по сравнению с которой уход некоторых рекламодателей покажется мелкой неприятностью...
обидно другое, лет 5 я потратил на этот ютуб, а он взял за одну секунду все труды убил,, лучше бы я кучу говносайтов всё это время поднимал(
обидно другое, лет 5 я потратил на этот ютуб, а он взял за одну секунду все труды убил,,
Мне вот тоже непонятно, ютуб беспределит уже приличное время, но информация об этом как-то плохо распространяется среди широких масс. Поэтому, если кто переходит на другие видеохостинги или имеет ненужные каналы на самом ютубе, обязательно делайте хоть один ролик, очерняющий репутацию этой ублюдочной конторы. Ютуб банит патриотические каналы - используйте этот благовидный повод. Ютуб помогает революционерам, ютуб распространяет безнравственность и банит каналы типа "научи хорошему" - распространяйте об этом информацию. Кароче поливайте ютуб везде и как угодно, но по справедливости. Тем более он этого заслуживает.
Мне вот тоже непонятно, ютуб беспределит уже приличное время, но информация об этом как-то плохо распространяется среди широких масс. Поэтому, если кто переходит на другие видеохостинги или имеет ненужные каналы на самом ютубе, обязательно делайте хоть один ролик, очерняющий репутацию этой ублюдочной конторы. Ютуб банит патриотические каналы - используйте этот благовидный повод. Ютуб помогает революционерам, ютуб распространяет безнравственность и банит каналы типа "научи хорошему" - распространяйте об этом информацию. Кароче поливайте ютуб везде и как угодно, но по справедливости. Тем более он этого заслуживает.
Ну, поливайте. Только дополнительных банов добьетесь. YouTube -- монополист. Правила пользования сервисом прописаны так, что он авторам ничего не должен. Проблемы авторов мало волнуют широкие массы, потому что конкуренция такая, что всегда найдется новый автор, который эти массы будет развлекать.
Ситуация как с дорами последние 7-8 лет. Adapt or die (c).
Blomm, то что ютуб монополист это не гарантируется в будущем. У ютуба уже откусил приличную аудиторию твич. Еще несколько таких откусываний, и ютуб будет постепенно сжиматься. Мир не стоит на месте. Нокия тоже когда-то была лидером, но все меняется, постоянно появляется что-то новое.
обязательно делайте хоть один ролик, очерняющий репутацию этой ублюдочной конторы
Вы уже делаете это? Покажите пример.
Blomm, то что ютуб монополист это не гарантируется в будущем. У ютуба уже откусил приличную аудиторию твич. Еще несколько таких откусываний, и ютуб будет постепенно сжиматься. Мир не стоит на месте. Нокия тоже когда-то была лидером, но все меняется, постоянно появляется что-то новое.
У твича, скажем так, другая специализация.
А так пока у YouTube начнет кто-то откусывать, я состариться успею. Так как конкурентов в плане видеохостинга не видно и близко. Facebook сколько уже рожает свой видеосервис? Так это Facebook. DailyMotion вроде и крупный, но просмотров в моей нише в сто раз меньше. Amazon только для профессионалов.
Если такие крупняки не могут составить конкуренцию Youtube в плане видеохостинга с возможностью заработка для авторов (не только профи, но и аматоров), то кто сможет? На кикстартере что ли кто стартап замутит?
Статейка о модераторах (санитарах) ютуба.
http://ibusiness.ru/blog/experience/42938?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=utrennee-chtivo-o-moderatorah-sanitarah#
Походу гугол начал политику возвращения репутации после скандала с рекламщиками. Типа приоткрывает завесу тайны перед СМИ, на самом деле ничего толком по существу как же работает их банхаммер. Смешно читать вот это
Тухлодырый п*зд*ж, вы верите в это??? Каждую минуту загружается более 400 часов нового видео, а они будут тратить столько ресурсов на работу с одним видосом?